Начинаю поиск любовника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 1 сен 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 4 года
23
Что будет делать жена, если я не вернусь домой.

Стоит мне только выйти вечером за порог и задержаться на улице буквально на несколько часиков, как жена начинает паниковать. Помнится, как-то раз пошёл я вечером вынести пакет с мусором.

Недалеко от помойки неожиданно встретил старого армейского товарища, которого не видел лет десять, и он тут же поволок меня к себе в гости, точнее в гараж, расположенный, как оказалось, в двух кварталах от моего дома.

Вспоминая прошедшие деньки за бокальчиком пива, мы несколько увлеклись процессом, и так уж получилось, что домой я вернулся далеко за полночь, при этом телефона у меня с собой не было.

С порога увидев заплаканную жену за столом с записной книжкой и телефоном в руках, я догадался, что она обзванивала друзей, больницы и морги.
После глубочайших извинений с моей стороны, дополненных недешёвым подарком из ювелирного магазина, история со временем позабылась, но однажды, случайно заглянув в ту самую записную книжку, я обнаружил занимательную информацию – это был алгоритм действий жены на случай, если я не вернусь домой никогда…

Первым пунктом шли деньги на моих банковских счетах и картах. Планировалось незамедлительно перевести все средства на счёт супруги, при этом аккуратно, мелким шрифтом, были записаны пароли от моего телефона, банковских карт и приложений.

Вторым пунктом следовал автомобиль. Планировалось в срочном порядке его продать. Что интересно, были даже указаны лица, которых он мог бы заинтересовать. Среди них я опознал наших знакомых, соседей и коллег. В принципе, логика правильная: знакомые вряд ли станут обманывать убитую горем женщину. Взамен жена планировала приобрести недорогую малолитражку, что также логичное решение в подобной ситуации.

Третий пункт касался гаража и дачи. Как я понял, гараж она тоже планировала продать. Помнится, не раз жена высказывала мнение, что гараж нам в принципе не нужен, поскольку я провожу там слишком много времени, занимаясь непонятно чем и непонятно с кем. А вот напротив дачи стоял вопросительный знак.
Значит, насчёт дачи однозначного решения не было, ведь жена любила проводить там свободное время, занимаясь огородом и садом, то есть понятно чем и понятно с кем.

Дальше шла квартира. Судя по алгоритму, супруга планировала избавиться от нашей трёхкомнатной квартиры, добавить денег с продажи гаража и приобрести две однокомнатные.
Одну из квартир она собиралась сдавать, получая пассивный доход. Учитывая, что мы уже сдавали в аренду квартиру, оставшуюся от бабушки, получалась весьма заметная ежемесячная рента.

Упоминалась также пенсия по потере кормильца, поскольку наша дочь являлась несовершеннолетней. Следующим значился пункт о срочном трудоустройстве – жена уже второй год находилась в поиске подходящей, то есть высокооплачиваемой и творческой, но не очень трудозатратной работы.

Но вот следующий пункт сначала ввёл меня в ступор, а затем заставил понервничать. Он касался поиска нового мужа, а в скобочках мелким шрифтом было дописано – «или любовника».

Желая узнать подробности столь вызывающего пункта, я торопливо перелистнул страницу и от неожиданности засмеялся.
Там была написана лишь одна фраза: «Дорогой, если ты дочитал до этого места, знай, что такова моя месть за твои ночные похождения!»
В полной мере я оценил чувство юмора свой жены, но с тех пор, если честно, опасаюсь надолго уходить из дома.

Виталий ВЕСНИН
http://www.moya-semya.ru/index.php?option=...0-13&Itemid=195

Начинаю поиск любовника
Все комментарии:
Domrych 1 сен 2025 в 21:41
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
39
По итогу Виталик все равно алень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 1 сен 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Не все дочитают до конца... smile.gif
goblis36 1 сен 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Нахуй с мопеда! Сказал бы терминатор такой жене deg.gif
Щпрот 1 сен 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
15
Выкрутилась профурсетка.)

STINGER59RU 1 сен 2025 в 21:43
Балагур  •  На сайте 4 года
7
Цитата (Andriv @ 01.09.2025 - 21:42)
Не все дочитают до конца...

А в Питере сразу за топор берутся

Fimka81 1 сен 2025 в 21:43
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
1
DiabloII 1 сен 2025 в 21:44
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
9
Виталий Веснин ванилька какая-то, ей-богу

MexaHuK 1 сен 2025 в 21:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
А куда подевался Кочет?

Domrych 1 сен 2025 в 21:45
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
20

А что там такого?
Виталика жена цинично просчитала, на всякий случай предоставив это штукой...
Виталик радостно хохоча, поражается юмору жены. Только, это не юмор был, а холодный расчет)

Yurist1999 1 сен 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Товарищ, ты вышел с мусором и не вернулся! Я бы тоже запаниковал. А на счет списка, по закону надо признать умершим по суду после трех лет отсутствия, только потом машина гараж и т.д. жене кто-то посоветовал список, подруга или теща, она сама не понимает в этом видимо, ты если она тебя устраивает, не обращай внимание.

trezege 1 сен 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я прочитал текст с конца до начала.. Сразу все встало на свои места..
shpaize 1 сен 2025 в 21:45
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Шляпа от куколда...даже не дочитал, понял что шляпа.
captainkuk 1 сен 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MexaHuK @ 1.09.2025 - 21:44)
А куда подевался Кочет?

Наверное уже нашёл любовника. hz.gif
ААК65 1 сен 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Пароли то смени, алень
allaya280 1 сен 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Нормальный план такой, четко и по делу, зато можете не переживать что пропадет без вас
VampirBFW 1 сен 2025 в 21:48
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
3
короче жана виталика поехала ибацо направо и налево, а виталику сказала, бу га га, эта шутка, так что жди меня мой алень я вернуся. Здеся, ну иво нахрен давай в луну и все по новой.
Спиритов 1 сен 2025 в 21:49
Рашн ебобот  •  На сайте 9 лет
1
Эх Виталька
ЗамирБезгеев 1 сен 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Domrych @ 1.09.2025 - 21:45)

А что там такого?
Виталик радостно хохоча, поражается юмору жены. Только, это не юмор был, а холодный расчет)

Ох уж эти высокоинтеллектуальные Виталики. gigi.gif

Начинаю поиск любовника
geo231 1 сен 2025 в 21:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Кто нибудь дочитал до конца? Судя по ответам к теме нет....

allaya280 1 сен 2025 в 21:51
1
Цитата (Domrych @ 1.09.2025 - 21:45)

А что там такого?

Такие все странные, аленями обзываются, а представьте себя теперь на месте этого Виталика, ваша жена в монастырь уйдет и имущество в благотворительные организации отдаст? Или пропьет-разбазарит? Всем бы такой план и способность обеспечить вашего ребенка потом. Для этого завещания придумали и брачные договоры, кстати, чтобы не просрать всё
allaya280 1 сен 2025 в 21:53
3
Цитата (VampirBFW @ 1.09.2025 - 21:48)
короче жана виталика поехала ибацо направо и налево, а виталику сказала, бу га га, эта шутка, так что жди меня мой алень я вернуся. Здеся, ну иво нахрен давай в луну и все по новой.

Все увидели только любовника, хотя в плане это последний пункт и под знаком вопроса, то есть вы хотите чтобы после вашей смерти жена надела пояс верности и ушла в монастырь?
Куркан 1 сен 2025 в 21:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zdesia @ 1.09.2025 - 21:39)
В полной мере я оценил чувство юмора свой жены, но с тех пор, если честно, опасаюсь надолго уходить из дома.

Опасаться надо не из дома выходить, а спать в присутствии этой жены. Или терять ее из виду.
Адвокат1967 1 сен 2025 в 22:01
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
3
Так то жена могла умереть еще до окончания списка gigi.gif
Кукумбр 1 сен 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Жена пошутила, да, но план то все таки есть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх