Т-банк по ходу активней!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilyabest 2 сен 2025 в 00:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
13
И к нам добрался!

Т-банк по ходу активней!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Copperfild 2 сен 2025 в 00:49
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
3
Тэбанк не говно. И никогда таковым не был, особенно до того, как его у Олега отжали. Я юзаю его по работе (на ИП), и в частной жизни дохуя. Всё честно и четко (если читать мелкий шрифт).
Один раз был косяк, который мне потратил немного денег и нервов, но это на заре бизнеса было (лет 5 назад) - перевел себе же на ИП 50 000 на ОзонБанк, и мне Тбанк ебанул все счета и карты - как бизнес, так и индивидуальные. Типа подозрительная операция. Мазга проебланили почти месяц. Потом разморозили, но я чуть не вьебал кучу бабла и свой анал по госконтрактам. Но это было только один раз.
Сейчас все заебись, и овердрафт дают, и овернайт зарабывать копеечку на бухло дает.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 2 сен 2025 в 00:53
Андрей7710 2 сен 2025 в 00:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
29
Цитата
Тэбанк не говно. И никогда таковым не был, особенно до того, как его у Олега отжали. Я юзаю его по работе (на ИП), и в частной жизни дохуя. Всё честно и четко (если читать мелкий шрифт).
Один раз был косяк, который мне потратил немного денег и нервов, но это на заре бизнеса было (лет 5 назад) - перевел себе же на ИП на ОзонБанк, и мне Тбанк ебанул все счета и карты - как бизнес, так и индивидуальные. Типа подозрительная операция. Мазга проебланили почти месяц. Потом разморозили, но я чуть не вьебал кучу бабла и свой анал по госконтрактам. Но это было только один раз.
Сейчас все заебись, и овердрафт дают, и овернайт зарабывать копеечку на бухло дает.

А вот и не соглашусь. Т-банк такое же говно, как и все опсосы, ждут, когда ты им доверишься и прям не каждое слово прочтёшь в мелком шрифте и хуяк, банк тебя объебал!

Gesheft 2 сен 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
28
Цитата
Всё честно и четко (если читать мелкий шрифт)

А когда вдруг в одночасье наебут, куда идтить? Ни одного реального офиса нет у них, а по телефону просто нах пошлют и фсё...
Copperfild 2 сен 2025 в 00:55
14
Цитата (Андрей7710 @ 2.09.2025 - 00:52)
А вот и не соглашусь. Т-банк такое же говно, как и все опсосы, ждут, когда ты им доверишься и прям не каждое слово прочтёшь в мелком шрифте и хуяк, банк тебя объебал!

Вы предлагаете в кошерно-православный скрепный Сбер перейти, где мелкого шрифта меньше?

Если не быть долбоёбом, тебя ни один банк не наебёт.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 2 сен 2025 в 00:56
Андрей7710 2 сен 2025 в 00:55
1
Цитата (Gesheft @ 02.09.2025 - 00:54)
А когда вдруг в одночасье наебут, куда идтить? Ни одного реального офиса нет у них, а по телефону просто нах пошлют и фсё...

Это значит банк выиграл, а ты в другой раз

Андрей7710 2 сен 2025 в 00:57
6
Цитата
Вы предлагаете в кошерно-православный скрепный Сбер перейти, где мелкого шрифта меньше?

Я не предлагаю, я сбер так же презираю 😁 Это неприятная необходимость- пользоваться их услугами. И т-банк и сбер есть и в бизнесе и не в бизнесе. Но хвалить никого из них язык не повернётся

iliilliilili 2 сен 2025 в 00:59
Приколист  •  На сайте 2 года
-4
Вполне нормальный T-bank, можно по 10 виртуалок создавать, чтобы абузить купер\мегамаркет\магнит\etc
В Халве просто конченое приложение, когда пытался создать виртуальную карту, заблокировал основную, да так, что разблокировать ее можно, только при личном посещении. В сбере я вообще не понял, как виртуалки создавать.

Это сообщение отредактировал iliilliilili - 2 сен 2025 в 01:00
Sane4i4ek 2 сен 2025 в 01:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Пользуюсь по работе ПСБ. Всё устраивает, никогда не блокируют счета, если по карте им что-то не понравилось. Блокируют только карту. Или позвонил, или написал и через 5 минут разблокировка.
Copperfild 2 сен 2025 в 01:04
1
Цитата (Андрей7710 @ 2.09.2025 - 00:57)
Цитата

Я не предлагаю, я сбер так же презираю 😁 Это неприятная необходимость- пользоваться их услугами. И т-банк и сбер есть и в бизнесе и не в бизнесе. Но хвалить никого из них язык не повернётся

Хорошо, предложите свой зе бест вариант (ну, или хотя бы, лучше чем "Т"). Где нет мелкого шрифта, и менеджерки банка вкусный минет сделают, и где вообще всё заебись. Я перейду.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 2 сен 2025 в 01:04
Андрей7710 2 сен 2025 в 01:04
22
Цитата (Copperfild @ 02.09.2025 - 00:55)

Объебёт как нехуй делать, потому что вменяемый человек не владеет глубоко их финансово- юридической терминологией. Тот договор, который ты прям внимательно прочтёшь, чтобы досконально понять все условия нужно будет изучить очень много информации, ссылок, законов, актов, подпунктов, всевозможных поправок, недавно вышедших указов правительства, последних изменений... Их юротдел перед тем, как создать рыбу договора закончил юракадемию, работает юристом десятки лет, постоянно в курсе последних тенденций, и кто сидит напротив него? Человек, работающий водителем, продавцом, строителем... Да он его законно объебёт и глазом не моргнёт, как бы он внимательно не читал этот сраный договор!

Андрей7710 2 сен 2025 в 01:05
3
Цитата (Copperfild @ 02.09.2025 - 01:04)
Хорошо, предложите свой зе бест вариант (ну, или хотя бы, лучше чем "Т"). Где нет мелкого шрифта, и менеджерки банка вкусный минет сделают, и где вообще всё заебись. Я перейду.

Да нет таких. И т-банк не такой.

mrnooboid 2 сен 2025 в 01:06
Юморист  •  На сайте 4 года
10
ТБанк очень сильно спидорасился после ухода Олега Тинькова!
Отношение к клиентам как к шелухе, а я в нем с 2012 года.
Тоже подумываю уходить оттуда.
cds2004 2 сен 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
по ящику круглосуточно идёт реклама банков, обсосов, макретплейсов. всё!
короче вся россия только этим живёт, нихуя не производит,не делает ибо больше рекламировать нехуй.
Copperfild 2 сен 2025 в 01:11
10
Цитата (mrnooboid @ 2.09.2025 - 01:06)
ТБанк очень сильно спидорасился после ухода Олега Тинькова!

Он не ушел. Его ушли. После известных событий. После которых и это перестало быть актуальным - в те времена можно было снять с тинькова любую валюту в любом банкомате мира почти без комиссий. И почти по ЦБ. Без регистрации и СМС. Такой хуйни ни один банк мира не делал. Никогда. И до сих пор. Я вообще не понимаю, как можно было такого достичь. А потом произошли известные события, Олега выпиздили, и все пошло по пизде.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 2 сен 2025 в 01:15
ПРИМа25 2 сен 2025 в 01:15
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Я не знаю кто придумывает такую рекламу..
Но долбоёбы ведь однозначно, и дизайнеры и менеджеры и проч.
Рано встретились, поздно поняли.
А-банк, и ты тож нелюбим.
Durua 2 сен 2025 в 01:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Т-банк не идеален, но всё ещё норм. И всё время какие-то плюшки из него сыпятся нежданные..

Ну вот за прошедшие несколько дней:
а) Заказ продуктов из Д--си, дали промокод на однократный возврат 40% кэшем от 1500руб. Набрал что-то типа на 1550р. Заказал, получил 600руб кэшбека.

Что делает Д--си: у него нет одной позиции, он отменяет мой платёж на 1550р, списывает повторно 1450руб. Не спрашивая меня, годится ли мне такой вариант, хочу ли я заменить товар на похожий. Просто отмена и повторное списание, я даже не в курсе процесса, узнал когда доставка приехала.

Что произошло с точки зрения Т-банка: платёж на 1550р отменён, так что кэшбек тоже отменён. Платёж на 1450р он во-первых, второй уже, а акция только на первый, а во-вторых он меньше минимальной суммы покупки по акции. Т.е. на него кэш по акции не положен, только какой-то там обычный, условные 100руб.

Как работает поддержка Т-банка: пишу "ребят, я не виноватый, я честно оплатил 1500+, это магазин отменил транзакцию и выписал новую". Поддержка: "ага, не вопрос, на тебе сразу 578руб на счёт переводом (не кэшем!)".
Я им: "там ещё кэша сколько-то начислилось обычного, спешите тогда, раз переводом закинули". Поддержка: "не будем удалять, пусть будет бонус".

Т.е. вообще-то ничего не должны были начислять. Не их проблема, что магазин отменил платёж. И то что новый платёж в акцию не попадает это не проблема банка. Однако, быстро просто и без звука ситуация решается в пользу клиента.

б) Надо отель на поездку заказать - что там дают в бонусах? Опа, промокод Т-банка на скидку 50%, максимум 3000руб. Цены отелей ровно такие же, как на Ост...ке, если что, +- 100руб. Заказываю, работает. Вместо 10тыр плачу 7тыр. Ну отлично.

в) Сегодня захожу в банк-клиент, а мне ещё +1750 бонусов насыпали на этот заказ отеля. Хотя не должны были, в условиях промокода было написано, что он не сочетается с другими акциями и кэшбеками. И вместо 10тыр мне уже отель стоит 5250руб, почти вдвое цена упала. Ну поди плохо?

Я согласен, это всё копейки и мелочи, если смотреть на вопрос глобально. Но это приятные мелочи.
И мне намного приятнее, когда мне накидывают за просто так бабла, чем когда его просто так списывают на какие-то скрытые платежи и комиссии..

И как-то так получается, что в других банках таких приятных плюшек почти нет, а в Т-банке они постоянно.

PS Не реклама, не работаю там, никого ни к чему не призываю и не агитирую.
PSS Промокод на отели: ПРОСТОТАК.
manipulation 2 сен 2025 в 01:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Gesheft @ 2.09.2025 - 00:54)
Цитата
Всё честно и четко (если читать мелкий шрифт)

Расскажите пожалуйста, что такого может сказать сотрудник банка если Вы его видите и какое принципиальное отличие в получении той же информации по телефону? Можно подумать, что Вы хотите видеть "обманщика" (в Вашем понимании) и дать по лицу или застрелить. Ну действительно, иного я не вижу в этом диком желании физической близости.
P.S. И да, если очень хотите, то можете назначить встречу с представителем банка в удобное для Вас время и в удобном для Вас месте.

Это сообщение отредактировал manipulation - 2 сен 2025 в 01:36
shrec 2 сен 2025 в 01:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Copperfild
Durua
тинькофф кредитные системы + яндекс 2009-2011гг я орал когда то от этой связки такое блядство мутили.

относительно недавно был выпуск карты тбанк.
к карте нагрузили симку(мимо получателя карты), про существование симки узнали когда человек который ее использовал, забыл пополнить счет и списание прошло с выпущенной карты(а это почти полгода с момента выпуска карты и сим ). после обращение в тп бабки вернули карту блокнули, но на вопрос как так произошло отморозились.

и как бы вот почти за 16 лет нихуя у них не изменилось в подходе к клиенту

Это сообщение отредактировал shrec - 2 сен 2025 в 01:39
bombzinski 2 сен 2025 в 01:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
13
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых.

MakVOKS 2 сен 2025 в 02:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Т-банк - шлак, спамер да и вообще...

Главная страница приложения - калька с Алиэкспресс - купи, закажи...
На мой вопрос в поддержку "как настроить приложение под себя?" ответили - а ни как, это экосистема банка...
И спам, нет не так - СПАМ, бесконечный и беспощадный. Просто задолбали, после многих обращений с просьбой прекратить безобразие, пришлось забанить, где это было возможно.

Ему надо научиться быть банком, просто банком, а не херней желтого цвета.

john68 2 сен 2025 в 03:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Т-банк не идеален, но всё ещё норм. И всё время какие-то плюшки из него сыпятся нежданные..

Ну вот за прошедшие несколько дней:
а) Заказ продуктов из Д--си, дали промокод на однократный возврат 40% кэшем от 1500руб. Набрал что-то типа на 1550р. Заказал, получил 600руб кэшбека.

Что делает Д--си: у него нет одной позиции, он отменяет мой платёж на 1550р, списывает повторно 1450руб. Не спрашивая меня, годится ли мне такой вариант, хочу ли я заменить товар на похожий. Просто отмена и повторное списание, я даже не в курсе процесса, узнал когда доставка приехала.

Что произошло с точки зрения Т-банка: платёж на 1550р отменён, так что кэшбек тоже отменён. Платёж на 1450р он во-первых, второй уже, а акция только на первый, а во-вторых он меньше минимальной суммы покупки по акции. Т.е. на него кэш по акции не положен, только какой-то там обычный, условные 100руб.

Как работает поддержка Т-банка: пишу "ребят, я не виноватый, я честно оплатил 1500+, это магазин отменил транзакцию и выписал новую". Поддержка: "ага, не вопрос, на тебе сразу 578руб на счёт переводом (не кэшем!)".
Я им: "там ещё кэша сколько-то начислилось обычного, спешите тогда, раз переводом закинули". Поддержка: "не будем удалять, пусть будет бонус".

Т.е. вообще-то ничего не должны были начислять. Не их проблема, что магазин отменил платёж. И то что новый платёж в акцию не попадает это не проблема банка. Однако, быстро просто и без звука ситуация решается в пользу клиента.

б) Надо отель на поездку заказать - что там дают в бонусах? Опа, промокод Т-банка на скидку 50%, максимум 3000руб. Цены отелей ровно такие же, как на Ост...ке, если что, +- 100руб. Заказываю, работает. Вместо 10тыр плачу 7тыр. Ну отлично.

в) Сегодня захожу в банк-клиент, а мне ещё +1750 бонусов насыпали на этот заказ отеля. Хотя не должны были, в условиях промокода было написано, что он не сочетается с другими акциями и кэшбеками. И вместо 10тыр мне уже отель стоит 5250руб, почти вдвое цена упала. Ну поди плохо?

Я согласен, это всё копейки и мелочи, если смотреть на вопрос глобально. Но это приятные мелочи.
И мне намного приятнее, когда мне накидывают за просто так бабла, чем когда его просто так списывают на какие-то скрытые платежи и комиссии..

И как-то так получается, что в других банках таких приятных плюшек почти нет, а в Т-банке они постоянно.

PS Не реклама, не работаю там, никого ни к чему не призываю и не агитирую.
PSS Промокод на отели: ПРОСТОТАК.

У меня несколько раз так было с т банком. Пишу в сапорт - переводят нужную сумму бонусов на счет.
За много лет в т банке никаких проблем не было .
Скрин - просто деньги от банка, за 1,5 года!

Т-банк по ходу активней!

john68 2 сен 2025 в 03:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (MakVOKS @ 02.09.2025 - 02:36)
Т-банк - шлак, спамер да и вообще...

Главная страница приложения - калька с Алиэкспресс - купи, закажи...
На мой вопрос в поддержку "как настроить приложение под себя?" ответили - а ни как, это экосистема банка...
И спам, нет не так - СПАМ, бесконечный и беспощадный. Просто задолбали, после многих обращений с просьбой прекратить безобразие, пришлось забанить, где это было возможно.

Ему надо научиться быть банком, просто банком, а не херней желтого цвета.

У меня на главной странице банка только то что мне нужно, рекламы - 0. Спама - 0. Может ты сам д%лбоеб?

Коркинский 2 сен 2025 в 04:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
С Т банком 11 лет ,полет нормальный

TomZenger 2 сен 2025 в 04:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата

Меня они через пол страны в Москву послали, когда я с них затребовал ответную бумагу с печатями и подписями, о том, что они приняли у меня пакет документов. Не ну а чо, удобненько получается - мы вам вышлем электронной почтой, можете ей потом в суде подтереться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх