Доброе утро котаны!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 18 авг 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
9
Начало пробуждения бесоеба!

Доброе утро котаны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Доколи 18 авг 2026 в 04:05
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-2
О! Объясните любители сфинксов, за что вы их любите? Они же воплощение отвращения!! ) Максимально неприятные на вид и на ощупь.. Выведены сумасшедшими селекционерами, для непонятно чего.. Не приспособлены к жизни вне человека, на них смотреть противно, не то, что в руки брать.. Нахуя??
vohero 18 авг 2026 в 04:05
Лимита  •  На сайте 13 лет
0
Это точно котейка ?
У моего друга сфинкс и он повадился мне бошку лизать. Приду в гости, сяду на диван, а он мне бошку начинает лизать. Я думал что понравился ему, а мне сказали что он, перед тем как начать грызть что-то, сначала лижет. Короч, не хожу Я больше туда.

speed12 18 авг 2026 в 04:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Доколи @ 18.08.2026 - 04:05)
О! Объясните любители сфинксов, за что вы их любите? Они же воплощение отвращения!! ) Максимально неприятные на вид и на ощупь.. Выведены сумасшедшими селекционерами, для непонятно чего.. Не приспособлены к жизни вне человека, на них смотреть противно, не то, что в руки брать.. Нахуя??

Засрать чужие предпочтения? Да проще простого, тут много ума не надо.
Любят не за что-то, а просто так...

Доколи 18 авг 2026 в 04:10
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (speed12 @ 18 авг 2026 в 04:08)

Смысл моего посыла не в засрать, а понять - нахуя? Существо максимально отвратительное, выведено искусственно, животина страдает по жизни от отсутствия шерсти - нахуя это всё?
future24 автор 18 авг 2026 в 04:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0

Я много лет так же думал. Но когда бухой увидел эти волшебные длинные ушки из одеялка меня пронзила стрела амура. Это невероятно умные коты с шерстяными могут посоревноваться в интеллекте. И тут не лысый, тут браш. Попробуй заведи и ты потом поймёшь насколько это крутые котики.

Mids 18 авг 2026 в 04:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 18 авг 2026 в 04:10)
Цитата (speed12 @ 18 авг 2026 в 04:08)

Смысл моего посыла не в засрать, а понять - нахуя? Существо максимально отвратительное, выведено искусственно, животина страдает по жизни от отсутствия шерсти - нахуя это всё?

может быть на лысых котов аллергии нет гипоаллергенные
zorex 18 авг 2026 в 04:13
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (future24 @ 18.08.2026 - 04:11)
Я много лет так же думал. Но когда бухой увидел эти волшебные длинные ушки из одеялка меня пронзила стрела амура. Это невероятно умные коты с шерстяными могут посоревноваться в интеллекте. И тут не лысый, тут браш. Попробуй заведи и ты потом поймёшь насколько это крутые котики.

Я примерно так и женился

T80 18 авг 2026 в 04:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Вот бесоёб вам

Доброе утро котаны!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148
1 Пользователей: DeadSgnalman
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх