Трамп мирится с Маском.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
persey4ik 22 сен 2025 в 13:23
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
18
Трамп пообщался с Маском на церемонии прощания с Кирком, — пишет британская Daily Mail, давая расшифровку их разговора специалистом по чтению по губам
Трамп спросил: «Как дела?», когда повернулся к Маску, чтобы поприветствовать его. Затем Маск, по-видимому, пожал плечами, когда Трамп сказал: «Илон, я слышал, ты хотел пообщаться». Как отмечает газета, после того, как к разговору присоединился президент UFC Дана Уайт, Трамп заявил: «Давай попробуем найти способ наладить ситуацию›.
Маск ответил кивком головы. Затем президент приобнял его за руку и сказал: «Я скучал по тебе». gigi.gif

Все комментарии:
GreenElf 22 сен 2025 в 13:24
Шутник  •  На сайте 1 год
12
А в пузико не поцеловал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatKukuruz 22 сен 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
И жили они долго и счастливо

УбийцаТерминаторов 22 сен 2025 в 13:26
Хохмач  •  На сайте 20 лет
-4
Это как-то связано с сегодняшним заявлением царя, на которое намекали усы?
Котятко 22 сен 2025 в 13:26
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
0
Штирлиц идет по коридору
av74 22 сен 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (persey4ik @ 22.09.2025 - 13:23)
Затем президент приобнял его за руку и сказал: «Я скучал по тебе». gigi.gif

Эээ. У тебя Мелания есть. shum_lol.gif
Lelik72RUS 22 сен 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 22.09.2025 - 15:25)
И жили они долго и счастливо

Пока не узнали, что другие живут дольше и счастливее. lol.gif
andypon 22 сен 2025 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Нафиг он сейчас, до выборов далеко...
morkonvic 22 сен 2025 в 13:29
*****  •  На сайте 12 лет
3
«Я скучал по тебе»

так мило)

Трамп мирится с Маском.
L3to 22 сен 2025 в 13:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (av74 @ 22.09.2025 - 13:28)
Эээ. У тебя Мелания есть.

Она его пиздит походу, не зря же она под Кунг Лао косит

YOrick 22 сен 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Милые бранятся - только тешатся :)
YOrick 22 сен 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Трамп пообщался с Маском на церемонии прощания с Кирком, — пишет британская Daily Mail, давая расшифровку их разговора специалистом по чтению по губам
Трамп спросил: «Как дела?», когда повернулся к Маску, чтобы поприветствовать его. Затем Маск, по-видимому, пожал плечами, когда Трамп сказал: «Илон, я слышал, ты хотел пообщаться». Как отмечает газета, после того, как к разговору присоединился президент UFC Дана Уайт, Трамп заявил: «Давай попробуем найти способ наладить ситуацию›.
Маск ответил кивком головы. Затем президент приобнял его за руку и сказал: «Я скучал по тебе». gigi.gif

милый :))))
Пашурка 22 сен 2025 в 13:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Очередная клоунада

Soulhunter82 22 сен 2025 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
масонские символы оба демонстрируют
MonteCarlo13 22 сен 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 13:24)
А в пузико не поцеловал?

Это василичи практикуют)

persey4ik автор 22 сен 2025 в 14:01
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
Рогозин прокомментировал их замирение:

Я никогда не считал Маска другом или симпатизантом России. Это подрядчик Пентагона, холодный и хваткий капиталист, расчётливый и талантливый авантюрист, тонко знающий, для чего он всё это делать и как это надо всё обставить, чтоб, пребывая в перманентном восторге от очередного его шоу, общество не догадывалось об истинных намерениях и целях Маска. Поэтому фамилию его считаю говорящей.

Он талантлив как блестящий организатор и шоумен, а не как инженер. Он всегда умел зажечь фантазии и под маской "вау-эффекта" решать сложные и практически значимые задачи, щедро оплачиваемые американскими военными. Инженеров такой талант может собрать вокруг себя сколько угодно, и ни один Минфин с Минэком не будут выносить ему мозг и вставлять палки в колёса.

Но еще раз подчеркну, несмотря на бурные возражения наших любителей американской жевачки и прекраснодушных маскофилов-краснобаев, — Маск нам не друг и никогда им не был. Он, скорее, наоборот. И, конечно, такого сильного и умного противника надо стараться превращать в нейтрала, а затем - в партнёра России. Это тоже верно.

Что касается этого вчерашнего видео на тему "бывшие снова вместе", я бы выразил удовлетворение случившимся. Импульсивность Трампа всегда компенсировалась и гасилась его расчетливостью и рациональностью. Но в последнее время он, упиваясь властью, стал быстро бронзоветь и говорить без умолку. Если Маск вернется в его ближайшее окружение, хоть и ненадолго, это хорошо. Чем больше умных людей будет рядом с пожилым и очень своеобразным американским президентом, тем меньше непогоды выльется на наш зонтик из американского вечно грозового облака.

https://t.me/rogozin_do

Это сообщение отредактировал persey4ik - 22 сен 2025 в 14:03
rimskiiy 22 сен 2025 в 14:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сдаётся мне они эту ссору сами придумали и разыграли, чтобы заткнуть хейтеров, оравших везде, что Маск захватил власть в белом доме и гребёт там под себя контракты.
Zaryatv 22 сен 2025 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (persey4ik @ 22.09.2025 - 14:01)
Рогозин прокомментировал их замирение:

Я никогда не считал Маска другом или симпатизантом России. Это подрядчик Пентагона, холодный и хваткий капиталист, расчётливый и талантливый авантюрист, тонко знающий, для чего он всё это делать и как это надо всё обставить, чтоб, пребывая в перманентном восторге от очередного его шоу, общество не догадывалось об истинных намерениях и целях Маска. Поэтому фамилию его считаю говорящей.

Он талантлив как блестящий организатор и шоумен, а не как инженер. Он всегда умел зажечь фантазии и под маской "вау-эффекта" решать сложные и практически значимые задачи, щедро оплачиваемые американскими военными. Инженеров такой талант может собрать вокруг себя сколько угодно, и ни один Минфин с Минэком не будут выносить ему мозг и вставлять палки в колёса.

Но еще раз подчеркну, несмотря на бурные возражения наших любителей американской жевачки и прекраснодушных маскофилов-краснобаев, — Маск нам не друг и никогда им не был. Он, скорее, наоборот. И, конечно, такого сильного и умного противника надо стараться превращать в нейтрала, а затем - в партнёра России. Это тоже верно.

Что касается этого вчерашнего видео на тему "бывшие снова вместе", я бы выразил удовлетворение случившимся. Импульсивность Трампа всегда компенсировалась и гасилась его расчетливостью и рациональностью. Но в последнее время он, упиваясь властью, стал быстро бронзоветь и говорить без умолку. Если Маск вернется в его ближайшее окружение, хоть и ненадолго, это хорошо. Чем больше умных людей будет рядом с пожилым и очень своеобразным американским президентом, тем меньше непогоды выльется на наш зонтик из американского вечно грозового облака.

https://t.me/rogozin_do

Какой умный человек. Вот бы ему должность какую значимую, сразу бы в рост пошло....

Buzzkill 22 сен 2025 в 14:47
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GreenElf @ 22.09.2025 - 13:24)
А в пузико не поцеловал?

Не, это ж наш по пузикам, ты че
Clizma 22 сен 2025 в 14:53
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Мне Трамп так же недавно руку пожимал и признавался .что скучал по мне. БлИать приснится же такое. blink.gif
Ra3eN 22 сен 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
расшифровку их разговора специалистом по чтению по губам

я даже знаю этого специалиста))

Трамп мирится с Маском.
banddi 22 сен 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Они все договорятся. А пролетариат погонят на убой/грабеж/захват/установку скрепов. Ненужное зачеркнуть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 591
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх