Политика разнообразия, инклюзивности и гендерного равенства во всей красе.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jdund 12 сен 2025 в 19:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
27
....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
GreenElf 12 сен 2025 в 19:43
Шутник  •  На сайте 1 год
13
Без системно действуют. Одна показывает сиськи вторая падает на колени и начинает сосать. И все жулик обездвижен на какое то время. Другого применения им в этой форме я не вижу

Я не против женщин в полиции, перебирай бумажки пожалуйста, обслуживай генералов, но на земле в ППС женщинам не место

jetmause 12 сен 2025 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
То есть в полиции должны быть одни мужики? Им надо было тазером его шваркнуть и все. Пакуй, как удобно

iUrsus 12 сен 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Мусоровки жидкие какие-то

georgigolova 12 сен 2025 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Почему детей в полицию не набирают?!
Пятеро малолетних пиздюков, усмиряющих наркомана, было-бы зрелищней...
budilnik73 12 сен 2025 в 19:47
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Там жиробасина могла бы просто весом его придавить и удерживать до прихода подмоги
aresok 12 сен 2025 в 19:49
Прушник  •  На сайте 20 лет
8
Цитата (jetmause @ 12.09.2025 - 18:43)
То есть в полиции должны быть они мужики? Им надо было тазером его шваркнуть и все. Пакуй, как удобно

в полицейском патруле должны быть те кто смогут сделать свою работу. Если каждая из баб способна обездвижить мужика милости просим, а если они вот так будут бегать и за ноги дергать то от такого патруля больше вреда чем пользыі. А зарплата там не маленькая и берется из налого в тех кого должны охранять эти куры

Это сообщение отредактировал aresok - 12 сен 2025 в 19:49
macedonetz 12 сен 2025 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
А у нас с оружием бегают от хоббита с ножом

WoTист 12 сен 2025 в 20:07
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
-2
Смотрел на уровне камеди-клаб, типа шутка. Ленту листал. Ну ведь у нас менты лучше

Хлыст 12 сен 2025 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (iUrsus @ 12.09.2025 - 19:44)
Мусоровки жидкие какие-то

На наших, российских, полицейских похожи. Такие же беспомощные, "когда важна крепость руки".

4el 12 сен 2025 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
в полицейском патруле должны быть те кто смогут сделать свою работу. Если каждая из баб способна обездвижить мужика милости просим, а если они вот так будут бегать и за ноги дергать то от такого патруля больше вреда чем пользыі. А зарплата там не маленькая и берется из налого в тех кого должны охранять эти куры

Ты про логику сейчас, а там логики нет, попробуй там это скажи, всю жизнь судиться будешь, а если ещё и цвет кожи упомянешь, то хана тебе. Ну а по сути, пусть жрут это, заслужили, за что боролись.... как говорится, хорошобы ещё жирные лезбухи с розовыми волосами и пидорами в патруль к ним пропихнуть

iUrsus 12 сен 2025 в 20:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Хлыст @ 12.09.2025 - 20:09)
На наших, российских, полицейских похожи. Такие же беспомощные, "когда важна крепость руки".

С русскими крепость руки есть. С приезжими - слабость в руках, спастичность и парез

Kuruewka 12 сен 2025 в 20:13
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (aresok @ 12.09.2025 - 23:49)
То есть в полиции должны быть они мужики? Им надо было тазером его шваркнуть и все. Пакуй, как удобно

так эти "куры" такие же налоги платят gigi.gif Тут сам факт сопротивления при аресте, как отягчающее будет. При помощи тазера бы обездвижили.
jetmause 12 сен 2025 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (aresok @ 12.09.2025 - 19:49)

Дважды согласен. Патруль должен уметь усмирить негодяя. И не важно как они это сделают. А вот эти пляски, это цирк

mrzorg 12 сен 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (jetmause @ 12.09.2025 - 19:28)

Дважды согласен. Патруль должен уметь усмирить негодяя. И не важно как они это сделают. А вот эти пляски, это цирк

Похоже на какой-то брачный танец. lol.gif
kisa74 12 сен 2025 в 20:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
На месте мужика надо написать заяву, что его домогались и трогали за интимные места :)
RossiaRock 12 сен 2025 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ни чего плохого не увидел

avlabarus 12 сен 2025 в 21:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Где ссылка на тему, где опера голая бабища с балкона чуть не выкинула??? mad.gif
zubr5 12 сен 2025 в 22:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Примерно год назад, поздний вечер, неблагополучный район города, подходят ко мне две фифы в форме, весом килограмм по 40 в каждой:
- Мужчина, что вы здесь делаете?
А я смотрю на них и думаю: ну вот хорошо, они ко мне подошли, я напрочь законопослушный и легально-прозрачный отец семейства... Ведь мог бы пристегнуть их же наручниками к берёзе, отодрать обеих, и никто бы на их вопли внимания не обратил - район такой. А на утро - писали бы они рапорта, как стволы и ксивы прое.. ли.
- Сейчас мой товарищ подъедет, мы пойдём к нему в гараж лодку смотреть.

ksin 12 сен 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jetmause @ 12.09.2025 - 19:43)
То есть в полиции должны быть одни мужики? Им надо было тазером его шваркнуть и все. Пакуй, как удобно

Ну да, по аналогии, тазер не берет просто пристрелить алкаша!
А вообще ну жесть как у них телки оголодали по мужикам, в полицию идут что бы захомутать ))
whatze 12 сен 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не, ну его все равно скрутили - для этого есть гражданский арест, и коп имеет право привлечь гражданских в помощь.
А мужик поднял себе дополнительную статью - сопротивление при аресте.

lazyanty 12 сен 2025 в 23:24
Ярила  •  На сайте 4 года
0

В моем далеком детстве убегающего вора обездвижили трое детей. один в ноги кидается, другой за рукав дергает-разворачивает, третий в грудь толкает и перехватывает сумку, которую тот спиздил и побежал. Командная работа - здоровый мужик разбил голову, и никто не виноват, по итогу. Никто не бил, споткнулся и всё остальное - всё сам.
lazyanty 12 сен 2025 в 23:26
0
Цитата (whatze @ 12.09.2025 - 23:17)
Не, ну его все равно скрутили - для этого есть гражданский арест, и коп имеет право привлечь гражданских в помощь. 
А мужик поднял себе дополнительную статью - сопротивление при аресте.

"Всё-равно" это когда он просто дурной, сильный и без какой-либо куйни в карманах. Может, и паковать его не пришлось бы, будь у них больше времени на поговорить с ним? ;)

Это сообщение отредактировал lazyanty - 12 сен 2025 в 23:26
lazyanty 12 сен 2025 в 23:28
0
Цитата (zubr5 @ 12.09.2025 - 22:24)
Примерно год назад, поздний вечер, неблагополучный район города, подходят ко мне две фифы в форме, весом килограмм по 40 в каждой:
- Мужчина, что вы здесь делаете?
А я смотрю на них и думаю: ну вот хорошо, они ко мне подошли, я напрочь законопослушный и легально-прозрачный отец семейства... Ведь мог бы пристегнуть их же наручниками к берёзе, отодрать обеих, и никто бы на их вопли внимания не обратил - район такой. А на утро - писали бы они рапорта, как стволы и ксивы прое.. ли.
- Сейчас мой товарищ подъедет, мы пойдём к нему в гараж лодку смотреть.

а ведь это могло быть началом интересного вечера! Про "лодку в гараже" это же классика! Романтичнее может быть только "гелик у причала". Не уточняя, в воде или на причале

Это сообщение отредактировал lazyanty - 12 сен 2025 в 23:31
zubr5 13 сен 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (lazyanty @ 12.09.2025 - 23:28)
а ведь это могло быть началом интересного вечера! Про "лодку в гараже" это же классика! Романтичнее может быть только "гелик у причала". Не уточняя, в воде или на причале

В гараже была немолодая Ямаха ФР 18, на которой нужно было поменять проводку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх