Мало куриных кодов!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3JL0E60T 2 сен 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
15
Нужно больше!!!!! ( ебанулись они там все с этой хуйнёй на отличненько!) на донышке 3 его нет! Считаю - непорядок!

Мало куриных кодов!

Мало куриных кодов!

Мало куриных кодов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ra9988f 2 сен 2025 в 19:09
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
40
Это чьи-то яхты, виллы, весёлая и беззаботная жизнь.

Mystik 2 сен 2025 в 19:09
Внеземной разум  •  На сайте 12 лет
11
На донышке вон, массонский треугольник - это круче всех кодов вместе взятых! 🤣

Teeza 2 сен 2025 в 19:10
Сомелье-фрилансер  •  На сайте 10 лет
12
Цитата (3JL0E60T @ 2.09.2025 - 20:07)
Нужно больше!!!!!

а что вас интересует?

Мало куриных кодов!
HansMeinIgel 2 сен 2025 в 19:10
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
1
Наверное они разные.
Пызырëк маленький, а написать на нем хочется так много..

Sav41k 2 сен 2025 в 19:17
Приколист  •  На сайте 9 лет
22
Цитата (3JL0E60T @ 2.09.2025 - 19:07)
на донышке 3 его нет! Считаю - непорядок!

Держи, наклеил:

Мало куриных кодов!
Пакосяпа 2 сен 2025 в 19:18
распиздяй  •  На сайте 11 лет
5
На крышечке информация для кассы, сбоку для покупателя скорее всего.
alexeyshum 2 сен 2025 в 19:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Согласен, ебанулись в край! Ну или кто-то с этого неплохо имеет навар.. Буквально сегодня в Гавните покупаю кошачий корм, как обычно пробиваю по штрих-коду, меня касса накуй посылает, зову консультанта - оказывается еще QR-код для этой хрени нужен... Говорит, заебалась бегать - это намного геморройней, чем с той же "алкашкой"...Сдается мне скоро и на хлеб с дошиком это налепят..
nnemo 2 сен 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
просьба к тем, кто это клеит
вы можете лепить свою х*йню на дно, а не наверх
задолбался я вашу лепнину отдирать
Изюбрина 2 сен 2025 в 19:21
Заразка  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пакосяпа @ 2.09.2025 - 19:18)

На крышке наклеечка приносит 50 копеек в карман кому надо, а эти коды уже везде.
alnovik 2 сен 2025 в 19:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Когда марки только появились, одна стоила для потребителя 50 копеек. Предположу что миллиона два рублей в сутки по тому курсу доллара Кому-то Очень Важному в кошелёк капало. Сейчас это должны быть десятки миллионов в день.
Неплохая прибавка к пенсии.

Это сообщение отредактировал alnovik - 2 сен 2025 в 19:22
3JL0E60T автор 2 сен 2025 в 19:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Согласен, ебанулись в край! Ну или кто-то с этого неплохо имеет навар.. Буквально сегодня в Гавните покупаю кошачий корм, как обычно пробиваю по штрих-коду, меня касса накуй посылает, зову консультанта - оказывается еще QR-код для этой хрени нужен... Говорит, заебалась бегать - это намного геморройней, чем с той же "алкашкой"...Сдается мне скоро и на хлеб с дошиком это налепят..

Мужик приходит в магазин - говорит:
- мне 6 кг яблок, но каждое нужно завернуть в отдельный кусочек бумаги.
Продавец упаковывает.
- А вот ещё грецких орехов тоже 6 кг и тоже каждый упаковать.
Продавец делает.
- А вот изюм....
- Изюм, блять ,не продается!!!!

fiftyграмм 2 сен 2025 в 19:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Нет, не ебанулись, это вполне осознанное действие. Каждый "пик" этого кода - копеечка в карман. Так по копеечке за месяц новая яхта и напикается.

MitVold 2 сен 2025 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Честный знак на упаковке дублирует информацию о дате изготовления и так далее. А обычный QR для внутреннего пользования. ТС наверно первый раз в аптеку зашел)). Постоянно на кассе сканируют коды. Было даже так, что лекарство только привезли, а продать не смогли, в систему не занесли, технический сбой был. Посоветовали позже зайти. Ничего удивительного нет в этом. У аптек свои могут быть коды в системе учета.
ТС, прежде чем минусить, выложи уже реальное фото с крышки, чтобы можно было прочесть код на ней. Причем это даже не стандартный код. Нет трех квадратов по углам. Как я и писал ранее, скорее всего внутренний код сети аптек.

Это сообщение отредактировал MitVold - 2 сен 2025 в 19:36
MrDrakula99 2 сен 2025 в 19:32
1
Цитата (Изюбрина @ 2.09.2025 - 19:21)

На крышке наклеечка приносит 50 копеек в карман кому надо, а эти коды уже везде.

А что там за код на крышке, если не секрет? "честный знак" сбоку наклеен, а на крышке что? Ну раз вы спец - расскажите нам :)) Или вы спец пиздеть? ))
Pechkin79 2 сен 2025 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Бухарского еврея это тема .

Dinozauer 2 сен 2025 в 19:45
Бредоносец  •  На сайте 11 лет
1
Я иногда по приколу данные штрихкоды переклеиваю, с пывом в алюиминиевых банках ЗБС - оно держится на соплях да тут сам Б-г велел переклеить с дешёвого на дорогое gigi.gif
kokobrais 2 сен 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так ты сразу предьяву строчи,тем кто клеит код на банку пива.
Оттуда ноги растут.

fiftyграмм 2 сен 2025 в 19:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Dinozauer @ 02.09.2025 - 19:45)
Я иногда по приколу данные штрихкоды переклеиваю, с пывом в алюиминиевых банках ЗБС - оно держится на соплях да тут сам Б-г велел переклеить с дешёвого на дорогое

А смысл прикола? Кассир пробивает и штрих, и QR, при несовпадении продажа не пройдёт. В итоге своими приколами ты просто заёбываешь кассиров и покупателей.
Вот свинину положить на халяль в холодильнике, это збсь.

foogas 2 сен 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"3 его нет".
Это как 9 вяти этажка?)

ramzay1 2 сен 2025 в 19:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Страна - куркодо-колонка.
Rijick 2 сен 2025 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mystik @ 2.09.2025 - 19:09)
На донышке вон, массонский треугольник - это круче всех кодов вместе взятых! 🤣

я это видел. В больнице работал. Там сменилось руководство. Так вот, за ночь, кого-то заставили на все дорогие препараты наклеить значок масонского треугольника. Новый гланюк лепил его повсюду, ставил на рабочий стол.
Drugpodrug 2 сен 2025 в 20:06
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (foogas @ 02.09.2025 - 19:56)
"3 его нет".
Это как 9 вяти этажка?)

Нет, это как 9-вити иташка

MitVold 2 сен 2025 в 20:08
2
Ну так что насчет фото крышки, ТС? Или хотя бы название аптеки в студию)). Чек сохранился? А еще вопрос есть...Что же ты в аптеке не спросил про код, если такой дотошный))?
Нина1930 2 сен 2025 в 20:09
Шутник  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (MitVold @ 2.09.2025 - 19:26)

Честный знак на упаковке дублирует информацию о дате изготовления и так далее. А обычный QR для внутреннего пользования. ТС наверно первый раз в аптеку зашел)). Постоянно на кассе сканируют коды. Было даже так, что лекарство только привезли, а продать не смогли, в систему не занесли, технический сбой был. Посоветовали позже зайти. Ничего удивительного нет в этом. У аптек свои могут быть коды в системе учета.
ТС, прежде чем минусить, выложи уже реальное фото с крышки, чтобы можно было прочесть код на ней. Причем это даже не стандартный код. Нет трех квадратов по углам. Как я и писал ранее, скорее всего внутренний код сети аптек.

Это же защита, в первую очередь. Я как-то попала в ситуаци принесли таблетки, а система не пропускает код не активен. Кассир говорит «Извините, только привезли, но в базу ещё не внесли». И да, если вдруг у кого-то просроченное пытаются продать система не пропустит. Раньше такого контроля не было. Лучше потратить минуту на сканирование, чем потом лечиться от того, что купили не то
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 761
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх