Вопрос по таск менеджерам

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PuzzleMaster 4 сен 2025 в 12:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Приветствую, уважаемый ЯП!
Попробую обратиться к коллективному разуму. Появилась мысль, собрать вечновсёзабывающим семейным настенную напоминалку. Платформа пока значения не имеет, речь идёт о софте.
Интересует такая штука, которой можно ставить напоминалки как разовые, так и регулярные. Надо чтоб на момент наступления события, держала экран включённым, до тех пор, пока в ручную не укажут завершение задачи. Естественно, должна работать оффлайн и на приличных габаритов экране, скажем от 13ти дюймов.
Плюсом было б, если б кроме экрана, могла с периодом запускать звуки, для тех кто не желает смотреть на экран. Ну и ещё, желательно, конечно, с поддержкой тачскрин.
Шедулеров всяких овердокуя, может кто-то просто знает приблуду с таким функционалом?
З.Ы. Чёрт, хотел в болталку отправить, но что-то пошло не так

Это сообщение отредактировал PuzzleMaster - 4 сен 2025 в 12:37
Все комментарии:
god1941 4 сен 2025 в 12:39
YM  •  На сайте 19 лет
13
Доску и фломастер купи
DAS1970 4 сен 2025 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Вешаешь на видном месте лист разделенный на три столбца: кому, напоминание, подпись о выполнении. Рядом ручку на веревочке. По мере заполнения лист меняешь.

Не благодари.
БодрыйЛось 4 сен 2025 в 12:42
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Не мелочись уже, ставь Йоуджайл или Битрекз, и ломай мозг семье быстрее и эффективнее :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dist69 4 сен 2025 в 12:44
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Я, конечно, не большой специалист в этом вопросе, но большинство этих функций реализовано в One UI7 для Samsung.
Кто лучше разбирается - поправьте.
Gurzo 4 сен 2025 в 12:45
0
Яндекс ДУО макс, у нас дома играет эту роль. Ни разу ни реклама.
LemonAuto 4 сен 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Это называется подзатыльник, выходные без мультиков и мороженого. И никаких не гаснущих экранов и прочих битриксов.

Rambrero 4 сен 2025 в 12:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Алиса напоминалку записывает и потом напоминает
PuzzleMaster автор 4 сен 2025 в 12:55
0
Алиса и прочие онлайн изыски не подходят, т.к. надо, чтоб работало оффлайн
Megavolt1986 4 сен 2025 в 12:56
Балагур  •  На сайте 3 года
1
На компе удобен railendar, atomic alarm clock. По мобилкам хз, но по функционалу стоит искать аналоги.

brebbia440 4 сен 2025 в 13:03
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Приложение календарь в смартфонах есть? Делаешь общий календарь и напоминания буду всплывать прямо перед носом юзера. В iOS из коробки есть. В андроид - не знаю.

alexrevda 4 сен 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фсё уже давно придумано

Это сообщение отредактировал alexrevda - 4 сен 2025 в 13:04
Gurzo 4 сен 2025 в 13:04
0
Цитата (PuzzleMaster @ 4.09.2025 - 14:55)

Таймеры, напоминалки, в ДУО макс, работают оффлайн. Ни разу ни реклама.
zzz0105 4 сен 2025 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (god1941 @ 4.09.2025 - 12:39)
Доску и фломастер купи

Вспомнились угарные олдовые "Рассказы о Князеве"

"Немного поразмыслив и оценив способности ребенка ловко исчезать из под его бдительного, но не всегда трезвого ока, Князев решил сделать воспитательный процесс наглядным и легким для восприятия. Для чего, порывшись в кладовке, извлек на пыльный свет большой, уцелевший чудом лист ватмана (когда то там его был целый рулон, но один лист пошел на настольную игру, еще парочка - на временный ремонт поврежденного кастрюлей оконного проема, а из остальных они с Сидором по пьяни организовали авиашоу - понаделали заебических самолетиков и повыпускали их в окно, поджигая лайнером хвосты и крылья). И создал для сестры "Доску приказов и объявлений", прикнопив лист на обои и привязав рядом на выдранный из сестриного кроссовка 41-го размера шнурок авторучку.

Некоторое время эта доска регулярно пополнялась как приказами, так и объяснительными. "Сестрица! - требовал воспитатель, - перестань развешивать мокрые трусы на усилителе, он может нахер перегореть, помой посуду, пропылесось и сходи бля в школу, а то если эти тетки опять начнут звонить и жаловаться - все пойдет для тебя прахом..." "Братишка! - читал он в ответ, - эта штука горячая, и трусики быстра сохнут, я ни прапылисосела, патамучто хотела делать уроки, посуду помыть ни успела, нада убегать, исчо надо денех мне, в школу пайду в понедельник, они уже задалбали, цалую...". Скоро лист уже наполовину был изгваздан этой перепиской, да еще похабными пожеланиями князевских друзей, которые тоже жаждали внести свою лепту в воспитательный процесс. И разочаровавшийся Князев в конце концов свернул наглядную педагогику. "Доску приказов" он превратил в свой личный календарь, отмечая, в зависимости от обстоятельств, - "хуёвые дни", "беспонтовую жись" и прочее, иногда просто выражая эмоциональное состояние записями-воплями типа "ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!!" - прописными буквами и с обилием восклицательных знаков, оформленных под мужские половые органы. Ему помогал Сидор, но тот, в основном, пророчил будущее, сообщая возможным читателям, что мол "по миру пойдем", "в дерьме потонем" и "поедем в ебени". Воспитывать же голенастую уродку Князев стал проверенными дедовскими методами - то есть воплями, сотрясанием воздуха, затрещинами, подзатыльниками, сливками и клямбочками. "© Ivan gigi.gif

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 4 сен 2025 в 13:11
Paradoxion 4 сен 2025 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Гугл календарь? Я там напоминалки ставлю онлайн нужен только для синхронизации. Для остальных задач трелло

PuzzleMaster автор 4 сен 2025 в 13:15
0
Цитата (Gurzo @ 4.09.2025 - 13:04)
Цитата (PuzzleMaster @ 4.09.2025 - 14:55)

Таймеры, напоминалки, в ДУО макс, работают оффлайн. Ни разу ни реклама.

Побаиваюсь я всяких Алис. Всё таки неизвестно сколько можно загрузить в неё. Допустим, расписание, утренние/вечерние дела, днюхи и прочие праздники, дела еженедельные, ежемесячные и т.д. В общем, стрёмно это всё, если нельзя посмотреть как работает
PuzzleMaster автор 4 сен 2025 в 13:16
0
Цитата (Paradoxion @ 4.09.2025 - 13:11)
Гугл календарь? Я там напоминалки ставлю онлайн нужен только для синхронизации. Для остальных задач трелло

Есть опыт длительной эксплуатации гугл-софта абсолютно без выхода в онлайн?
PuzzleMaster автор 4 сен 2025 в 13:17
0
Цитата (brebbia440 @ 4.09.2025 - 13:03)
Приложение календарь в смартфонах есть? Делаешь общий календарь и напоминания буду всплывать прямо перед носом юзера. В iOS из коробки есть. В андроид - не знаю.

Смартфон исключён от слова совсем. Ибо если у ребёнка смартфон 24/7, его оттуда не выкуришь потом
Seemoron 4 сен 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Доску и фломастер купи

Не помогает 🤣

Plaxsa 4 сен 2025 в 14:06
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вот такой использую уже давно

Freeformer 4 сен 2025 в 14:36
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Seemoron @ 04.09.2025 - 13:44)
Не помогает 🤣

Как выше написали ставь битрикс хуле мелочиться раз такая хуйня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 441
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх