Плов по-московски

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yapmann 28 сен 2025 в 03:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
34
Ну вот, коллеги, решил поделиться с вами своим опытом общения с женщиной, москвичкой, 40+, РСП с разъехавшимися детьми.

Думаю, приму все меры предосторожности и попробую аккуратно — так сказать, проверю теорию на практике. Никаких положительных ожиданий и надежд я изначально не возлагал.

Познакомились мы несколько месяцев назад, и она рассказала, что её бывший — алкаш, бездельник и вообще козёл. А сама она, мол, ангел во плоти: любит и умеет хорошо готовить, вести хозяйство, ухаживать за мужчиной, вся серьёзная, умная и работящая, и при этом ещё постоянно работает. Я словам, особенно женским, давно не верю, тем более что признаки обоснованных сомнений возникли сразу после первой встречи. Но решил собрать доказательную базу.

Так как мальчик я уже не маленький, время терять не люблю и хочу видеть всё на деле. Говорю: «Ну, замечательно, давай приезжай, в нашем доме таким всегда рады». Благо всё имущество записано на маму (риск снижен). От услышанного в глазах у неё засверкало, и в течение нескольких дней она приехала ко мне со своим барахлом.

Дома я предоставил ей полную свободу действий и решил просто молча со стороны понаблюдать… Первую неделю она занималась исключительно уборкой, хоть ей и пришлось взять отгул на работе. В целом справилась с трёхуровневым домом неплохо. Еду в это время готовил я, помогая по мелочам с уборкой и перестановкой мебели.

Через неделю пошла на работу. Рабочий день у неё начинается в 11 утра. Встаёт она ровно в 10, по будильнику, поскольку до часа ночи каждый день смотрит сериальчики. Приходя с работы, прямиком бежит на кухню, накладывает тарелку и снова к телевизору. И так изо дня в день. Ест исключительно перед телевизором. Первый месяц готовил только я один, поскольку ей нужно было «освоиться» на новом месте.

Ещё через некоторое время собралась на море. На моё замечание, что сейчас не самое лучшее время: на работе завал, да и вообще геополитическая обстановка не располагает, она ответила, что тогда поедет с другом, который уже много лет женат на её подруге. Я, чтобы не прерывать «следственный эксперимент», просто промолчал, сосредоточившись на своей работе.

День её приезда выпал на рабочую неделю, о чём я её заранее предупредил, сказав, что не только не смогу её встретить по среди дня, да и что в этот день мне проще вообще остаться на работе и вернуться на следующий. Однако в течение дня планы у начальства изменились, часть работы перенесли, и я поехал домой.

Приехав около девяти вечера, я у себя дома обнаруживаю компанию из четырёх человек: наша знакомая мадам с подругой и двое незнакомых мужичков, которых я раньше не встречал. Встретив меня, они ненадолго смутились, но потом, сообразив, сказали, что встретили и довезли нашу мадам, поужинали и уже собирались по домам. Хотя на столе стояло неоткрытое спиртное, ещё не настроенная блютус-колонка, капот авто был горячим, а обе мадам были в боевом раскрасе.

Мне ничего не оставалось, как сделать вид, что именно так всё и происходит, ведь за всё это время я так и не отведал ни одного вкусно приготовленного блюда. Поэтому решил ещё ненадолго продолжить эксперимент. Через некоторое время я поставил перед ней задачу. Говорю: «Скажи, Наташа, а какое у тебя коронное блюдо, которое ты умеешь лучше всего готовить и которое всем нравится?» Наташа ответила: «Плов по-московски, от него все без ума».

А сегодня она его приготовила.

Плов по-московски
Все комментарии:
ventyra 28 сен 2025 в 03:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
41
Ну это джекпот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreenElf 28 сен 2025 в 03:31
Шутник  •  На сайте 1 год
17
Но писечка то есть? Или для чего все это?

vovan2022 28 сен 2025 в 03:32
Шутник  •  На сайте 4 года
62
Продолжайте наблюдение

Valdemar05 28 сен 2025 в 03:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
11
Бинго!!!

Лошара...

maxim42 28 сен 2025 в 03:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
47
Таки бабу ты дома оставил?
Сказочный экспериментатор)))
Forwatters 28 сен 2025 в 03:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
странные отношения, без огня. Вот и весь разговор.
Vass7 28 сен 2025 в 03:38
Юморист  •  На сайте 4 года
4
ТС, ты её ток плова ради терпел или всё же был ещё и кекс .))?!?

dzt88 28 сен 2025 в 03:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
О опять тема про баб и отношениях.. Короче пойду я пожалуй отсюда)

ТовСидоров 28 сен 2025 в 03:39
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
3
Этаниплов gigi.gif
Без рогов shum_lol.gif
IShumI 28 сен 2025 в 03:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
13
Фото кулинарной феи - хорошо бы дополнило рассказ))

maxim42 28 сен 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
59
Ты ТС не расстраивайся
Ну не удался ей плов по-московски
Но зато чуть позже принесет тебе прекрасный триппер по-узбекски, с такими то вводными)
krovel74 28 сен 2025 в 03:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Зачем здесь твой лошизм , ТС ? Набор штампов и клише .
Migelfisher 28 сен 2025 в 03:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ну это не плов🤣

Марк154 28 сен 2025 в 03:44
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
7
примеряй

Плов по-московски

AANNDERRIKK 28 сен 2025 в 03:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Так долго подводил до " трехуровневый дом " )))
Calmoso 28 сен 2025 в 03:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (GreenElf @ 27.09.2025 - 15:31)
Но писечка то есть? Или для чего все это?

Какая там писечка, там "рваный щавель" давно gigi.gif
Алиевич 28 сен 2025 в 03:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Пиздобол какой-то.

Calmoso 28 сен 2025 в 03:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
что её бывший — алкаш, бездельник и вообще козёл.

Козлами они называют тех, из кого не получилось сделать баранов ©
Tabai 28 сен 2025 в 03:57
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
17
Дешёвый жир на мониторе! ТС, ты вроде не обиженный мальчик, хватит постить разную хуету.

Это сообщение отредактировал Tabai - 28 сен 2025 в 03:57
amid19661 28 сен 2025 в 04:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
7
Что то слишком пиздежом пахнет от статейки.

rosban 28 сен 2025 в 04:04
Приколист  •  На сайте 1 год
12
В начале статьи- такой весь многообещающе- умный. В конце- терпила какой-то. Поэтому думаю что пиздит.

Bloodimir 28 сен 2025 в 04:14
B 1329-0  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (amid19661 @ 28.09.2025 - 04:02)
Что то слишком пиздежом пахнет от статейки.

Пахнет? Да им просто смердит!

ВесельчакЮ 28 сен 2025 в 04:18
Благородный пират  •  На сайте 10 лет
9
Воздержусь от комментария текста, однако по плову таки скажу.Не знал,что это плов "По московски".Я такое для собаки готовлю.Только в моём плове ещё и мясо есть.

speed12 28 сен 2025 в 04:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
В таком плове просто катастрофически мало кальция, а для рогов, знаете ли, это необходимо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх