Пересматривал свои кубы...

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 8 сен 2025 в 01:23
Похренист  •  На сайте 21 год
11
Не могу не поделится комментарием.

Dabus

У меня до сих пор на ступне следы есть, с обеих сторон. Пришёл к знакомой комп настроить, а она вышла на улицу на пять минут оставив меня с "он у меня очень спокойный" котиком. Ровно через минуту после того как она ушла, у него включился режим охраны, и когда я решил сходить отлить он вот так же в один момент озверел и стал с рёвом кидаться на меня впиваясь зубами и когтями мне в ноги. Я его скрутил в покрывало, бросил на диван и закрыл в комнате, Так это сволочь сначала там трещала этим покрывалом пока из него вырывалась, а потом стояла у закрытой двери с той стороны, утробно урчала и завывала, когтями пытаясь процарапать дыру в той двери. И когда знакомая вернулась, я сидел в ванной и смывал кровь со своих ног ...

Цитата
когтями пытаясь процарапать дыру в той двери.

Так и вижу:

Все комментарии:
Конрад23rus 8 сен 2025 в 03:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
вьебать ему ногой от души и норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Puzacker 8 сен 2025 в 06:12
гадский папа  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (hawk1 @ 7.09.2025 - 23:23)

cool.gif

Tovarnik 8 сен 2025 в 08:50
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Это не его заперли с вами. Это вас заперли с ним. ©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hawk1 автор 8 сен 2025 в 09:03
Похренист  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Puzacker @ 8.09.2025 - 07:12)
Цитата (hawk1 @ 7.09.2025 - 23:23)

cool.gif

Ну, сорри...
Chupacabrana 8 сен 2025 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Был бы наебашен веником или мокрой тряпкой до степени глубочайшего повиновения , что бы знал , гавно , кто на вершине пищевой пирамиды !!!
Ognesvet 8 сен 2025 в 14:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Chupacabrana @ 8.09.2025 - 13:55)
Был бы наебашен веником или мокрой тряпкой до степени глубочайшего повиновения , что бы знал , гавно , кто на вершине пищевой пирамиды !!!

На вершине пищевой цепочки стоят глисты, хотя они технически в заднице! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 727
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх