Если у вас нет паранойи, не значит, что за вами не следят

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 25 сен 2025 в 15:02
Ярила  •  На сайте 1 год
11
Кстати, Хемингуэйя тоже обвиняли в паранойи, а потом выяснилось, что, да за ним действительно следили.
Но это к слову.
Тема навеяна постами об очередных "пришельчиских" и инопланетнах технологиях, и о том, как дружно все стали поднимать на смех всех этих психических заявителей из числа "бывших секретных сотрудников секретных служб".
Тут интересен как раз не вопрос о пришельцах, а о феномене дружного хора, типа "- какой позор, какой позор, да, заяц вор, да, заяц вор..."
Причем голому ежу ясно, что все эти здравомыслящие отрицания сродни бури в стакане воды, причем, бури превышающей во много раз сами факты, представленные к обсуждению.
Ведь ясно, что все это на самом деле нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Нет еще таких механизмов, для широкой общественности, по крайней мере.
Примерно, как и существование бога. Тогда, какого же лешего начинать сразу вопить - вы все врете, РЕН ТВ, шизофрения и т.д ? (Странно еще, что не начали орать, что все это придумано на Пикабу, тут принято демонизировать).
А вот в чем дело, как мне кажется.
Страх. Элементарный страх. В котором никогда не признаются те, кто так яростно кидается на любую информацию о пришельцах и инопланетных технологиях, и который сидит глубоко в душе всех отрицальщиков.
Сродни тому страху, который движет теми, кто обвиняет безоговорочно жертв насилия - ибо "с хорошими девочками это не может случиться, и если я буду хорошо себя вести, меня не тронут, а те, кто подвергся насилию - сами дуры виноваты".
Все комментарии:
Down 25 сен 2025 в 15:05
Хорошо. Не было бы лучше.  •  На сайте 15 лет
1
...

DeLocked 25 сен 2025 в 15:05
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
Чейта бред какой та

Размещено через приложение ЯПлакалъ
L3to 25 сен 2025 в 15:06
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Сами пусть боятся

VicBeard 25 сен 2025 в 15:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
..

VicBeard 25 сен 2025 в 15:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
..

VicBeard 25 сен 2025 в 15:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
..

Acifelix 25 сен 2025 в 15:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТСа Анунаки пакусали
Жангиз 25 сен 2025 в 15:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Баба ушла от Гейтса не просто так.
Мяур автор 25 сен 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну, собственно, что и требовалось доказать. kosyak.gif
Ни одной мысли, очередная порция тухлых примитивных цитат-высеров.

Это сообщение отредактировал Мяур - 25 сен 2025 в 15:18
Josefkas 25 сен 2025 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Я сам лично в глухой тайге очень далеко от жилья посредине поля видел на снегу треугольные следы, без каких-либо тропинок рядом просто посреди поля треугольные следы на снегу, по площади размером плюс-минус как автомобиль легковой. Так что я вполне себе верю

hasty2021 25 сен 2025 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Josefkas @ 25.09.2025 - 16:48)
Я сам лично в глухой тайге очень далеко от жилья посредине поля видел на снегу треугольные следы, без каких-либо тропинок рядом просто посреди поля треугольные следы на снегу, по площади размером плюс-минус как автомобиль легковой. Так что я вполне себе верю

Так посредине поля или в глухой тайге?Ты уж там определись с локацией что ли.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 497
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх