Про футболистов и других

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
botnet 26 сен 2025 в 23:55
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
Футболисты, не обижайтесь. Рассуждения под пятничный коньяк.
Вчера вырвал зуб. Не сильно болел, но треснул и лечить было бы временным решением. Пошел к доктору (боюсь докторов до усрачки). Вобщем сделали за 15 мин, профессионально. Цена за услугу в Алмате 12 тысяч тенге. (примерно 11 долларов, с рентген снимком, красивыми сиськами перед глазами)
Сиськи понравились. цена сильно удивила и я сказал что это очень мало, и предложил перевести всем 4 сотрудникам по 5 тыщ (10 долларов). Потому что я читал ранее, что врачи обучаются по 6-10 лет, как и мы АСУшники.
Про зп в странах СНГ я и ранее знал, но за что получают миллионы долларов футболисты? Не, я понимаю хлеба и зрелищ. Вчера на глаза попался один из двух татуированных (по морде лица не распознал, толи мамаев толи другой, которые в кафе подрались). Так вот, он жалуется что жена у него плохая и с его миллионов требует миллионы алиментов..
Вопрос. Почему с бедного и несчастного футболиста требуют миллионы?

Всем научным людям (врачам, инженерам, астрофизикам, физикам, нейробиологам (особое уважение) и всем остальным людям, которые этот мир двигают дальше и выше. Вам огромное уважение.
Мало кто из современной молодежи знает что такое радио рк86. И когда ты в 10 лет чувствуешь себя инженером и припаиваешь поверх микросхемы памяти такую же. Включаешь компьютер и видишь чудеса... Микросхемы памяти сначала краснеют (поза то понятна, была одна, а тут сверху чудо навалилось).
Потом не выдержиают страсти накала и выпускают белый дым.
Вот это душа. Вот где страсти были, а не по вашему футболу, где всякие гондноны (не все гондоны) получают миллионы.
Все комментарии:
revun555 26 сен 2025 в 23:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Норм цены! Я за восьмёрку около 11к отдал с рентгеном в России. Удаление, если чё! Но отдать должное без боли. P.S. Блять, а я про зубы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
K711 26 сен 2025 в 23:59
Прибитый  •  На сайте 9 лет
2
Думаю, это не только про футболистов. Они где-то с краю стоят, бедолажные... kosyak.gif
Vampirchic 27 сен 2025 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я физик, и нефтегаз (бурение) прям на скважинах, и я позволить себе не могу сцуко импланты

ГогаХихихат 27 сен 2025 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (botnet @ 26.09.2025 - 23:55)
Вчера на глаза попался один из двух татуированных (по морде лица не распознал, толи мамаев толи другой, которые в кафе подрались). Так вот, он жалуется что жена у него плохая и с его миллионов требует миллионы алиментов..
Вопрос. Почему с бедного и несчастного футболиста требуют миллионы?

Аршавин это.
LemonAuto 27 сен 2025 в 00:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Не стал читать дальше после слова &&ки в итоге то ввел?

botnet автор 27 сен 2025 в 00:22
1
Цитата (LemonAuto @ 27.09.2025 - 03:12)
Не стал читать дальше после слова &&ки в итоге то ввел? у вас показывает ампресанды

Мне вам нечем ответить, может у вас слово сись ки так прочитается? и эти амперсанды закрывают смыл?

Это сообщение отредактировал botnet - 27 сен 2025 в 00:23
badtoy 27 сен 2025 в 00:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Футболистов, которые зарабатывают большие деньги, дай бог, 2% от общего числа проф.футболистов.Самые лучшие в своем деле, зарабатывают очень не дурно, вне зависимости от профессии.

botnet автор 27 сен 2025 в 00:35
4
Цитата (badtoy @ 27.09.2025 - 03:30)
Футболистов, которые зарабатывают большие деньги, дай бог, 2% от общего числа проф.футболистов.Самые лучшие в своем деле, зарабатывают очень не дурно, вне зависимости от профессии.

Сколько зарабатывают проф.футболисты и сколько зарабатывают профессора наук? понюхай разницу. когда ты подыхаешь - почему-то тебе до футболистов будет абсолютно похуй, а будешь просить о помощи. Кто поможет? врачи или футболист, на которого ты перед телеком дрочишь и пипо пьешь, или врач?
плезанс 27 сен 2025 в 06:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А как ты к своему зубу футболистов приплел? Не употребляй алкоголь сразу после - пломба нахер пойдет и лунка после удаления спасибо не скажет.
Задолбали вы уже со своими учеными и людьми труда. Одно и то же.

плезанс 27 сен 2025 в 06:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (botnet @ 27.09.2025 - 00:35)
Сколько зарабатывают проф.футболисты и сколько зарабатывают профессора наук? понюхай разницу. когда ты подыхаешь - почему-то тебе до футболистов будет абсолютно похуй, а будешь просить о помощи. Кто поможет? врачи или футболист, на которого ты перед телеком дрочишь и пипо пьешь, или врач?

Профессора наук поверь мне имеют сильно больше сотки в месяц. При этом они должны разбираться в интригах и куда ветер дует.
Разбираться в науках докторами которого они являются - надо но не обязательно.

zaav 27 сен 2025 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Футбол и футболисты, очень сильно переоценены, медийность это позволяет делать, и куча фанатиков.

zipgad 27 сен 2025 в 07:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (botnet @ 27.09.2025 - 00:35)
Цитата (badtoy @ 27.09.2025 - 03:30)
Футболистов, которые зарабатывают большие деньги, дай бог, 2% от общего числа проф.футболистов.Самые лучшие в своем деле,  зарабатывают очень не дурно, вне зависимости от профессии.

Но тут есть и обратная сторона луны, сколько людей угробили врачи, а сколько футболисты?
badtoy 27 сен 2025 в 08:21
-1
Цитата

Профессор наук, врач, который входит в 2% лучших в своей сфере, зарабатывает сумму с шестью нулями.Не думаю, что он будет заниматься спасением обычного больного в региональной больнице.
На футболе делают огромные деньги, следовательно, что и оплата лучших не 3 копейки.
А сравнивать, какая профессия сложнее, ценнее и т.д.- вообще странное дело, да и глупое

jusi 27 сен 2025 в 11:32
1
Смотрите зарплаты известных футболистов и делаете выводы.
Обычные футболисты получают не так много. Стать именитым не так просто.
Судить о всех футболистах по зарплате топовых/раскрученных игроков - это как судить о всех менеджерах по условному Миллеру/Сечену.

Карьера футболиста - до 35 лет. Потолок 37-39. Если до 30 игрок не проявил себя, то цена ему пара сотен килорублей в месяц. После 40 он идет работать, куда возьмут.

Плюс травмы. Можно быть богом мяча, но получить травму в 20 и остаться за бортом. Без образования, без опыта... добро пожаловать на рынок труда.

А топовые зарплаты есть везде. Просто не всем доступно туда войти.

0145rik 27 сен 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Немного не в тему НО. Как хорошо начиналось что то около 3,5 тенге за доллар. И через почти 30 лет грубо говоря 1000 тенге за доллар. 😢

aLeShA74 28 сен 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
дел.

Это сообщение отредактировал aLeShA74 - 28 сен 2025 в 06:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 014
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх