Экс-премьер Чехии после нападения отменил рабочую программу

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 2 сен 2025 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Экс-премьер Чехии и лидер движения ANO («Акция недовольных граждан») Андрей Бабиш отменил рабочую программу после того, как его ударили костылем по голове во время предвыборного митинга. Об этом политик написал в социальной сети X.

«Надеюсь, что буду в порядке. Завтра буду ждать еще дальнейших результатов обследований. Доктора мне рекомендовали покой. Поэтому я буду должен, к сожалению, отменить, как минимум на завтра свою программу», — написал Бабиш.

Митинг, на котором случилось нападение, проходил в поселке Добра во Фридецко-Мистецком районе. Полиция арестовала нападавшего на месте. Преступление классифицировали как мелкое хулиганство.

Премьер-министр Чехии Петр Фиала пожелал Бабишу скорейшего выздоровления и призвал людей относиться друг к другу с уважением и не прибегать к насилию.

3—4 октября 2025 года в Чехии запланированы парламентские выборы. Все предвыборные опросы показывают лидерство движения Бабиша, сообщал iDNES.cz.

Андрей Бабиш — 70-летний предприниматель и лидер партии ANO, в прошлом министр финансов и премьер-министр. Пост главы правительства Чехии он занимал с 2017-го по конец 2021 года.
Все комментарии:
hardosaur 2 сен 2025 в 10:03
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Повезло, что костылём

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ksil 2 сен 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А недовольные граждане могли и ледорубом.

AlHighlander 2 сен 2025 в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Экс-премьер Чехии и лидер движения ANO («Акция недовольных граждан») Андрей Бабиш отменил рабочую программу после того, как его ударили костылем по голове во время предвыборного митинга

Он чё, на митинги ходит? И в дебатах участвует? И охраны у него нет? Он прямо сам к электорату выходит? Вот же ж...
DarKnight 2 сен 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Он чё, на митинги ходит? И в дебатах участвует? И охраны у него нет? Он прямо сам к электорату выходит? Вот же ж...

После такого больше не выходит).

РудиВурлитцер 2 сен 2025 в 10:23
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 02.09.2025 - 10:15)

Больше не будет)

vyazka 2 сен 2025 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой, неженка. Ну костылем, ну по черепу, что ж из-за пустяка расстраиваться?
Sevastyan 2 сен 2025 в 11:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hardosaur @ 02.09.2025 - 10:03)
Повезло, что костылём

Ага. Могли бы ведь и ледорубом..
(хотя этого дядьку я не знаю и сравнивать его с товарищем ... наверное не корректно)

miklyha 2 сен 2025 в 11:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Эх а у нас за стаканчик кинутый в урну, и попавший случайно в гвардейца его светлости сажают в тюрьма.

nahis 2 сен 2025 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (AlHighlander @ 02.09.2025 - 10:15)

Он ещё и без коллекции говна в чемодане ходит.

AVD74 2 сен 2025 в 12:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Накостыляли. gigi.gif
Pilot63 2 сен 2025 в 13:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На что только не пойдешь ради пиара, особенно когда возраст и нахрен никому уже особенно не нужен

Sevantiy 2 сен 2025 в 17:38
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вот если бы ледорубом.
Хотя андрейке уже 70, ему видимо и костыля было достаточно.
Gorodeath 2 сен 2025 в 17:42
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Фи, костылём. В России вон оппозиционера Каспарова шахматной доской огрели.

Экс-премьер Чехии после нападения отменил рабочую программу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 676
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх