Обычное видео с новичком «Бешикташа» из самолёта внезапно набрало более 11 млн просмотров в соцсетях

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welder87 6 сен 2025 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
16
В ролике полузащитник сборной Чехии на пути в Турцию обращается к фанатам и говорит: «Black eagles («Чёрные орлы»), я еду к вам!». Однако из-за акцента большинству послышалось, что чех сказал: «Black niggers («чёрные негры»), я иду за вами!». Новичка «Бешикташа» с видео зовут Вацлав Чёрный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
иСережатоже 6 сен 2025 в 10:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Петухами дикими назвал.
DoctorWho88 6 сен 2025 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Этот как прикол с стримером Ай Шов Спид, когда он приехал в Сербию кажется, и ему малой говорит "Книга", а тому слышится "Нигга" 🤣
Basil55 6 сен 2025 в 11:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ждём извинений с поставленным произношением
Пашурка 6 сен 2025 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Он сам черный, ему можно

mastachok 6 сен 2025 в 11:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чёрный ниггер, это как масло маслянное, одним словом niggest
Sevantiy 6 сен 2025 в 11:07
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Как говорила Элизабет Олсен: Пьиздиец! Нахой! Бляддь!
DiMNorilsk 6 сен 2025 в 11:10
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-1
Блек игл и блек нига какой там акцент? Да этот чел гребаный расист!

antonyblock 6 сен 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ему можно негров ниггами называть, он же сам - Чёрный!

svp14 6 сен 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Назвал земляным червяком

Gюрза 6 сен 2025 в 14:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Где там услышали niggers? В уши что-ли долбятся

Кажись 6 сен 2025 в 16:54
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
...

Обычное видео с новичком «Бешикташа» из самолёта внезапно набрало более 11 млн просмотров в соцсетях
Alex7ZZ 6 сен 2025 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Даа, помню, в самый разгар блмрастии вышел я подышать свежим воздухом на рампу (ро-рошка, судно такое). Смотрю- какой-то левый негр идёт на борт.
Ну и я вежливо так спрашиваю: Hi, amigo, ты кто такой и чего к нам прёшься?
Вообще-то это вообще не моя прерогатива- вход контролировать, но так уж сложилось- матросик вахтенный где-то в носу убирался, старпом в Ballast room чё-то считал перед погрузкой...
Ой, что тут началось !
Что ?? Ты назвал меня нигга ??! Быстро капитана сюда !
Я сейчас полицию вызову иии... все Военно-Воздушные Силы иии... вообще капец вам всем !
Тут вышел старпом, подскочил матросик, который допустил проёб, начали убеждать его, что амига и нигга вообще разные слова... :)
Я поддакнул и удалился обратно в машину...
Блок Marlhboro вобщем, затушил в корне, назревающий скандал... :))
Главный от стивидоров, оказалось, шёл план погрузки согласовывать, ну а я-то откуда их знаю? Потом здоровались и даже как-то подогнал мне палку сахарного тростника (а это чуть ли не лакомство там, ндаа, я-то не знал... походил с этим дрыном, постукивая по всему, что попадалось по дороге, и отдал на камбуз- ооо!! Я там резко переместился в рейтинге из уважаемого по необходимости (ну да, а кто же ещё провизионку починит или взъебёт за открытую дверь) в какого-то чуть ли не Уважаемого Бвану... :))
За ужином получил мягкое замечание от капитана, итальянца, что надо бы поосторожней в высказываниях, посмеялись...
Дело было в Порт-оф-Спейн, Тринидад и Тобаго, пару лет там отработал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 092
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх