Красиво и вдохновляюще

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 28 сен 2025 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
38

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Drugpodrug 28 сен 2025 в 18:27
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
14
Цитата
Красиво и вдохновляюще

Нет
Котятко 28 сен 2025 в 18:27
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
13
Огромное уважение таким людям!
Sav4er 28 сен 2025 в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Нет.

obligaziya 28 сен 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 2 года
15
Да блин, что ж тут красивого?
Дамочка, безусловно, молодец и достойна уважения и даже восхищения, но ЭТО некрасиво! А вдохновляет на что?
Clizma 28 сен 2025 в 18:38
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
1
Увы,но Нет.
Krockus235 28 сен 2025 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
И она молодец и инженерам-создателям таких протезов браво
andruhaa 28 сен 2025 в 18:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
нет.
Aleha0001 28 сен 2025 в 19:05
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
3
респект, я и на своих так не смогу
KOPOHEP 28 сен 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Не могу я на такое смотреть. За девчонку рад, что смогла не просто на ноги встать, но даже на коньках поехала. Но мне тяжело такое видеть. Хотя тем, кто в ее ситуации, такое, наверное, должно как-то помогать.
прамчамук 28 сен 2025 в 20:29
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Дамочка, безусловно, молодец и достойна уважения и даже восхищения, но ЭТО некрасиво! А вдохновляет на что?

Не замыкаться на том, что ты теперь в чем-то ограничен, если у тебя нет одной конечности.
Сегодня буквально слушал подкаст про разного рода зависимых людей. Здесь немного другой случай, но аналогию вы, уверен, поймёте: сытый голодного не разумеет. Человек, который никогда не употреблял наркоту или не был алкоголиком, никогда не поймёт зависимого. Человека, у которого все руки и ноги, никогда не поймёт того, кто встал с кровати и сделал хоть шаг без ноги.

прамчамук 28 сен 2025 в 20:30
3
Цитата (Drugpodrug @ 28.09.2025 - 18:27)
Нет

Вы, скорее всего, при наличии двух ног так не сможете.

HeresDeorum 28 сен 2025 в 20:31
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
6
Это видео не про фигурное катание, а про силу духа. Вызывает уважение.
Так то летчик Алексей Маресьев без двух ног летал.
Повесть о настоящем человеке.
Б. Полевой.

HeresDeorum 28 сен 2025 в 20:33
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (obligaziya @ 28.09.2025 - 18:36)

Вдохновляет на то, что бы не сидеть сложа руки и хныкать, что инвалид, а стиснув зубы идти вперёд к мечте. Здоровым людям это сложно понять. Людям с ограничениям, которые сталкиваются со сложностями в элементарных ситуациях гораздо понятнее.

прамчамук 28 сен 2025 в 20:38
2

Парадоксально, но факт: западное бездуховное и нескрепное общество смогло создать более толерантную обстановку для людей с ограниченными возможностями. У меня мать живёт недалеко от центра реабилитации инвалидов. Так они в магазин ездят на колясках по проезжей части, потому что тротуары для их передвижения не приспособлены.

obligaziya 28 сен 2025 в 20:52
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (прамчамук @ 28.09.2025 - 18:29)
Цитата

Не замыкаться на том, что ты теперь в чем-то ограничен, если у тебя нет одной конечности.
Сегодня буквально слушал подкаст про разного рода зависимых людей. Здесь немного другой случай, но аналогию вы, уверен, поймёте: сытый голодного не разумеет. Человек, который никогда не употреблял наркоту или не был алкоголиком, никогда не поймёт зависимого. Человека, у которого все руки и ноги, никогда не поймёт того, кто встал с кровати и сделал хоть шаг без ноги.

Это не вдохновение. Надо уметь и подбирать слова, и правильно их понимать.

Лично знаю дядьку без ноги. Выше колена. В дтп попал, потом кость начала разрушаться, короче через 2 года попыток ногу сохранить, её всё же ампутировали. И дядька этот ничуть не страдает по этому поводу, наоборот, говорит, что такие боли и общая интоксикация организма были до ампутации, что ему о суициде мысли в голову лезли, так что легко отделался. Гонзает на своем протезе, даже не хромая, летом под штанами его не прячет. Правда, фигурным катанием тоже не занимается, насколько я знаю, но нормально жить ему это не мешает.
StanleyV 28 сен 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Этот ролик вызывает уважение, но не вдохновление.
plakatik 28 сен 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Что бы руки не опускали, понятно же. К сожалению без ноги все же как раньше не получается. Но она старалась и конечно молодец

Какструктор 28 сен 2025 в 22:14
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0

Отхуячить себе голень, а потом заняться фигурным катанием, может быть и парным. Может быть и с ней! lol.gif
SErzhev 28 сен 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1

Красиво и вдохновляюще

KABAH 29 сен 2025 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Останусь циником, нихуя не красиво. Я бы даже в уголок попросил перенести.
БизонХиггса 29 сен 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Чё неужто реально это может вдохновлять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 717
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх