Выборы, выборы депутаты....

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wizardry 16 сен 2025 в 12:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
29
про выборы слышал по ТВ, мельком услышал про губера, думал бля нашего?
стало интересно, ну дня за 3 до дня "Д" стал прям смотреть местные новости, кого у нас выбирают? и что вы думаете? я так и не услышал и не увидел, кого и куда у нас выбирают, ни одной фамилии, ничего.
Выборы ссука прошли, по ЦТ узнал, что победила Едиросня, а у нас во Владивостоке я так и не знаю, кого и куда выбрали.

Такого беспредела я еще не видел, нах они нужны эти выборы?
перед кем Путин отчитывается?
Памфилова, вообще как зомби, как будто ее дети в заложниках.
Все комментарии:
иСережатоже 16 сен 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
С пёздом-приездом, бро alik.gif
Не отвлекайся.
Tanviks 16 сен 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Так они не во всех регионах и районах были. dont.gif
Глюон 16 сен 2025 в 12:23
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
14
Видел какой госдолг у США?
То-то же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
k155 16 сен 2025 в 12:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
сэр, вы ебобо такие вопросы задавать, в наше то время?
какие нахуй выборы

как маленький...
AntonDobriy 16 сен 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Ну дак а кто ещё то победит. Едросия. Хули тут ванговать не нужно. И одно и то же пиздят эти губеры.

yngern 16 сен 2025 в 12:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас не было выборов. Я о выборах только на ЯП узнал, что где-то есть.

ПРИМа25 16 сен 2025 в 12:29
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
А во Владике кого то выбирали?

atmicandr 16 сен 2025 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
так это везде так. Я только Паслера и узнал, про остальных никто и не слыхивал. На агитационных стендах не было никого кроме паслера. К нам в контору глава города приходил, описал как у нас город развивается, скверы, дома, порядок и красота. Ну и непрозрачно намекнул, что если не Паслер, то денег у города не будет. Вот и нахуй тогда вообще все эти выборы?
Gonchij 16 сен 2025 в 12:38
Псионик  •  На сайте 15 лет
11
Какая разница, если выборы - это просто ничего не значащее слово. Саранча в своей стае сама выбирает очередного паразита на какую-нибудь должность. Окружающим просто озвучивают тестовое слово. Выборы. Или назначение. Да хоть коронация.
TBOIOxMATb 16 сен 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ебать ты наивный...
zzz0105 16 сен 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
-Видишь выборы?
-Нет.
-И я не вижу. А они есть! gigi.gif

krouhgton 16 сен 2025 в 13:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вам не похуй кого? Там по сути все одинаковые

Глюон 16 сен 2025 в 13:15
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Как вобще могут быть выборы губер, если их гидрант указом назначает?

1норд1 16 сен 2025 в 13:23
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (atmicandr @ 16.09.2025 - 12:34)
так это везде так. Я только Паслера и узнал, про остальных никто и не слыхивал. На агитационных стендах не было никого кроме паслера. К нам в контору глава города приходил, описал как у нас город развивается, скверы, дома, порядок и красота. Ну и непрозрачно намекнул, что если не Паслер, то денег у города не будет. Вот и нахуй тогда вообще все эти выборы?

а что паслер из своего кармана дает?когда люди запомнят. что у них нет денег а есть те. что они вытащили из ваших карманов
krent 16 сен 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А ты хотел кого выбрать?

Supervisor 16 сен 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (1норд1 @ 16.09.2025 - 13:23)
Цитата (atmicandr @ 16.09.2025 - 12:34)

а что паслер из своего кармана дает?когда люди запомнят. что у них нет денег а есть те. что они вытащили из ваших карманов

ну не надо здесь только вот этого крамольного. не нужно думать, нужно просто верить
nikbaum 16 сен 2025 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
1984🤷🏻‍♂️

DeLocked 16 сен 2025 в 13:48
Шеф  •  На сайте 6 лет
3
Просто всякая пидеросня путинская лезет на халявные депутатские места...
Большую часть составляет вообще, чтобы оно село в теплые места, надо, чтобы никого на выборах не было...
Кстати а нахера депутаты вообще нужны?

Тиховлесу 16 сен 2025 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я добросовестный человек.Я привык делать свою работу качественно, со знанием дела.И мне за это платят, потому, что я профессионал.Но когда меня зовут на "выборы", проголосовать за какого то там хуя с горы, которого я вообще не знаю, и меня вынуждают сделать мою работу на отьебись, мотивируя меня каим то "гражданским долгом", я отказываюсь от такой работы принципиально.На всех выборах я порчу бюллетень.Это моя гражданская позиция.
Ватан11 16 сен 2025 в 14:06
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (zzz0105 @ 16.09.2025 - 12:56)
-Видишь выборы?
-Нет.
-И я не вижу. А они есть!

-Видишь выборы ?
-Вижу.
-И я вижу. а их нет !

Ватан11 16 сен 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Тиховлесу @ 16.09.2025 - 13:51)
Я добросовестный человек.Я привык делать свою работу качественно, со знанием дела.И мне за это платят, потому, что я профессионал.Но когда меня зовут на "выборы", проголосовать за какого то там хуя с горы, которого я вообще не знаю, и меня вынуждают сделать мою работу на отьебись, мотивируя меня каим то "гражданским долгом", я отказываюсь от такой работы принципиально.На всех выборах я порчу бюллетень.Это моя гражданская позиция.

от тебя , кроме явки , больше ничего не нужно !

чтобы зафото/видео-фиксировать для внешних западных хозяев ,

- что в стране "демократия , вон смотрите , толпы людей на выборы ломанулись , выбирают же!"

Досылатель 16 сен 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
буду честен, был на избирательном участке, в очередной раз проголосовал за ХК "Ак Барс" попутно почеркав фамилии кандидатов, я таких фамилий не сылашл
Stinky33 16 сен 2025 в 16:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Одна из технологий, практически гарантирующая нужный результат. Сушка явки. Ни в сми ни на билбордах, вообще нигде не говорят про "выборы". в дни голосований на участки гонят бюджетников и прочих (ну какой то самоход конечно будет, но картины он не сделает) и эти 15-20 % избирателей дают в итоге 80-90% голосов остальные 10 - как раз тот самый самоход. Именно поэтому ЕДГ убрали с зимы когда людям скучно и могут и прийти на начало сентября, когда у кого грибы, у кого компоты/дачи/рыбалки чтобы уменьшить кол-во неконтролируемых избирателей. Все же просто
valsbars 16 сен 2025 в 16:37
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
как всегда подло и из-под тишка, втихаря сами себя переназначили и верещат о волеизъявлении народа. Немногим ранее от этих харь на листовках были обклеены все подъезды, остановки, их лепили на столбах, они переполняли мусорку. А сейчас тихо - никакой болтовни за недели до выборов. Карманы наверное набили на съэкономленных агитках. Да здравствует диктатура едрисни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх