«Напитан кровью». Соседи Пичушкина бьют тревогу из-за странной просьбы «битцевского маньяка»

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 2 окт 2025 в 15:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
27
Александр Пичушкин, больше известный как «битцевский маньяк», попросил заменить пожизненное заключение и назначить ему 25 лет лишения свободы. Корреспондент «АиФ» отправился к дому, где жил преступник, и узнал мнение соседей на его высказывания.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
IgSmitt 2 окт 2025 в 15:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
10
Жаль что казни нет в России, вот 100% было бы меньше таких и смуглых, которые хотят закон нарушить...

Это сообщение отредактировал IgSmitt - 2 окт 2025 в 15:35
Сергей4545 2 окт 2025 в 15:35
Юморист  •  На сайте 1 год
33
А кто его рассматривать будет. Таких утырков убивать нельзя. Слишком легко. Ксати полярная сова где он сейчас сидит самая жесткая тюрьма. И поделом чем просто так расстреляли. Ну минусы пошли. Я за то чтобы он мучился на пожизненном там. Таково мое мнение. Был бы растрел, но мараторий ввели. Слишком легко для него было бы. Для таких утырков мне и копейку не жалко будет для его содержания

Alex88 2 окт 2025 в 15:38
Варяг  •  На сайте 14 лет
1
Само его существование - лютое глумление над родственниками жертв, которые пожизненно содержат убийцу их детей!
Пришибеев 2 окт 2025 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нельзя его выпускать, что бы ни случилось. Несправедливо это будет по отношению к его жертвам. Он сделал такое что искупить невозможно в принципе ибо жертв вернуть нельзя. Пусть сидит всю оставшуюся. Вообще считаю что грохнуть его надо да и всё, и людей не смущать тем что он жив и гипотетически может когда нибудь выйти.
Похмел 2 окт 2025 в 15:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Таких нужно на опыты сдавать. Разбирать мозг по извилинке, цепочку ДНК по звеньям исследовать, глядишь, какую вакцину от кровожадности изобрести получится. А вот выпускать - ни в коем случае.

Сова82 автор 2 окт 2025 в 15:51
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Сергей4545 @ 02.10.2025 - 15:35)
А кто его рассматривать будет. Таких утырков убивать нельзя. Слишком легко. Ксати полярная сова где он сейчас сидит самая жесткая тюрьма. И поделом чем просто так расстреляли. Ну минусы пошли. Я за то чтобы он мучился на пожизненном там. Таково мое мнение.

Так на 25 лет сажать туда. А потом казнить после этой даты. Но не говорить в какой день. Просто чтоб знал, что в любой день в течении года может два. А может и через неделю Могут застрелить.

Зуевский 2 окт 2025 в 16:02
Шутник  •  На сайте 1 год
7
Пусть сидит, без книг и журналов, без окна, в одиночку, без выхода на свет.
Пожрать вода и сечка пустая
consul200 2 окт 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Здесь всё просто: отпускаешь пожизненного, его взад и получишь! Ему нечего терять, кроме опять тюрьмы.

Это сообщение отредактировал consul200 - 2 окт 2025 в 16:08
KLINHED 2 окт 2025 в 16:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Сергей4545 @ 02.10.2025 - 15:35)
А кто его рассматривать будет. Таких утырков убивать нельзя. Слишком легко. Ксати полярная сова где он сейчас сидит самая жесткая тюрьма. И поделом чем просто так расстреляли. Ну минусы пошли. Я за то чтобы он мучился на пожизненном там. Таково мое мнение. Был бы растрел, но мараторий ввели. Слишком легко для него было бы. Для таких утырков мне и копейку не жалко будет для его содержания

Поверь, эти люди очень боятся смерти.
В Америке люди могут ждать смертной казни много лет и это ад для них.

buduma 2 окт 2025 в 16:56
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Ок, растянуть вопрос рассмотрения его просьбы лет на 10, потом дать ему эти 25 лет с момента принятия решения. Как раз до гроба и выйдет.
канифольщик 2 окт 2025 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Так там пятиэтажка,какой седьмой этаж🙄

Roy147 2 окт 2025 в 18:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Так вот как выглядит тот человек,который умеет держать молоток в руках

Ranger101 2 окт 2025 в 18:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Надо построить космическую станцию и засунуть туда пичугу и отправить в космос, за пояса Ван-Аллена. С расчётом, что бы он там пару лет пролетал. Что бы понять, как космическая радиация и невесомость будут воздействовать на организм человека, во время полёта на Марс deal.gif
krueger3 2 окт 2025 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Похоже ему надо прогулки запретить, свежий воздух голову вскружил
mrzorg 2 окт 2025 в 18:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Давно уже надо было тромб ему оторвать. Ведь умеют в ФСИН, когда им надо. А эта тварь вообще уже слишком долго небо коптит.
consul200 2 окт 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Поверь, эти люди очень боятся смерти.
В Америке люди могут ждать смертной казни много лет и это ад для них.

Один момент. Они ждут может быть, а может не будет.
PR0SPER0 2 окт 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А чего так много попросил? Попросил бы 10, или 5, или просто сказал бы что больше так не будет. Вдруг прокатило бы?

ILoveEMO 2 окт 2025 в 19:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Похмел @ 2.10.2025 - 15:50)
Таких нужно на опыты сдавать. Разбирать мозг по извилинке, цепочку ДНК по звеньям исследовать, глядишь, какую вакцину от кровожадности изобрести получится. А вот выпускать - ни в коем случае.

Дело не в генетике, а в жизненных обстоятельствах. Или, возможно, в травме мозга
Похмел 2 окт 2025 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 02.10.2025 - 19:41)
Дело не в генетике, а в жизненных обстоятельствах. Или, возможно, в травме мозга

Да я достаточно утрированно сказал, но наверняка такие склонности имеют свои определенные биохимические проявления и их исследование может оказаться ценным для развития науки

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 392
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх