Почему на видеохостингах запрещают скачивать контент?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Boojum 6 сен 2025 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
29
Есть у меня сосед, негр кореец преклонных годов. Обожает качать ролики. Нифига не порнуху! И не приколы. А чисто, - баня, вязание мочалок крючком и плавание баттерфляем - ну вот что в этом плохого?

Сначала качал на Ютубе. Потом лавочку прикрыли. Качал через ВПН, потом и эту лавочку прикрыли. Потом качал через Рутуб, но и эту лавочку прикрывать начали...

Вопрос - на-фи-га?

Ну что вам, блядям сделается, если чел скачает гайд по вязке мочалок, и лишний раз вашу грёбаную рекламу не посмотрит? А? Сильно дохрена бабла потеряете что-ли?

Не, Ну я вобщем, не увлекаюсь скачиванием. Давно живу в сети и понимаю, что в случае чего - ещё раз найду. Но некоторые, особо интересные ролики, в отличие от кучи говна, вываливающегося каждый раз в поисковике, - всё-таки стараюсь, сохранить.

Не чтобы там, торговать ими через телегу, а просто - для личного просмотра.

Вот и спрашивается - на-фи-га? Запрещать скачивание роликов? Может, мне кто обьяснит мотивы этого дерьма? Я лично - не понимаю.
Все комментарии:
tradovit 6 сен 2025 в 13:15
Шутник  •  На сайте 2 года
13
Это что б все не скачали) а потом когда инет обрубят, будут довольные с инетом на жестких дисках сидеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lar4uk 6 сен 2025 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
10
Просмотр чего-либо в интернете - трафик, трафик это деньги. Плюс контроль интересов.

Вот почему "запрещенную литературу" дома держать нельзя, а в интернете в электрическом виде прочитать её - да пожалуйста? Это чтобы тащ. майор осведомлён был, а то под одеяло к тебе во время чтения "запретной литературы" он заглядывать не научился пока.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 6 сен 2025 в 13:27
Finnyara 6 сен 2025 в 13:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Сосед - негр кореец преклонных годов и вязатель мочалок, качающий ролики - это сильно. Ты нам точно ничего не договариваешь?

sinecure 6 сен 2025 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ой, бля.... Не понимает он. Да я ещё чего дофига не понимаю в нашей жизни, и чем дальше в лес, тем толще партизаны! В смысле чем дольше живу, тем болче чувствую себя у себя в стране дебилом. sad.gif
playtowork 6 сен 2025 в 13:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Всмысле он хочет качать и смотреть без рекламы? Смотрите, так и до экстремизма не далеко

Nvladimir11 6 сен 2025 в 13:20
8
Цитата (lar4uk @ 06.09.2025 - 13:16)
Просмотр чего-либо в интернете - траффик, траффик это деньги.

Траффффффик

kreator666 6 сен 2025 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Ну сам ведь ответил на свой вопрос - реклама приносит деньги. 1 кореец не посмотрит - копейки. А сколько таких? А в масштабе страны или планеты? А 100 рублей без 5 копеек - это уже не 100 рублей. А за хостинг платить надо. Поэтому всякие палки в колёса и пихают.
playtowork 6 сен 2025 в 13:20
0
Цитата (Nvladimir11 @ 06.09.2025 - 13:20)
Траффффффик

Не уиноуный

Ovan 6 сен 2025 в 13:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну с ютуба то можно качать через VPN/ .Хотя бы 350 со звуком.Хоть что то.
Есенин 6 сен 2025 в 13:21
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
3
если все начнут все скачивать, то никакого интернета не останется!..
все скачают нафиг!.. gigi.gif
SantaJohn 6 сен 2025 в 13:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Рекламу в скачанный ролик не вставишь, платную подписку не прикрутишь.
max86hc96 6 сен 2025 в 13:23
Балагур  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
Сначала качал на Ютубе. Потом лавочку прикрыли. Качал через ВПН, потом и эту лавочку прикрыли. Потом качал через Рутуб, но и эту лавочку прикрывать начали...

Хуясе! А мне, например, забыли рассказать об том, что "лавочку прикрыли". Как начал - так и качаю. И Ютуб, и Рутуб. И без всяких ВПНов.
Мне проще скачать видео и посмотреть его потом когда угодно и где угодно.

Это сообщение отредактировал max86hc96 - 6 сен 2025 в 13:24
nmsr 6 сен 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Есть программы записи видео с экрана. Прямо с дровами от nvidia и amd.

googs 6 сен 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Eclips @ 6.09.2025 - 13:17)
Цитата (Boojum @ 6.09.2025 - 13:13)
Вот и спрашивается - на-фи-га? Запрещать скачивание роликов? Может, мне кто обьяснит мотивы этого дерьма? Я лично - не понимаю.

я то думал уже все знают. оказывается кто то на другой планете blink.gif
ответ: чтобы не видели мясных штурмов на фронте. типа всё в порядке, сплошные победы, потерь нет moderator.gif

Путин запрещает пользователям Ютуба скачивать ролики gigi.gif
Сука наверное если про шарики воздушные тема будет и туда его приплетут

Это сообщение отредактировал googs - 6 сен 2025 в 13:24
Ветас 6 сен 2025 в 13:26
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Все хотят контролировать информацию, иначе бы не пытались скачать biggrin.gif
pico 6 сен 2025 в 13:26
-1
Это они так играют в приоритет авторского права - права нет, а приоритет есть.

NoNoNoSky 6 сен 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Не могу сказать точно но на ютубе по моему если премиум подписка то есть возможность скачать ролики.
saurak 6 сен 2025 в 13:27
-1
Есть у меня сосед, негр кореец преклонных годов. Обожает качать ролики. Нифига не порнуху! И не приколы. А чисто, - баня, вязание мочалок крючком и плавание баттерфляем - ну вот что в этом плохого?

Вопрос - на-фи-га?

Ну что вам, блядям сделается, если чел скачает гайд по вязке мочалок, и лишний раз вашу грёбаную рекламу не посмотрит? А? Сильно дохрена бабла потеряете что-ли?

Не, Ну я вобщем, не увлекаюсь скачиванием. Давно живу в сети и понимаю, что в случае чего - ещё раз найду. Но некоторые, особо интересные ролики, в отличие от кучи говна, вываливающегося каждый раз в поисковике, - всё-таки стараюсь, сохранить.

Не чтобы там, торговать ими через телегу, а просто - для личного просмотра.

Кто запрещает?
Где запрещает?
А что происходит когда вы смотрите ролики?
Не встроили кнопочку "скачать" на сайт?
А кто вам её должен встраивать?
ulLite 6 сен 2025 в 13:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Всё еще хорошо качается с Ютуба. Там есть сервисы, вставляешь ссылку, и оно скачивает тебе ролик.
Telepuzik45 6 сен 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Finnyara @ 06.09.2025 - 13:17)
Сосед - негр кореец преклонных годов и вязатель мочалок, качающий ролики - это сильно. Ты нам точно ничего не договариваешь?

Знаем знаем что за материалы твой сосед качает

Почему на видеохостингах запрещают скачивать контент?

Eclips 6 сен 2025 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
-4
Цитата (googs @ 6.09.2025 - 13:24)
Сука наверное если про шарики воздушные тема будет и туда его приплетут

я где то упомянул в посте твоего кормильца? gigi.gif

пс: кремлеботы даже по выходным работают shum_lol.gif всё то вы в трудах, всё в трудах ))

Это сообщение отредактировал Eclips - 6 сен 2025 в 13:30
vdtr 6 сен 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 4 года
2

ну вот этим как выразились Б подгорает что рекламку лишний раз не посмотришь, а ютуб как пишут принялся видоизменять контент, так сказать улучшать внешний вид людей по своему усмотрению и пониманию.
а личные архивы - не измененные создают некий прецедент.
Strapon20 6 сен 2025 в 13:29
Юморист  •  На сайте 2 года
4
Это, примерно, как вязать мочалки и раздавать их прохожим на улице.
Дело в том, что автор роликов хочет на своей деятельности заработать. Ему ютуб платит денежку. Но не тогда, когда ролики скачивают, а когда смотрят рекламу в этих роликах. У многих авторов на ютубе это основной доход. Скачивая их труд, люди крадут у него деньги. И это вместо благодарности.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх