Мнение

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 9 сен 2025 в 10:00
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
33
old.gif

Мнение
Все комментарии:
Жекачан 9 сен 2025 в 10:03
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
4
Ребенок/Каблук/Отец/Дед

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Honunok 9 сен 2025 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
я ни перед кем ни отчитываюсь, надо сделал, захотел полежать сплю итд
дед 66 л, трое внуков, вдовец
deker 9 сен 2025 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Дед с ебанцой это весьма неплохой вариант

иСережатоже 9 сен 2025 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Я сразу ебнутым получился.
adnis 9 сен 2025 в 10:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
15
Жизнь нужно прожить так, чтобы дети сидящие у подъезда говорили, - Смотри, этот тот ебанутый дед идет)))

anunnak77 9 сен 2025 в 10:08
Ярила  •  На сайте 3 года
6
...

Мнение
sharrpei 9 сен 2025 в 10:08
Приколист  •  На сайте 2 года
0
плак плак))
agafonoff 9 сен 2025 в 10:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
И постишь и постишь по одной картинке!)

AlDianochka 9 сен 2025 в 10:14
Пантера  •  На сайте 13 лет
6
А положить болт на эти "так принято" нельзя будто?

Lestat1978 9 сен 2025 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Пох,никогда неделал что нехочу,и сначала мучались родители,потом жена)))Поэтому с женой со временем выстроился золотой баланс))

Rusyadoomer 9 сен 2025 в 10:18
Яж_врач  •  На сайте 11 лет
3
Я делаю то, что сам хочу. Вот и жена говорит, что просто это совпадает с её желаниями. И никакой я не каблук! Правда, любимая?

iglv 9 сен 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Между этими пунктами - ты делаешь то что хочет начальник

Губерман 9 сен 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да ну нафиг такие рамки!)
Жена до сих пор говорит:"Да... На тебя где сел там и вокзал."

Arsan 9 сен 2025 в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Актуально во все времена
CTOIIKPaH 9 сен 2025 в 10:33
.  •  На сайте 16 лет
1
Ебал бы я в рот такую жизнь) Тут и так общество ебанулось так что мужик всем должен, обязан и виноват.
Нет уж, хуй сосите бабы и их подкаблучные рабы без своей жизни и с подавленной личностью.

AlDianochka 9 сен 2025 в 10:44
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 09.09.2025 - 10:33)
Ебал бы я в рот такую жизнь) Тут и так общество ебанулось так что мужик всем должен, обязан и виноват.
Нет уж, хуй сосите бабы и их подкаблучные рабы без своей жизни и с подавленной личностью.

Бля, а для женщин у общества будто стереотипов нет? Да счазз, не меньше, а даже больше.

Енот73 9 сен 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне не сказали, но подумали, я свой первый мот купил после того как стал дедом

AlDianochka 9 сен 2025 в 10:58
0
Цитата (Енот73 @ 09.09.2025 - 10:55)
Мне не сказали, но подумали, я свой первый мот купил после того как стал дедом

А раньше жена не разрешала? ;)

CTOIIKPaH 9 сен 2025 в 10:59
.  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
Бля, а для женщин у общества будто стереотипов нет? Да счазз, не меньше, а даже больше.

Ни разу не видел в жизни чтобы женщинам что-то предъявляли. А государство только последние пару лет напрягает с родами и то, не заставляет и уголовно не преследует. На мужика можно показать пальцем и сказать приставал - уезжает сидеть. Достаточно слов, на доказательства клали судьи- РСП. Женщин не просят помочь по 100500 раз в день. Они свободно сидят в соц.сетях прямо на работе, их не ловили в 90е и 2000е чтобы отправить умирать в чечню, женщин не гасят мусора, только потому что они похожи на ориентировку, ранний выход на пенсию, полная защита от государства по сравнению с мужчинами и т.д. и т.п.
И только попробуй что-нибудь сказать что тебе не нравится - автоматом порицание в стиле ""не мужчина" и прочая блёвань.
Это так на вскидку. Мужская жизнь (если ты не сынок богатых родителей) такой себе вери хард.

AlDianochka 9 сен 2025 в 11:02
1
Цитата
Ни разу не видел в жизни чтобы женщинам что-то предъявляли. А государство только последние пару лет напрягает с родами и то, не заставляет и уголовно не преследует. На мужика можно показать пальцем и сказать приставал - уезжает сидеть. Достаточно слов, на доказательства клали судьи- РСП. Женщин не просят помочь по 100500 раз в день. Они свободно сидят в соц.сетях прямо на работе, их не ловили в 90е и 2000е чтобы отправить умирать в чечню, женщин не гасят мусора, только потому что они похожи на ориентировку, ранний выход на пенсию, полная защита от государства по сравнению с мужчинами и т.д. и т.п.
И только попробуй что-нибудь сказать что тебе не нравится - автоматом порицание в стиле ""не мужчина" и прочая блёвань.
Это так на вскидку. Мужская жизнь (если ты не сынок богатых родителей) такой себе вери хард.

Это государство пару лет, но оно мне ничего не дало и я ему ничего не должна. А родня/подружайки/да хоть коллеги не напрягают и не напрягали? Ога, счаз... Всегда. Да вплоть с детства - ты же девочка, какая нафиг рогатка - должна в куклы играть... Тьфублять.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 992
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх