Двухлетняя девочка получила двойной перелом руки в детском саду в Омске, упав с качелей.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТриТыщиТри 16 сен 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Качели запретят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пивопьющий 16 сен 2025 в 16:57
Шутник  •  На сайте 1 год
1
А какого хера она там по телефону пиздит, а не за детьми смотрит?! Воспитател мля!

avrakedavra 16 сен 2025 в 17:02
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
-2
воспитательнице ничего не будет даже через суд из-за отсутствия договорных обязательств, а то, что мамаша там навыдумывала, то с ней и останется. на месте воспы, после подачи заявы в суд от мамы, я бы вызвал скорую к себе в садик - голова болит, нервное расстройство, травля и т.д. и т.п. - так еще и с мамаши взыскал бы колобашки - 100%. ох люблю я такие темы, это же бабло под ногами

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16 сен 2025 в 17:16
maxim42 16 сен 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Ra3eN @ 16.09.2025 - 17:59)
справедливости ради, если бы воспиталка в этот момент не разговаривала по телефону, результат был бы тот же

Справедливости ради, ей нехуй пиздеть было по телефону, а надо было выполнять свои обязанности.
И надо было вызывать медика и скоряк
Ну этого не сделали потому что иначе можно получить пиздюлей

Точно такая же кукушка ни хера не сказала даже мне когда мой навернулся с качелей
Точно так же видела что он с неё упал когда дружок его с качели спрыгнул
Не медика не позвала ни мне не сказала
На следующий день ребёнок опять пошёл в садик бегал прыгал и скакал как они там обычно и делают
А на третий день он мне пожаловался что болит спина и позавчера он упал с качели
Оказалось компрессионный перелом 2 позвонков со всеми вытекающими последствиями на год с хреном..
С которым он благодаря тому что воспитатель промолчала дабы не опиздюлиться проскакал лишний день и может быть всё было бы не так печально по последствиям и лечению.
egregor 16 сен 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
этой мамаше вместо заявлений и исков стоило бы проверить ребенка на дефицит кальция в организме. явно что то не то с костями, что падение с минимальной высоты дало такой перелом
alef78 16 сен 2025 в 17:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Ra3eN @ 16.09.2025 - 13:59)
справедливости ради, если бы воспиталка в этот момент не разговаривала по телефону, результат был бы тот же

что руку сломала - не вина воспиталки, но что за 10 минут скорую не вызвала - 100% вина, ломать руку это ОЧЕНЬ больно, там дите наверняка орало громче некуда.
xxDimiDxx 16 сен 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Natalia1982 @ 16.09.2025 - 15:10)
Поэтому в садике у моих детей на площадке не было ни качелей, ни каруселей. Только песочек. И веранда. Хотя, конечно, это от травм всё равно не защищает. Сын бегал за другим мальчиком, тот резко остановился, мой врезался в него лицом и пробил зубом верхнюю губу почти насквозь. Воспитательница была в шоке, но ничего, всё заросло. Мирамистином прыскали после каждой еды эту дыру и всё затянулось. Претензий не предъявляла, т.к. это броуновское движение на площадке проконтролировать сложно.

У ваших детей наверное и игрушки к полу прибиты, а то мало ли. У нас на улице горка и паровоз стоят железные. Детвора переодически шишки синяки набивают и ни один родитель не говорит убрать и запретить

Двухлетняя девочка получила двойной перелом руки в детском саду в Омске, упав с качелей.

laps13 16 сен 2025 в 20:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что за блядей воспитали? Сразу компенсацию хотят!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх