Шестилетний мальчик угрожал ножом девочке на детской площадке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CCCCCC 4 сен 2025 в 17:09
Алкоголик.  •  На сайте 6 лет
21
На детской площадке в Астане произошёл тревожный инцидент. Шестилетний мальчик направил нож на девочку за то, что она нечестно играла с ним в футбол.

Ровесники мальчика смогли его успокоить и предотвратили возможную трагедию. Полиция провела беседу с ребёнком, а его родителя привлекли к административной ответственности.

"За неисполнение обязанностей по воспитанию, мер по обеспечению безопасности несовершеннолетнего законный представитель привлечен к административной ответственности", — отметили в полиции.

Малолетний долбоёб и что из него вырастет.
Цитата (CCCCCC @ 4.09.2025 - 17:09)
На детской площадке в Астане произошёл тревожный инцидент. Шестилетний мальчик направил нож на девочку за то, что она нечестно играла с ним в футбол.

Ровесники мальчика смогли его успокоить и предотвратили возможную трагедию. Полиция провела беседу с ребёнком, а его родителя привлекли к административной ответственности.

"За неисполнение обязанностей по воспитанию, мер по обеспечению безопасности несовершеннолетнего законный представитель привлечен к административной ответственности", — отметили в полиции.

Все комментарии:
bonzaize 4 сен 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата

все мы знаем.....многолетний долбоеб
AlexanderYar 4 сен 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А чего они на языке колонизаторов и угнетателей разговаривают?
sbiv 4 сен 2025 в 17:11
Балагур  •  На сайте 1 год
3

Как что? Незаменимый специалист.
Maxim13 4 сен 2025 в 17:12
Всегда  •  На сайте 8 лет
8
Понимаю, что Казахстан и всё такое. Но. Папе девочки необходимо провести воспитательную беседу с родителями мальчика. Чтобы прям уяснили так уяснили.
Хотя...
В тексте написано про родителЯ мальчика. РСП значит. Таким- да, разъяснять что либо бесполезно, конечно. Но попытаться нужно.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 4 сен 2025 в 17:15
Юшок 4 сен 2025 в 17:12
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
У них в крови ножи и баран ипать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trembita 4 сен 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хрень какая то
Phatom 4 сен 2025 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sbiv @ 4.09.2025 - 17:11)

Это Казахстан, и судя по видео там казах gigi.gif
Опоссум77 4 сен 2025 в 17:13
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
он с таким тесаком всегда ходит?
Sinictjr 4 сен 2025 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Ну судя по видео, девочка стоит ржёт, ибо она с одного пинка в голову могла отправить его в глубокий нокаут. Просто угорает над дебилом.

BioMax1 4 сен 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 2 года
2
таких отлично успокаивает полено или кирпич в рыло и потоптать чутка иначе так и будет хвататься за ножик пока не пырнет кого нить....как то моя бывшая перебрав решила что я недостаточно учтив и решила мне это доказать накинувшись на меня ...когда поняла что не вывозит взяла нож и поперла на меня ..я взял табурет и запхал ее за дверь и конкретно придавил дверью...как толлько визг перешел в вой ..отпустил и больше никгда она аргументы неправильные не применяла...но таки подруги ее уговорили сбежать от меня....
Brumbar 4 сен 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Ставлю на черное ...
Ой ё. Этож Астана!
На кого у вас там ставят?
Айыу 4 сен 2025 в 17:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 04.09.2025 - 17:13)
Ну судя по видео, девочка стоит ржёт, ибо она с одного пинка в голову могла отправить его в глубокий нокаут. Просто угорает над дебилом.

Не осознаёт опасность, там ткнёт с психу, попадет с такого расстояния

ramirez1 4 сен 2025 в 17:15
arsik0605  •  На сайте 12 лет
1
Ремня всыпать чтоб сидеть не мог , для памяти

krent 4 сен 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Вся семья его уже приехала наверное ну и он тут, опыта в семье набрался, вы что там возмутились-то они уже в России все

poopkin 4 сен 2025 в 17:18
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
0
У нас бы наградили фартерой
CTOIIKPaH 4 сен 2025 в 17:19
.  •  На сайте 16 лет
-4
Цитата (Юшок @ 04.09.2025 - 17:12)

Ещё ослиной мочой умываться. Не далеко от таджиков и узбеков ушли, а выебонов и понтов - пиздец. У нас в коллективе был, осаживали постоянно, даже ебало набили. Дохуя выёбистый был.

CrazyPianist 4 сен 2025 в 17:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BioMax1 @ 4.09.2025 - 17:15)
таких отлично успокаивает полено или кирпич в рыло и потоптать чутка иначе так и будет хвататься за ножик пока не пырнет кого нить....как то моя бывшая перебрав решила что я недостаточно учтив и решила мне это доказать накинувшись на меня ...когда поняла что не вывозит взяла нож и поперла на меня ..я взял табурет и запхал ее за дверь и конкретно придавил дверью...как толлько визг перешел в вой ..отпустил и больше никгда она аргументы неправильные не применяла...но таки подруги ее уговорили сбежать от меня....

как скучно я живу
sbiv 4 сен 2025 в 17:21
1
Цитата (Phatom @ 4.09.2025 - 17:13)
Цитата (sbiv @ 4.09.2025 - 17:11)

Это Казахстан, и судя по видео там казах gigi.gif

Это сейчас он казах. А через десять лет в москва будет, да?
МимоПроходил 4 сен 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (BioMax1 @ 4.09.2025 - 17:15)

кому то из вас просто необходимо было съебаться.
иначе добром бы это не зауончилось.
либо ты ее прибил "батоном свежим" либо она тебе ночью, спящему, "колумбийский галстук" сообразила. cool.gif
kotlovan 4 сен 2025 в 17:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Обезьяны хреновы. Где он его взял то. Из кармана достал?

sbiv 4 сен 2025 в 17:27
4
Цитата (CTOIIKPaH @ 4.09.2025 - 17:19)
Цитата (Юшок @ 04.09.2025 - 17:12)

Ещё ослиной мочой умываться. Не далеко от таджиков и узбеков ушли, а выебонов и понтов - пиздец. У нас в коллективе был, осаживали постоянно, даже ебало набили. Дохуя выёбистый был.

Южные казахи более дикие чем узбеки и в принципе на узбеков похожи, только кочевые. Там реально дикари которые при переселении в города в девяностых юрты во дворах ставили и в кусты срать бегали. в Астану именно их массово завозили. А на западе там вообще отдельная дурка, они даже внешне отличаются. Более менее цивилизованные казахи сконцентрированы на северо востоке в среднем жузе.

Это сообщение отредактировал sbiv - 4 сен 2025 в 17:28
Stalker78yd 4 сен 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Мда, реально тупые обезьяны, хоть их, при союзе, больше остальных обезьян асимеллировали .
Du441970 4 сен 2025 в 17:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ramirez1 @ 4.09.2025 - 17:15)
Ремня всыпать чтоб сидеть не мог , для памяти

С 16 сентября этого года за пиздюлину ремнем родителям штраф 3,5 млн тенге, либо срок - не помню сколько, врать не буду. Вот и думайте на сколько увеличится численность недорослей в детских домах. Потому как найдутся вышеупомянутые которые заявят на родителей, а тут еще и органы опеки подключатся. Вот так вот малята! И что из этого вырастет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх