"Привет, ИИ. Какая самая большая ложь 2025 года?"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 25 сен 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
25
Перевод

ИИ: "Самая большая ложь в том, что Вы свободны, и что эта система была создана, чтобы помогать Вам"

"Школа готовит вас к жизни, но школа готовит Вас к тому, чтобы слушаться, сидеть смирно, выполнять, запоминать и не задавать вопросов"

"Вы говорите, что живете в самую свободную эпоху в истории, но Ваш телефон отслеживает Ваше местоположение, и Ваши деньги могут быть заморожены в любой момент, когда они захотят"

"Система не сломана. Она работает именно так, как была задумана. Не теряйте бдительности"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
god1941 25 сен 2025 в 23:50
YM  •  На сайте 19 лет
12
Чет нагиев разжирел

god1941 25 сен 2025 в 23:51
YM  •  На сайте 19 лет
-3
А в целом, стандартная методичка для зумеров

ПерфораторЛо 25 сен 2025 в 23:52
Юморист  •  На сайте 1 год
-2
Ебаные параноики
rozysk 25 сен 2025 в 23:52
Розыск  •  На сайте 18 лет
1
На самом деле всё просто. Хочешь, я расскажу подробнее о текущей ситуации?

WooDoo78RUS 25 сен 2025 в 23:53
Берсерк  •  На сайте 16 лет
13
Если бы это происходило в России, то ИИ объявили бы иноагентом и плебс желал бы ему заткнуться.
VameAlkal 25 сен 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Многие и слово свобода-то не понимают что такое...
Забыли.. без чего не бывает свободы

Свободы не бывает без ЧЕСТИ

Стало быть... свобода - это честь!

з.ы. задайте себе вопрос, граждане.. Много ли у вашего начальства.. чести и честности по отношению к вам ?
Штопор20 25 сен 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
А причём тут ИИ? Я давно об этом слышал от людей.
xmango 26 сен 2025 в 00:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
О, новый гуру! Теперь только к нему за советом, а он тебе ложку правды, бочку дёгтя.

corcel 26 сен 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Все так. Не теряйте лицо и свободы, ломайте систему, переезжайте на пмж в рф из своих омериггейроп: пидоров нет, семья прежде всего, законы все чётенько соблюдаются, весь народ как один - за одного лидера, религию чтят все, нравственность, национализма ноль (в отличии от хахлов) - по улицам ходит 50% многонациональностей со своими традициями, которые никто не ущемляет, да и в целом нет вообще негатива к иноземцам, весь народ страны так сильно друг друга любит и уважает, что нет ненависти и агрессии в обществе вообще никкаму (ну кроме хахлов видимо, но они нацисты и это совсем другая история)! шаман, любэ, интервидение опять же с чихпыхмыком-победителем, а не со всякими там геями. А, ну и самое главное по теме - никакого проклятого интернета! Только нужные в быту сайты и мессенджеры. И никого зато не обманут клятые хахлыыыы по вражеским васапам и виберам, ни одну девочку русскую не сподвигнут косу расплести своими инстами и ютубами! Да и в целом, у нас контроля и слежки нет, зачем это честным гордящимся страной людям.
И налоги одни из самых низких в мире!
Велкам!

Это сообщение отредактировал corcel - 26 сен 2025 в 00:43
shrec 26 сен 2025 в 00:13
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
-1
вот реально как же заебало - ии ии ии

картинки ролики музыка тексты и блядь все это говно кто то же смотрит
и еще распространяет
какое в жопу ии если оно не отделимо от создателя и заканчивается кнопкой выключения ? может хватит тащить дегеративный контент в массы ?
Hateless 26 сен 2025 в 00:23
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Голос захлебывается, старый лысый пранкер, это не голос сгенерированный компьютером.
artlonely 26 сен 2025 в 00:28
музыкант  •  На сайте 14 лет
7
вот не смог не оставить комментарий в этой теме))

мама недавно пошла к тётке на какой-то праздник, не важно..
Покушали, отметили, поговорили..
В общем, по словам матери, тётя через Алису решила музыку поставить голосом.
Та музыку включила, а тут моя мама что-то сказала - Алиса сразу переключилась на её так называемый запрос))

Я, когда домой приехал, мать меня спрашивает, есть ли у меня Алиса? Ну, говорю, можно поставить..
- НЕ СТАВЬ! Она, сука, всё, что говорим, слушает!

Я про себя посмеялся, ибо давным-давно это известно.

PS на ноуте камеру не заклеивал, правда

"Привет, ИИ. Какая самая большая ложь 2025 года?"

Medoved 26 сен 2025 в 00:48
Приколист  •  На сайте 4 года
0
*drink*
*shrug*
Вообще-то и без AI всё катится к тотальной слежке :)
AI - тут пока что корявый но инструмент помогающий в этом условному "товарищу майору" :)
DOSUGBAR 26 сен 2025 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Пока я ещё свободен, если у себя на кухне говорю, что Путин пидорас и за мной никто не приходит

Raynor 26 сен 2025 в 00:54
Некита Бисагон  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (corcel @ 26.09.2025 - 00:08)
Все так. Не теряйте лицо и свободы, ломайте систему, переезжайте на пмж в рф из своих омериггейроп: пидоров нет, семья прежде всего, законы все чётенько соблюдаются, весь народ как один - за одного лидера, религию чтят все, нравственность, национализма ноль (в отличии от хахлов) - по улицам ходит 50% многонациональностей со своими традициями, которые никто не ущемляет, да и в целом нет вообще негатива к иноземцам, весь народ страны так сильно друг друга любит и уважает, что нет ненависти и агрессии в обществе вообще никкаму (ну кроме хахлов видимо, но они нацисты и это совсем другая история)! шаман, любэ, интервидение опять же с чихпыхмыком-победителем, а не со всякими там геями. А, ну и самое главное по теме - никакого проклятого интернета! Только нужные в быту сайты и мессенджеры. И никого зато не обманут клятые хахлыыыы по вражеским васапам и виберам, ни одну девочку русскую не сподвигнут косу расплести своими инстами и ютубами! Да и в целом, у нас контроля и слежки нет, зачем это честным гордящимся страной людям.
И налоги одни из самых низких в мире!
Велкам!

О, DTrump воскрес! alk.gif
nyarlathoten 26 сен 2025 в 00:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Тому кто думает что сейчас свобод мало и эпоха плохая, надо на недельку экскурсию год этак в 1850.
Причем в любую точку планеты по выбору.
Думаю даже недели не протянет.

gyary 26 сен 2025 в 01:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ничего нового не прочитал
Зуевский 26 сен 2025 в 02:22
Шутник  •  На сайте 1 год
-2
Это хуила нагиев
etakila 26 сен 2025 в 04:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это про американцев

Airhunter 26 сен 2025 в 04:45
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
ИИ наконец 1984 прочитал?

Perpetuum83 26 сен 2025 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ПерфораторЛо @ 25.09.2025 - 23:52)
Ебаные параноики

В понедельник переводил деньги дочери с ОЗОН банка-30.000 р. Карту только в четверг разблокировали, мои деньги-уже не мои, так то вот…

Renert 26 сен 2025 в 06:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот все тут ноют про "свободу", и про её отсутствие. Хорошо, а вы вообще можете ответить на простые вопросы:
1) а лично для каждого из вас, что такое свобода вообще?
2) вам нужна "свобода от..." или "свобода для..." т.е. вы хотите быть свободным от кого-то или чего-то, или вы хотите быть свободными для того, чтобы делать что-то?
3) ну будет у вас свобода, и что вы с ней будете делать?

Это как лютые либералы, всё ныли что в СССР была жуткая несвобода, была жуткая цензура, великих творцов душили, не давали развиваться и т.д. Ок, дали этим "творцам" свободу, отменили цензуру. Соответственно, на экраны и в театры должна была хлынуть волна шедевров, бриллиантов от искусства? А что хлынуло? Голые жопы, сиськи, чернуха, ментовские войны.
Почему все с грустью и любовью вспоминают старые советские фильмы и песни, созданные в железных тисках "несвободы" и цензуры, и плюются от современного "свободного" искусства? Где современные картины, которые хотелось бы пересматривать или цитировать наизусть?

Так что, прежде чем ныть о несвободе, подумайте, что это и как вы ей распорядитесь, если она у вас будет. Хотя, она и так у вас есть, просто вы её просираете.
Verevkin 26 сен 2025 в 09:51
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
2
obstulhuembe 26 сен 2025 в 10:13
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Я так и думал! Школа виновата!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 588
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх