"Помощь"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike31 19 сен 2025 в 20:08
Однопланетянин  •  На сайте 13 лет
5
Только что наткнулся в первый раз. Может уже это обсудили, но блин. Я наверное плохая недоверчивая выдра, а не человек. Иначе почему меня всегда терзают смутные сомнения по поводу деятельности всяких волонтеров, которым нужно донатить?
За себя знаю, иногда помогаю людям по которым видно что им нужна помощь, и хочу верить что не один такой. Но вот это вот дайте денег, мы их на доброе дело направим всегда напрягало

"Помощь"

"Помощь"

"Помощь"

"Помощь"

"Помощь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
8lol8 19 сен 2025 в 20:13
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Ну не донать. Чего ты как ребёнок в интернете у взрослых спрашиваешь что тебе делать?
А если хочешь кому-то помочь - съезди в приют, посмотри, реши. Подними жопу.

exmvd 19 сен 2025 в 20:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Донатить НУЖНО в налоговую. А тут можно донатить, можно не донатить

Кanaliya 19 сен 2025 в 20:14
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
8
Я вот согласен с ТС. Знаем мы этих "Лунтиков"

"Помощь"

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 19 сен 2025 в 20:26
mike31 автор 19 сен 2025 в 20:16
2
Цитата
Ну не донать. Чего ты как ребёнок в интернете у взрослых спрашиваешь что тебе делать?
А если хочешь кому-то помочь - съезди в приют, посмотри, реши. Подними жопу.

Интересно ты сформулировал) Такой же волонтер, что ли?
Про донатить или нет, вопрос не ставился.
Люди же правильные вопросы задают. Бумажки о расходах где? Откуда такая уверенность что 6000*200рэ ушли на помощь конкретной собаке?

azv 19 сен 2025 в 20:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Всё проверяется легко. Честные волонтёры сканируют и выкладывают в Инет результаты анализов, заключения ветврачей и чеки об оплате ветеринарных услуг и корма.
AGSDima83 19 сен 2025 в 20:19
Ярила  •  На сайте 4 года
2
А ты думаешь всякие ТГ-каналы от ура-патриотов на нужды СВО прям все собранные деньги переводят?))

mike31 автор 19 сен 2025 в 20:20
1
Цитата (AGSDima83 @ 19.09.2025 - 20:19)
А ты думаешь всякие ТГ-каналы от ура-патриотов на нужды СВО прям все собранные деньги переводят?))

Уверен что нет

8lol8 19 сен 2025 в 20:56
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (mike31 @ 19.09.2025 - 20:16)
Интересно ты сформулировал) Такой же волонтер, что ли?
Про донатить или нет, вопрос не ставился.
Люди же правильные вопросы задают. Бумажки о расходах где? Откуда такая уверенность что 6000*200рэ ушли на помощь конкретной собаке?

Абсолютно никакой. Поэтому я и говорю что никому нельзя верить. Особенно в интернете.
Только если лично знаешь. И то этих людей ты должен знать хорошо.

anikifya 19 сен 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Иначе почему меня всегда терзают смутные сомнения по поводу деятельности всяких волонтеров, которым нужно донатить?

в соседнем доме жила "семья" наркоманов гомосексуалистов, они занимались тем, что запускали всякие "интернет сборы на пожертвования собачьему приюту" и с собаками сидели у рынка "собирали на собак".
Деньг тратили на героин
потом совершили что то волшебное и вроде как уже лет 7 в тюрьме
ЗаИПротив 19 сен 2025 в 21:49
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
0
Помогаю приютам, волонтерам, потому что лично знаю этих людей, и чего им стоит помощь животным. Спишитесь в соцсетях, встретьтесь, съездите, познакомьтесь. И точно поймете, кому стоит помогать, а кто просто деньги собирает.Это очень быстро выясняется.
Innomeni 20 сен 2025 в 03:12
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (azv @ 19.09.2025 - 20:18)
Всё проверяется легко. Честные волонтёры сканируют и выкладывают в Инет результаты анализов, заключения ветврачей и чеки об оплате ветеринарных услуг и корма.

Вот только эти все чеки иногда вызывают очень много вопросов.
Например, читал недавно очередную слезливую история про котика, которого нашли на дороге, с абсцессом, глистами и переломом, и вгрохали на лечение !sic! 300 тысяч. Моей собаке полостная операция на кишечнике с недельным содержанием в стационаре (не помогло) обошлось в ~100к. Ну я блять в жизни не поверю, что вырезание гнойника, наложение шины на перелом (даже сборка кости из осколков) и глистогон обойдется в такую сумму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 048
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх