Краснов поручил проверить ГАИ и Ространснадзор в целом по России

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Schmidty 4 сен 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Генеральный прокурор России Игорь Краснов поручил проверить Госавтоинспекцию и Ространснадзор. Об этом 4 сентября сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Проверку инициируют после жалоб предпринимателей на полях Восточного экономического форума – 2025 (ВЭФ-2025). Один из представителей бизнес-сообщества на встрече с Красновым рассказал о серьезных барьерах, которые приходится преодолевать предпринимателям при реализации инвестпроектов.

«В частности, им была затронута проблема организации съездов и присоединений к автомобильным дорогам — хозяйствующие субъекты вынуждены проходить длительные процедуры согласования после реконструкции дорожного полотна, в том числе при определении границ примыканий. Это снижает трафик на объектах, увеличивает риски и сроки окупаемости проектов, отметил индивидуальный предприниматель из Хабаровска», — указано в сообщении.

Генпрокуратура отмечает, что Краснов поручил приступить к проверке ГАИ и Ространснадзора в целом по стране и сделать это незамедлительно. Также требуется дать оценку работе Росавтодора в части оказания государственных услуг в этой сфере.

Накануне сообщалось, что общая протяженность автомобильных дорог в России составляет 4,4 млн км. В это число включены федеральные трассы, а также дороги регионального и межрегионального значения. Примечательно, что федеральные магистрали оказались лишь малой частью общей дорожной сети.

https://dzen.ru/a/aLljuGyOLXjPFeKA

Краснов поручил проверить ГАИ и Ространснадзор в целом по России

Это сообщение отредактировал Schmidty - 4 сен 2025 в 13:24
Все комментарии:
psynight3 4 сен 2025 в 13:26
Шутник  •  На сайте 2 года
31
ФССП когда проверите уже и наведете порядок)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Murrkin 4 сен 2025 в 13:27
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
17
Проверил. Не работают. Дальше что?
Niknam 4 сен 2025 в 13:28
Шутник  •  На сайте 8 лет
5
Круто, надо тоже на ПФЭМ в следующем году попасть, где билеты выдают? А то у нас выезд из микрорайона на федералку уже который год согласовать не могут и никакие письма и обращения не помогают, зато тут сразу возбудились.
Nameless72 4 сен 2025 в 13:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Дак прокуратура тоже не работает, кого проверять то собрались? С себя пусть и начнёт!

ValdemarS 4 сен 2025 в 13:32
Приколист  •  На сайте 1 год
3
да-да-да! одни жабы других жаб проверять будут. и наверх такия: все заебись, господин прокурор! всех гадюк выявили!
Алекс22 4 сен 2025 в 13:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Особенно те подразделения, которые экзамены принимают.
85 тр уже хотят за то чтобы сдать вождение. Без бабок сдать практически не реально.
Люди из Барнаула в другие города едут сдавать...

Так он ГАИ поручил проверить...
ГАИ уж нет давно))

Мышшшь 4 сен 2025 в 13:36
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
8
Вот за ространснадзор у меня всю жизнь вопросы.
Каждая фура за что-то платит, КАЖДЫЙ дальнобойщик это подтвердит.
Там не то что золотые, там из алмаза вырубленные унитазы, как мне кажется, у начальства.

И ни разу не слышал, чтоб этих трансов петушил кто-то.
uelfrjd 4 сен 2025 в 13:38
антипутриот  •  На сайте 10 лет
2
теперь ручей денег потечет и к краснову
minuch 4 сен 2025 в 13:42
-=|\/|=-  •  На сайте 11 лет
2
Подключение к потоку бабла само себя не настроит:)

TBOIOxMATb 4 сен 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Жаль этого добряка....

hotboy32 4 сен 2025 в 13:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пусть начнут с Краснодарского края!
vdtr 4 сен 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
жалуются, что по правилам их жить заставляют?
klafin 4 сен 2025 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Алекс22 @ 4.09.2025 - 13:35)
Особенно те подразделения, которые экзамены принимают.
85 тр уже хотят за то чтобы сдать вождение. Без бабок сдать практически не реально.
Люди из Барнаула в другие города едут сдавать...

Так он ГАИ поручил проверить...
ГАИ уж нет давно))

Переплюнули даже Германию, недавно смотрел ролик и там говорится что получить права в Германии это самые дорогие права и стоят примерно 5000 евро и то если все сдашь с первого раза, но это все официальные платежи за обучение и сдачу экзаменов.
Жидомасон 4 сен 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (hotboy32 @ 4.09.2025 - 13:45)
Пусть начнут с Краснодарского края!

Я как житель КК не возражаю
Но мне бы хотелось, чтобы они на дорогах стояли и нарушителей ебали, особенно обочечников.
ЗЫ: А тебе, кстати, какое дело до наших гайцев из Свердловской области? И я их редко вижу на дорогах, они меня не напрягают

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 4 сен 2025 в 13:56
Гексоген 4 сен 2025 в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 04.09.2025 - 13:54)
Я как житель КК не возражаю
Но мне бы хотелось, чтобы они на дорогах стояли и нарушителей ебали, особенно обочечников.
ЗЫ: А тебе, кстати, какое дело до наших гайцев из Свердловской области? И я их редко вижу на дорогах, они меня не напрягают

Дак они вас местных и не трогают, зато бздыхов шкурят по полной. Я на краснодарских номерах и машине товарища неделю могу ездить нах никому не нужен, стоит только на своей машине с северным регионом, каждый остановит и пытается развести на какую нибудь херню.

maxxwxax 4 сен 2025 в 14:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А он еще не судья? Вроде ж уйти в ВС должен?
NAIL82 4 сен 2025 в 14:44
Заебись  •  На сайте 10 лет
2
Росавтодор, давно уже Армянавтодор.
АндрэЖид 4 сен 2025 в 14:45
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Мышшшь @ 4.09.2025 - 13:36)
Вот за ространснадзор у меня всю жизнь вопросы.
Каждая фура за что-то платит, КАЖДЫЙ дальнобойщик это подтвердит.
Там не то что золотые, там из алмаза вырубленные унитазы, как мне кажется, у начальства.

И ни разу не слышал, чтоб этих трансов петушил кто-то.

Попался им разочек, без карты СКЗИ и категории D в правах. На обычной машине, как коммерческая, просто с окошками и сидушками, без пассажиров. Ярославль и дальше поехал, понимающие оказались, слава Богу! Зла не держу, спасибо, что вошли в положение)))
Чтозанах 4 сен 2025 в 14:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Это снижает трафик на объектах, увеличивает риски и сроки окупаемости проектов, отметил индивидуальный предприниматель из Хабаровска

Краснов по армянски понимает, или переводчик от диаспоры был?
Stoun1974 4 сен 2025 в 15:17
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Популизм-наше всё! Подал заяву на избрание верховным судьёй РФ. Терь пытается выгодно пропиариться в сравнении с другими кандидатами.
https://www.mk.ru/social/2025/08/25/intriga...dc2j2am67369450

moral.gif

Это сообщение отредактировал Stoun1974 - 4 сен 2025 в 15:48
педроотшило 4 сен 2025 в 15:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (psynight3 @ 04.09.2025 - 13:26)

Вы в курсе какие деньги приносит в виде налогов и штрафов ФССП? Там профита больше чем у Газпрома. Эта организация по сбору долгов, какой дурак ее проверять будет? Хотя проверки у них есть, конечно же. Есть также надзорные ведомства.

patamu4to 4 сен 2025 в 15:46
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (psynight3 @ 4.09.2025 - 15:26)

РЖД тоже в очередь пора ставить на проверку.

РЖД запускает нового девелопера «Новая Эра», которому предстоит преобразовать восемь грузовых дворов в Москве в крупные городские кварталы. На 100 гектарах планируется почти 3 млн кв. м недвижимости: 1,7 млн — жильё, 1,2 млн — офисы и магазины.

Вместо того, чтобы строить новые железные дороги в Сибири и расширять старые, эффективный менеджер Белозеров решил заработать немного денег на строительстве жилья в Москве.
Ono76 4 сен 2025 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и отпишется Росавтодор, шли ты их нахуй Краснов, заебали.
Хотят примыкания, эти коммерсы, там, где по всех законам их не должно быть! Существуют правила/регламенты/законы. А если ты, Краснов, пойдёшь у них на поводу, то страна получит вдоль дорог одни съезды и примыкания, что приведёт к резком увеличению пробок и ДТП.

Так что Краснов попиариться и всё. Это он, как представитель одной олигархической структуры, пытается залезть в вотчину другой олигархической структуры....
OmonRa1982 4 сен 2025 в 18:03
Разведчик  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Murrkin @ 04.09.2025 - 13:27)
Проверил. Не работают. Дальше что?

Ты отверткой индикатором тыкал?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 693
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх