"Зачем нам Омерика?"

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KoukouRouko 24 сен 2025 в 11:43
Шутник  •  На сайте 1 год
24
Иногда просто смешно наблюдать за людьми, которые с пеной у рта ненавидят США и всё, что с ними связано. Вот мой брат - яркий пример. Стоит только упомянуть Америку, он сразу начинает: "Да что они там себе думают, эти янки! Да у нас своё всё лучше!". А теперь внимание: этот же брат каждый день пьёт колу (да, она теперь официально "Добрый кола", но суть остается же), курит Lucky Strike, и пользуется айфоном. И как это всё уживается - я вообще не понимаю.

Для меня это какое-то лицемерие. Ну серьёзно: кола остаётся колой, даже если её переименовали. Биг Мак остаётся Биг Маком, даже если теперь он "Биг Хит" из "Вкусно и точка". Айфон остаётся айфоном, хоть и собирают его в Азии.

Получается, что на словах - полная ненависть и отторжение, а на деле - всё то же самое американское в кармане, на столе и даже в пачке сигарет. Я не говорю, что надо всё любить, но уж будь последователен. Или откажись полностью от "вражеского", или не кричи на каждом шагу о своей ненависти. moderator.gif
Все комментарии:
GreatKukuruz 24 сен 2025 в 11:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
33
Может он имеет в виду правительство? Не думаю что какой то рядовой Джон, которого он даже не лично не знает, что то лично ему сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТвинПикс 24 сен 2025 в 11:46
Приколист  •  На сайте 2 года
25
Это не ненависть , это зависть.
Шпальте на здоровье, но это факт, независимо от того, как к этому относится.

SergeM 24 сен 2025 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
15
Я в свой один из приездов в Россию и пообщавшись с соседями вывел одну формулу. Там врачи академики и др. Просто разговариваем и они просто из интереса спрашивают как оно там и какие-то бытовые отличия. Типа а сколько то стоит а как что то купить или куда в свободное время ездим. Ну такое в стиле как дела. А вот представители рабоче-крестьянского общества им пофиг что ты отвечаешь они с пеной у рта начинают мне рассказывать как мне хуёво живется и что я просто об этом не говорю и что уже на самом деле собрал чемоданы вернуться. И что им все лучше известно и не дают даже слова сказать в ответ. Я хез может это у них такая защитная реакция такая?

PLITA 24 сен 2025 в 11:46
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
14
Не путай мирские вещи (колу, сиги итд) и отношение с политикой! И да он же их не бесплатно от омериги получает, а платит бабки, да хоть у китая или ещё где и так все делают. dont.gif И в той америге наших калашей поболее будет чем их собственных М-16 или это другое ...?

Это сообщение отредактировал PLITA - 24 сен 2025 в 11:51
antiplak 24 сен 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
30
Европа тоже орёт, что Россия враг, при этом покупают и нефть и газ, может еще что. Как на прямую так и через другие страны.
Но нефть продаваемая через индию, всё так же нефть из России. Так ведь? или это другое?
kosablan 24 сен 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Лицемерие и инфантилизм захватили рабов этого мира. Лицемерие во всëм.

Причиняющий 24 сен 2025 в 11:47
МИЗАНТРОП  •  На сайте 1 год
1
Ну так как Омерига, не лезет в мой интернет и кошелёк, мне она похую.
Marcus2014 24 сен 2025 в 11:47
Щютник  •  На сайте 5 лет
17
Вместо тысячи слов

"Зачем нам Омерика?"
dzt88 24 сен 2025 в 11:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
Ну что хотеть, какая риторика из телевизора, такую риторику ты и встречаешь, меняй окружение

GMZ 24 сен 2025 в 11:48
Юморист  •  На сайте 3 года
-6
Скажи брату, чтобы не пользовался интернетом.
Его тоже придумали американцы

Патриккей 24 сен 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (antiplak @ 24.09.2025 - 11:47)
Европа тоже орёт, что Россия враг, при этом покупают и нефть и газ, может еще что. Как на прямую так и через другие страны.
Но нефть продаваемая через индию, всё так же нефть из России. Так ведь? или это другое?

А у соседа.,..

макс27 24 сен 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
На работе у меня есть такой. Говорит ненавижу этих пиндосов, мочить их надо, когда спрашиваю чего они тебе сделали, за что их так... молчание, или ответ "не ну а че они".

Ksil 24 сен 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Поток сознания у обоих, и в ТСа и у его брата.
Кстати, самогон остается самогоном, даже если это текила, а лапти остаются лаптями, даже если это кроксы. Вот в этом моем выражении столько же смысла, саолько и в старт-топике.

Graf111 24 сен 2025 в 11:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Димон вон твитеры на яблоке наяривает
mrzorg 24 сен 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-8
Цитата (KoukouRouko @ 24.09.2025 - 10:43)
Стоит только упомянуть Америку, он сразу начинает: "Да что они там себе думают, эти янки!"

Бывает
BioMax1 24 сен 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
биг хит говно и меньше сильно...а так то америка и нахуй не вперлась....
coin99 24 сен 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
это жалкая подделка

**тс, почитай патриотов. каждая вторая тема "давайте брать пример с америки".

Это сообщение отредактировал coin99 - 24 сен 2025 в 11:52
Lirik077 24 сен 2025 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кола и Биг мак не остались колой и биг маком. Вкус абсолютно иной. Иногда получается турецкую колу в жести купить, если не паль, то вкуснейшая, черноголовская и добрый курят в сторонке.

dx69 24 сен 2025 в 11:49
Убийца времени и трафика  •  На сайте 13 лет
5
ТС - всё бы ни чего но тажа кока-кола в швейцарии была придумана и запатентована..

и ооооочень многое другое что говорят в США изобрели .. и Макдональдс увы не США..8))
Жидомасон 24 сен 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (ТвинПикс @ 24.09.2025 - 11:46)
Это не ненависть , это зависть.
Шпальте на здоровье, но это факт, независимо от того, как к этому относится.

Позволю себе не согласиться.
Мы все были очарованы США в конце 80х и в 90е.
И никто в здравом уме не отрицает промышленную мощь США.
Вот только заебали они своими указанием как должны жить другие страны.
NNikola 24 сен 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну так и скажи своему брату, что он пиздобол!
Нам то нахуя эта информация?
PLITA 24 сен 2025 в 11:52
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antiplak @ 24.09.2025 - 11:47)

опередил bravo.gif bravo.gif bravo.gif
bereg79 24 сен 2025 в 11:52
12
Цитата (KoukouRouko @ 24.09.2025 - 11:43)
Иногда просто смешно наблюдать за людьми, которые с пеной у рта ненавидят США и всё, что с ними связано.

Люди, которые "пеной у рта" ненавидят вообще хоть что-то, по-моему, слегка не в себе...
Это может касаться американцев, негров, джамшутов, самокатчиков, мотоциклистов... Всех перечислил? А, не, цыган забыл. gigi.gif
Да, я их недолюбливаю, с настороженностью отнесусь при знакомстве. Но это вполне может оказаться нормальный, адекватный и даже приятный в общении человек.
Так что считаю любой радикализм излишним.
LeBear 24 сен 2025 в 11:53
4
Это нормально, пропаганда действительно работает.

"Зачем нам Омерика?"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх