Двухлетняя девочка получила двойной перелом руки в детском саду в Омске, упав с качелей.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 16 сен 2025 в 13:53
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
24
В этот момент её воспитательница болтала по телефону в стороне

Как выяснил SHOT, инцидент произошёл в садике № 119 на днях. На прогулке около 6 вечера малышня не поделила перекидные качельки, малышку спихнул другой ребёнок. Девочка неудачно приземлилась на руку. Примерно в то же время за крохой пришла её мама, она повезла дочь в больницу. Там ей диагностировали двойной перелом со смещением, провели операцию.

По нашим данным, мать пострадавшей девочки заявила, что воспитатель и администрация никак не среагировали — мол, даже не вызвали скорую. В саду же нам сообщили, что воспитательница якобы не сообразила вызвать медиков, так как от инцидента до прихода мамы в сад прошло 10 минут. Администрация садика на связи с семьёй пострадавшей.

Мать подала заявление в полицию и в суд — хочет добиться моральной компенсации за причинённый вред. Воспитателю группы объявили дисциплинарное взыскание за невыполнение обязанностей. В деле разбирается прокуратура.

https://t.me/shot_shot/86758

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Ra3eN 16 сен 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
79
справедливости ради, если бы воспиталка в этот момент не разговаривала по телефону, результат был бы тот же
smilerxxl 16 сен 2025 в 14:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Я сломал руку в школе на день учителя, телефоны тогда были стационарные а мать была в делах по заданию род. Комитета как раз покупала цветы учителям. В школьном медпукнте медсестра у Меня только и спрашивала что больно мне да и так раз 10 пока я сидел на кушетке. Инфа о моей сломанной руке дошла до директора школы благо её кабинет находился рядом. Она зашла быстро порвала какую то книгу с жёсткой обложкой вырвав из неё все листы и оставив обложку свернула её приматала бинтом к руке зафиксировала руку и передала в руки только вошедшей в школу матери. Заняло это у неё минут 5.в отличии от ничего не делающей медсестры в течение часа. Спасибо директору моей школы Евгении Ивановне.
DiMNorilsk 16 сен 2025 в 14:00
Замечательный молодец  •  На сайте 13 лет
7
Ой жесть. Двойной и со смещением. Выздоровление малышке. Утешает лишь одно что у детей кости очень быстро срастаются.

MoritureSS 16 сен 2025 в 14:00
Шутник  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (Ra3eN @ 16.09.2025 - 13:59)
справедливости ради, если бы воспиталка в этот момент не разговаривала по телефону, результат был бы тот же

Возможно, а может и нет, она могла окликнуть ребенка , который спихивал. Двоякая ситуация.

VladimKa 16 сен 2025 в 14:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
25
Мать пусть завернет дитачку в ватку и хранит дома в коробочке.
РыбныйКот 16 сен 2025 в 14:01
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Там воспитатель и виноват, но бля качели вообще ни какой критике не подаются. там высота подъема выше детей.
veshbovskiy 16 сен 2025 в 14:01
Юморист  •  На сайте 1 год
24
А что должна была сделать воспитательница? Ловить каждого из 30 человек в группе, когда кто то падает?
Это же дети. Ну упал ребенок неудачно, на видео видно, что случай бытовой и воспитательница больно бы не повлияла ни на что

бронепсих 16 сен 2025 в 14:04
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 14 лет
4
Мой сыночка родился с шилом в жопе, постоянно бился о все углы, спотыкался,шишки на лбу не проходили а обновлялись ежедневно, сразу сказал воспитателям в садике что они ни чего с этим поделать не смогут, и у нас не будет к ним претензий,пусть не переживают.я сам в детстве случайно разбил мальчику голову качелькой,а может и не случайно, нехер было моё ведёрко брать.

Ananas33 16 сен 2025 в 14:05
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (MoritureSS @ 16.09.2025 - 14:00)
Возможно, а может и нет, она могла окликнуть ребенка , который спихивал. Двоякая ситуация.

Мало вероятно, если на воспитателе 15 и более детей, то за всеми не уследишь. И стычки между детьми всегда бывают, и я думаю воспитатель к этому настолько привыкают, что и не замечают этого.
Просто девочке не повезло, очень неудачно приземлилась.

rimskiiy 16 сен 2025 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я когда мелкий был в моём детском саду ребёнок на горке задушился. Только воспиталка с коллегой болтала, а не по телефону.
Залез на горку, случайно зацепился за горку шнурком от капюшона на куртке, кто-то толкнул и шнурок стал петлёй на шее. ХЗ сколько так провисел пока дети воспиталке не сказали, что не двигается и посинел.

Двухлетняя девочка получила двойной перелом руки в детском саду в Омске, упав с качелей.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 16 сен 2025 в 14:11
comtelpro 16 сен 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
У внука в садике по этой же причине убрали все горки и качели. И во что им сейчас играть?

Это сообщение отредактировал comtelpro - 16 сен 2025 в 14:11
warships 16 сен 2025 в 14:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Воспитатель кроме звонка в скорую ничего больше сделать не может и не должен.
Он не врач. Сестры в это время уже нет в садике.
StiplChez 16 сен 2025 в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Раз Сова пишет про Омск, значит это уже Подмосковье

Палесандр 16 сен 2025 в 14:24
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (warships @ 16.09.2025 - 14:13)

шину наложить
krent 16 сен 2025 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чудь не но не пиздел, Я уже в 6 лет ходил по трубам у которых диаметр ну где-то полметра, идти надо было далеко, метров 100 наверное, а снизу речка ну до неё метров 10-15, то есть если бы я туда грохнулся , то хуй бы выплыл, мамка один раз поймала там ещё железная дорога была этой берёзы взяла виску этой берёзы из которой метелки делают и так нормально отходила меня ну это был и первый и последний раз когда нам меня била ,но я запомнил его до сих пор

РыбныйКот 16 сен 2025 в 14:34
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Цитата (comtelpro @ 16.09.2025 - 14:11)
У внука в садике по этой же причине убрали все горки и качели. И во что им сейчас играть?

Ну, можно в шахматы или шашки, хотя и это опасно, не дай бог ферзем в голову, пусть в преферанс играют или очко.
anykey1984 16 сен 2025 в 14:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (warships @ 16.09.2025 - 14:13)

так, возможно, в этом и проблема, что ничего не делала. У меня супруга воспитателем работает и всегда звонят родителям, если случается подобная канитель
ibaraki 16 сен 2025 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
я в школе на физкультуре связки порвал. доска пола сломалась - нога провалилась во время бега. физрук отправил к медсестре, медсестра в больницу. все пешком. в больнице наложили гипс. отправили домой. в обувь гипс не пролезал, обмотал шарфом. доскакал до дома. где-то палку подобрал, чтобы добраться. никто в суд не подавал. хотя была зима, февраль. и расстояния по 3-4 км от дома\школы\больницы. вроде жив. поэтому мне не понятны эти требования ах ужас не усмотрели не предприняли.
der19kol 16 сен 2025 в 15:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Мне в садике в глаз камнем заебенили, кидались мы камнями, я неудачно выглянул из-за забора. Так меня воспиталки взяли и лично на автобусе повезла в травмпункт. Писать на них жалобу даже в бошки моим предкам не пришлось, ибо к каждому ребёнку человека не приставишь, сиди сама дома со всоим недотрогой.
Jeg 16 сен 2025 в 15:10
Циник  •  На сайте 13 лет
0
Сама дура.

Natalia1982 16 сен 2025 в 15:10
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Поэтому в садике у моих детей на площадке не было ни качелей, ни каруселей. Только песочек. И веранда. Хотя, конечно, это от травм всё равно не защищает. Сын бегал за другим мальчиком, тот резко остановился, мой врезался в него лицом и пробил зубом верхнюю губу почти насквозь. Воспитательница была в шоке, но ничего, всё заросло. Мирамистином прыскали после каждой еды эту дыру и всё затянулось. Претензий не предъявляла, т.к. это броуновское движение на площадке проконтролировать сложно.
Колейдоскоп 16 сен 2025 в 15:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ну всё, теперь и эти качели по всей стране спилят. Горки похоже уже везде снесли.

ВзлоХоббит 16 сен 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Там ещё и чуть не добавили переломов. Веса не хватило, чтобы девчуле по хребту пару раз не прилетело.
Был бы не перелом, со смещением, а покушение на убийство.
Тупить в телефон можно, но не когда у тебя десяток цыплят, которые мечтают себя покалечить.
Как минимум, я бы себя так не вёл. Куча мелкого народа, с суицидальными наклонностями.
Двое жлобов, выше меня ростом, тому подтверждение.
И племянничег, который регулярно пытаеццо залезть в мангал. Дядя, даже бухой, в сиськи, племянника всегда от мангала оттаскиваю. Про надувной бассейн, вообще молчу.

Eskulap 16 сен 2025 в 15:58
F_O_X  •  На сайте 14 лет
-1
Бывает, че уж тут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 590
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх