17-летний подросток устроил стрельбу из ракетницы в центре Красноярска

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JimboJones 25 сен 2025 в 07:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
26
Инцидент произошел в июле этого года. Возле Театральной площади школьник достал устройство ПУ-4 и, как он сам рассказывает, выстрелил, «чтобы задержать толпу». Собравшиеся — несколько десятков человек — бросились врассыпную. В прокуратуре добавляют, что два человека получили ссадины, а также «помимо стресса испытали физическую боль».

Сам школьник скрылся с места стрельбы, но его все равно поймали. Уголовное дело возбудили по статье о хулиганстве с применением оружия. Свою вину он признал лишь частично.

https://t.me/ngs24_krsk/48217

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Bend 25 сен 2025 в 07:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Прицельно в людей стрелял. Прицельно

iPrstge 25 сен 2025 в 07:23
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
7
Теперь запретят эти ПУ. Уёбок малолетний.

sovnarcom 25 сен 2025 в 07:31
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (iPrstge @ 25.09.2025 - 07:23)
Теперь запретят эти ПУ. Уёбок малолетний.

Тоже самое подумал. Слишком часто их в разборках малолетки стали использовать

nyarlathoten 25 сен 2025 в 07:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
А меня помнится минусили, с воплями что эти пускачи не оружие, когда я написал что за подобное могут и привлечь.

Во опять вылезли.
Даже этот пруф не смущает.

zubr5 25 сен 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Хорошая штука, не зря сыну дал.

Тиховлесу 25 сен 2025 в 07:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
Фулюган.И ничего ему не будет.Мы в школе тоже не подарок были, я на урок химичке принёс нитроглицерин, с вопросом, почему не взрывается. Химичка у нас суперская была.Лет 60 ей тогда было, инвалид детства, ходила с тростью, хромала на одну ногу.
Спросила у меня, где я рецепт взял.Я ответил, что в романе Жюля Верна, Таинственный остров.
Она ответила: "Ох уж эти фантасты, рассказывай, как делал"
Я рассказал, в романе глицерин получали из тюленьего жира, я купил в аптеке.Азотную кислоту в романе получили из золы водорослей, вы Юлия Матвеевна мне азотной кислоты на прошлой неделе давали, я у вас спрашивал.Реакция нитрации у меня почему то все время проходила с обильным выделением тепла и с коричневым дымом.И ничего не получалось, потому, что на выходе получась жижа с консистенцией жженого сахара.В романе этого не было, но я решил, что надо понизить температуру реакции, потому, что высокая температура видимо приводит к тому, что нитроглицерин образовываясь сразу распадается или окисляется.Короче я наморозил льда в холодильнике и на ледяной подложке медленно нитрировал глицерин.
Химичка слегка взбледнула и с просила, а где пузырек то с нитроглицерином.Я ответил, что вот он, в кармане штанов.Она схватила пузырек и с третьего этажа школы без трости на одной ноге помчала на улицу.Утонул мой нитроглицерин в уличном школьном сортире.
Потом она рассказала, что я не учел кое - чего)))Но меня не сдала и ничего мне не было.По химии и астрономии у неё я стабильно пятерки имел.Славные были времена.
ЗабегУродов 25 сен 2025 в 07:35
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
3
Зато все разбежались
Gessler 25 сен 2025 в 07:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Тиховлесу @ 25.09.2025 - 07:34)
Фулюган.И ничего ему не будет.Мы в школе тоже не подарок были, я на урок химичке принёс нитроглицерин, с вопросом, почему не взрывается. Химичка у нас суперская была.Лет 60 ей тогда было, инвалид детства, ходила с тростью, хромала на одну ногу.
Спросила у меня, где я рецепт взял.Я ответил, что в романе Жюля Верна, Таинственный остров.
Я рассказал, в романе глицерин получали из тюленьего жира, я купил в аптеке.Азотную кислоту в романе получили из золы водорослей, вы Юлия Матвеевна мне азотной кислоты на прошлой неделе давали, я у вас спрашивал.Реакция нитрации у меня почему то все время проходила с обильным выделением тепла и с коричневым дымом.И ничего не получалось, потому, что на выходе получась жижа с консистенцией жженого сахара.В романе этого не было, но я решил, что надо понизить температуру реакции, потому, что высокая температура видимо приводит к тому, что нитроглицерин образовываясь сразу распадается или окисляется.Короче я наморозил льда в холодильнике и на ледяной подложке медленно нитрировал глицерин.
Химичка слегка взбледнула и с просила, а где пузырек то с нитроглицерином.Я ответил, что вот он, в кармане штанов.Она схватила пузырек и с третьего этажа школы без трости на одной ноге помчала на улицу.Утонул мой нитроглицерин в уличном школьном сортире.
Потом она рассказала, что я не учел кое - чего)))Но меня не сдала и ничего мне не было.По химии и астрономии у неё я стабильно пятерки имел.Славные были времена.

Я в детстве тоже получал нитроглицерин, ещё добавлял концентрированную серную кислоту, чтобы воду связать. Рецепт уже точно не помню, но чуть пальца на руке не лишился.
ААК65 25 сен 2025 в 07:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Gessler @ 25.09.2025 - 07:42)
Фулюган.И ничего ему не будет.Мы в школе тоже не подарок были, я на урок химичке принёс  нитроглицерин, с вопросом, почему не взрывается. Химичка у нас суперская была.Лет 60  ей тогда было, инвалид детства, ходила с тростью, хромала на одну ногу.
Я рассказал, в романе  глицерин получали из тюленьего жира, я купил в аптеке.Азотную кислоту в романе получили из золы водорослей,  вы Юлия Матвеевна мне азотной кислоты на прошлой неделе давали, я у вас спрашивал.Реакция нитрации у меня почему то все время проходила с обильным выделением тепла и с коричневым дымом.И ничего не получалось, потому, что на выходе получась жижа с консистенцией жженого сахара.В романе этого не было, но я решил, что надо понизить температуру реакции, потому, что высокая температура видимо приводит к тому, что нитроглицерин образовываясь сразу распадается или окисляется.Короче я наморозил льда в холодильнике и на ледяной подложке медленно нитрировал глицерин.

Я в детстве тоже получал нитроглицерин, ещё добавлял концентрированную серную кислоту, чтобы воду связать. Рецепт уже точно не помню, но чуть пальца на руке не лишился.

Ебать...
Вы оба ебанутые...
В хорошем смысле этого слова
Тиховлесу 25 сен 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Gessler @ 25.09.2025 - 07:42)
Фулюган.И ничего ему не будет.Мы в школе тоже не подарок были, я на урок химичке принёс  нитроглицерин, с вопросом, почему не взрывается. Химичка у нас суперская была.Лет 60  ей тогда было, инвалид детства, ходила с тростью, хромала на одну ногу.
Я рассказал, в романе  глицерин получали из тюленьего жира, я купил в аптеке.Азотную кислоту в романе получили из золы водорослей,  вы Юлия Матвеевна мне азотной кислоты на прошлой неделе давали, я у вас спрашивал.Реакция нитрации у меня почему то все время проходила с обильным выделением тепла и с коричневым дымом.И ничего не получалось, потому, что на выходе получась жижа с консистенцией жженого сахара.В романе этого не было, но я решил, что надо понизить температуру реакции, потому, что высокая температура видимо приводит к тому, что нитроглицерин образовываясь сразу распадается или окисляется.Короче я наморозил льда в холодильнике и на ледяной подложке медленно нитрировал глицерин.

Рад встрече коллега.Дети восьмидесятых old.gif смотрят на эти пиу - пиу зумеров как на говно rulez.gif
PiterPetrov 25 сен 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Мой Красноярск...

А как будто Париж!

Горжусь!
biggrin.gif
kosta61 25 сен 2025 в 07:51
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
В июле!!! В июле блядь, осень вообще то уже )))

Chelovekov 25 сен 2025 в 08:00
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ЗабегУродов @ 25.09.2025 - 07:35)
Зато все разбежались

А он хотел задержать!

ЗабегУродов 25 сен 2025 в 08:00
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 12 лет
2
Цитата

А мне химичка сразу сказала, хуйнёй не заниматься в домашних условиях, когда вопросы пошли про нитроглицерин и древесную муку.
alex339 25 сен 2025 в 08:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хороший аппарат этот ПУ4, сам недавно купил, расходники конечно дорогие и конечно пользоваться надо с умом..., а вот шмалять по толпе это чистый пиздец и грубейшее хулиганство - за это наказывать нещадно надо и пиздить...

gx32 25 сен 2025 в 09:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
А есть такое же видео с чурками?
Бенджамин001 25 сен 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Странный товарищ. Его никто не бил, не обижал. Просто сам стал стрелять. И первый убегал. Это уже нападение.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 487
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх