Задний воющий мост тоже подвергся тюнингу? Двигатель на 83 лс? Не пойму в чем смысл внутри вешать всякие свистоперделки в китайском стиле, если сама по себе машина говно? Нива головного мозга блять
Только АвтоВАЗу это на хер не надо, у них и так покупают и ни за дешево. Они двигатель сделали на 90 л.с. и пиздец это у них такая модернизация, что Тойота вместе с Мерседесом нервно плачут в стороне.
Порой кажется что в россии авто делают не для людей. Мне как новичку водиле досталась калина 1, там блять банально бутылку воды поставить просто не куда. Бардачок зачем то под ним какая то нелепая полка...
Я уже молчу про попытки нормально интегрировать 2 дин магнитолу для навигации и камеры заднего вида, неделю мучился, моделировал, резал, печатал... результат... ну 2\5.
Интересно, сколько это стоило. И почему что-то похожее, нельзя сделать на заводе. Или если на заводе, то сразу +2кк к цене?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сколько ведро не полируй... А по факту - нахуя электроручник? Более - менее оправданы доводчики дверей, там что капот, что двери со звуком упавшего ведра закрываются. И в конце видео расход на приборке зачетный.
Это сообщение отредактировал goblenoid - 14 июл 2026 в 09:11
Мне казалось ручник долгое время целенаправленно делали чисто механическим, что бы сдохшая электроника или гидравлика не влияли на него. Хотя чем дальше, тем меньше логики в конструировании авто. Ни остановить машину при аварии, ни двери открыть, про управляемость вообще молчу, связь руля и колёс давно исчезли. Переведите уже всё на автопилот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)