Было темно, фиг знает чей, будем посмотреть

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 25 сен 2025 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Дания не знает, откуда в ее небо залетели дроны, но их запустил профессионал. Об этом заявил министр обороны Троельс Лунд Поульсен

Военные не стали их сбивать, опасаясь, что обломки упадут на дома жителей.

"Не думаю, что кто-то в наших органах боится сбивать дроны. Но дело в том, что было темно, и нужно понимать, где этот беспилотник упадет и какими будут последствия. Если нейтрализация произойдет с ошибками – у нас будет очень громкая дискуссия о том, кто ответственен за то, что дрон упал на дом", – сказал Поульсен.

Он отметил, что доказательств связи с Россией нет.

Командующий датской армией, генерал Михаэль Хюльгор повторил эту мысль и добавил, что "нет особого смысла сбивать беспилотники, когда их так много, важнее собрать данные, и мы дальше найдем лиц, которые за этим стоят".

Тем не менее Дания расценивает эти инциденты как гибридные атаки с целью "посеять страх", заявил министр юстиции Петер Хуммельгор.

Россия свою причастность отрицает и называл залет дронов «срежессированной провокацией».
via

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Котятко 25 сен 2025 в 15:49
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
1
Гренландию отжимают
Severodvinec 25 сен 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Вот же блять - не прокатило. cool.gif
Speculum 25 сен 2025 в 15:50
Счетчик сломан, всё пропало  •  На сайте 15 лет
2
Мы не знаем, что это такое

Это сообщение отредактировал Speculum - 25 сен 2025 в 15:52
naf851 25 сен 2025 в 15:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Ну обосрались они в этот раз, показали дроны с мигающими маяками, ошибки поймут и будут дальше провокации делать
Пружинкин 25 сен 2025 в 15:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Датчане умней поляков)
sergeymit 25 сен 2025 в 16:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ситуацию комментирует главный научный сотрудник Центра военно-политических исследований Дипломатической академии МИД Вадим Козюлин:

— Если говорить о беспилотниках, которые регулярно появляются в разных частях света, причем в приморских регионах, то мне на ум приходит давнее сообщение о том, что в США разрабатываются дроны, я видел их фотографию, которые лежат на грунте под водой, потом могут взлететь и выполнить какую-то боевую задачу. Соединенные Штаты, я думаю, лет уже 10-15 разрабатывают именно такие морские дроны, и это неудивительно: США ведущая морская держава с колоссальным флотом, количество заморских военных баз у нее под тысячу штук. Поэтому уверен, что это как-то связано с военными разработками США. А также хочу напомнить, что подобного рода дроны видели над Калифорнией, и власти США нисколько не озаботились тем, чтобы выяснить, что это было. Дроны приходили с моря, дроны уходили в сторону моря, власти в Вашингтоне это как-то спокойно воспринимали. Все это меня наводит на ту же самую мысль.
vincevega 25 сен 2025 в 16:31
Шутник  •  На сайте 1 год
2
А че там на хвосте флаг и бортовой номер не разглядели?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SorokVosem 25 сен 2025 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (naf851 @ 25.09.2025 - 15:51)
Ну обосрались они в этот раз, показали дроны с мигающими маяками, ошибки поймут и будут дальше провокации делать

Ну и как их ночью по другому можно показать ?
skiobor 25 сен 2025 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Странно, обычно связи находят.

Nordmen 25 сен 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Как идиотская версия: кто-то троллит Европу с целью "оружие для обороны вам самим понадобится, не давайте хохлам"?

Это сообщение отредактировал Nordmen - 25 сен 2025 в 21:43
Роща 25 сен 2025 в 21:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nordmen @ 25.09.2025 - 20:43)
Как идиотская версия: кто-то троллит Европу с целью "оружие для обороны вам самим понадобится, не давайте хохлам"?

Зашугать плебс и добавить налог на оборону? Или с наты как поляки потребовать лярдов сорок? cool.gif
ПерфораторЛо 25 сен 2025 в 21:59
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Хохлы куют железо пока горячо, датчане это понимают, не хотят влезать в этот блудняк и технично сливаются.

Это сообщение отредактировал ПерфораторЛо - 25 сен 2025 в 22:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 966
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх