Вот почему надо строить из бруса а не из пенобетона даже если все на свете проебать при строительстве фундамента, то можно потом взять домкрат и натянуть сову обратно на глобус.. А с пенобетона - одна ошибка и Хуяк- вы слушали Маяк
ЗЫ - теоретики - идите нахуй. Устриц ел брус на собственном горбу таскал Это сообщение отредактировал anikifya - 21 июл 2026 в 18:15
Добавлю. Дачу можно ещё. Которая вот прям советская. Щитовая, участок 6 соток. Летний водопровод и сральник на улице. Но дом не надо. Хочешь разориться купи/построй дом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За 6-7 миллионов можно хороший дом построить, дело в строителях и личном контроле.
Ебанешь мне на Рублёвке? Хуй с ним за 10 млн
давай проект обсудим в чем вопрос? участок с тебя, ты бы еще на котельнической набережной заказал. хотя есть вариант 3 млн 10 соток на новой риге - пиши обсудим или так постебать хотел?
За 6-7 миллионов можно хороший дом построить, дело в строителях и личном контроле.
Личный контроль для тех кто разбирается. А кто нет?
Нанимайте при покупке специалистов которые разбираются в нужных вопросах или посылайте всюду целительные лучи добра - как сами решите
Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 21 июл 2026 в 18:16
Добавлю. Дачу можно ещё. Которая вот прям советская. Щитовая, участок 6 соток. Летний водопровод и сральник на улице. Но дом не надо. Хочешь разориться купи/построй дом.
Сейчас квартиры только для очень богатых и жить в человейнике без парковки.
У меня соседу построили за месяц дом. Фундаментную плиту залили, 2-3 дня подождали и стены начали класть. Через неделю смотрю - уже крышу начали делать. На выходных лицезрел уже установленные окна и двери. Я конечно всё понимаю - современные материалы позволяют и не такое... Но я что-то переживаю за его целостность ...
Лет так 16 назад. С нуля. С подвальной частью. С хозпостройками. С собственным водоснабжением и септиком. С индивидуальным отоплением.
Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 21 июл 2026 в 18:27
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)