А вот и Cronos: The New Dawn подвезли

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
f983lda 4 сен 2025 в 03:47
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
9
Вышла игра Cronos: The New Dawn, ну как вышла, выйдет она только завтра, а уже есть.

Все комментарии:
Radrugan 4 сен 2025 в 04:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Чота фигня какая-то. Самый страшный ужастик среди видеоигр - это конечно Soma. До сих пор мурашки по коже. Гениальный сюжет, никаких монстров выпрыгивающих в самый неожиданный момент, а просто медленное но верное погружение в леденящий ужас.
olegbel 4 сен 2025 в 04:40
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
один рекламирует ремейк мертвого космоса, второй - вообще ведет речь о игре 2015 года) не, ребят, не убедили)
sparrow2525 4 сен 2025 в 05:02
Шутник  •  На сайте 1 год
6
А я этот хоррор жду, надеюсь неподведет:)

А вот и Cronos: The New Dawn подвезли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barr46 4 сен 2025 в 05:03
Шутник  •  На сайте 1 год
2

f983lda автор 4 сен 2025 в 05:13
2
Цитата (olegbel @ 4.09.2025 - 08:40)
один рекламирует ремейк мертвого космоса, второй - вообще ведет речь о игре 2015 года) не, ребят, не убедили)

Мертвый космос не трогай, он для ценителей. Я вот накатил туда русскую озвучку и прошел еще сто двадцать пятый раз как и всю серию. Таких игр больше не будет я думаю, что и подтвердил Глен Скоффилд, своей убогой Каллисто Протокол.
f983lda автор 4 сен 2025 в 05:15
1
Цитата (Radrugan @ 4.09.2025 - 08:30)
Чота фигня какая-то. Самый страшный ужастик среди видеоигр - это конечно Soma. До сих пор мурашки по коже. Гениальный сюжет, никаких монстров выпрыгивающих в самый неожиданный момент, а просто медленное но верное погружение в леденящий ужас.

СОМА это вообще отрыв башки, у меня с ней особые воспоминания. Начал я ее проходить и заманался искать лекарство в номере. Так и забросил на несколько лет. Потом че-то играть было не во что и запустил.... Короче день был бесповоротно потерян, мне даже сны потом снились по ней.
rayden2004 4 сен 2025 в 05:40
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
2
Поставил я его вчера, что то не убедительный он какой то. Мышь ватная, пока в конфигах не прописал, твари прорисованы отвратительно (пока только двоих встретил). Вот, например, Каллисто протокол, или Дед Спейс это эталонные игры такого жанра. Размер игры в 22гб тоже намекает, мол хорошегт не ждите. И весь процесс игры видяха занята на 99% (rtx4080), даже в мафию,индиану,каллисто,дайнлайт2 макс видел под 70 загрузку....

Gipsowik 4 сен 2025 в 05:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
ХЗ, либо трейлер убого снят, либо игра однообразная стрелялка. upset.gif
f983lda автор 4 сен 2025 в 06:19
0
Цитата (rayden2004 @ 4.09.2025 - 09:40)
Поставил я его вчера, что то не убедительный он какой то. Мышь ватная, пока в конфигах не прописал, твари прорисованы отвратительно (пока только двоих встретил). Вот, например, Каллисто протокол, или Дед Спейс это эталонные игры такого жанра. Размер игры в 22гб тоже намекает, мол хорошегт не ждите. И весь процесс игры видяха занята на 99% (rtx4080), даже в мафию,индиану,каллисто,дайнлайт2 макс видел под 70 загрузку....

А ну кстати да, 4070S тоже 99% играю в 2К, менял настройки графики с эпик на пониже, разницы вообще не заметил.
StiplChez 4 сен 2025 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Новости просто включайте, будет вам хоррор

WarAn38 4 сен 2025 в 06:41
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Radrugan @ 04.09.2025 - 04:30)

интересная да, отличный сюжет да, но она вообще ни разу не страшная.. если уж сравнивать с какой-либо игрой в данном случае, то это будет Dead Space, именно первая часть, и вот в DS есть всё и она страшная

пластырь 4 сен 2025 в 07:44
   •  На сайте 15 лет
0
Поставил на закачку, а то играть вообще не во что.
Поиграл бы в Black Myth: Wukong, но что-то с народной версией не спешат. Спасибо ТС.
BlacKMEZA 4 сен 2025 в 07:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Отличненько ... а то Мертвый космос и Калисто уже много раз пройдены... надеюсь атмосферку создали как положено
NikitaApt 4 сен 2025 в 08:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Вчера Миша Джус (да-да, вы не знаете кто это и вам на него похуй) прошёл за три стрима.
Раньше игры делали, когда появлялась идея... а сейчас... э-ээххх...

NikitaApt 4 сен 2025 в 08:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если вам нравится бродить по однотипным залитым калом локациям на заводе - должно зайти ))

kakaklizm 4 сен 2025 в 09:34
С нами ПОХ!  •  На сайте 15 лет
0
Классическая бродилка, неспешная, красиво. Пару часов полазил. Без оптискаллера и настроек движка (брал на плэйграунд) - ватное.

Это сообщение отредактировал kakaklizm - 4 сен 2025 в 09:37
sochirand 4 сен 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Radrugan @ 4.09.2025 - 04:30)

Согласен. Я когда с первым монстром орущим и пуляющим молнии столкнулся, - чуть не обосрался. Потом уже конечно попроще было. Но явление первого было внезапным.

Ещё от звуков в prey 2 холодок по коже постоянно был. Еле прошёл её.

Это сообщение отредактировал sochirand - 4 сен 2025 в 09:37
f983lda автор 4 сен 2025 в 13:53
1
Чуть за новой видеокартой не пошел, когда здоровье падает, то появляются артефакты очень похожие на капец видеокарты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 514
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх