Вратарь чуть не завершил карьеру, случайно выпив мочу болельщика.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welder87 31 авг 2025 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
15
Спустя почти 3 года Тони Томпсон впервые рассказал о пранке, когда фанат заменил его бутылку с водой

В ноябре 2022 года на весь мир завирусилась история из 7-й лиги Англии. Пока кипер «‎Уоррингтона»‎ Тони Томпсон был увлечён игрой, болельщик «Гайзли» перелез через ограждение и незаметно заменил его лежащую в воротах бутылку на бутылку с мочой

В начале второго тайма Томпсон попил. Вот его воспоминания:
«Сначала я хотел, чтобы меня стошнило. Я повернулся, чтобы посмотреть в лицо тому, кто это сделал, и там стоял парень, который сказал: ‎«Это я, и что ты мне сделаешь?‎» Мне совершенно снесло голову. Ситуация накалилась. Я схватил парня и облил его из бутылки. Я в гневе выбросил её и сказал ему: «‎Это отвратительно‎»

Томпсон устроил потасовку, и был удалён за свою реакцию. Он получил трёхматчевый бан, который потом сократили до одной игры. После матча Томпсон написал в соцсетях:
«‌‎Сегодня я разлюбил игру! Меня много раз обзывали, но то, что кто-то помочился в мою бутылку, чтобы я потом выпил из неё, а потом мне не разрешили реагировать, потому что я игрок, – это возмутительно. Этот человек поступил омерзительно, поставил под угрозу моё здоровье и здоровье моей семьи»

Кипер получал просбы об интервью, но всем отказывал. «Я хочу, чтобы меня знали как хорошего вратаря, а не потому, что кто-то помочился в мою бутылку!‎»‎ — объяснял он. Лишь спустя три года Томпсон рассказал BBC об инциденте, из-за которого чуть не завершил карьеру

Тони заявил, что его накрыли психологические проблемы. Его вытаскивали из ямы друзья, семья, одноклубники.

«Я не хотел продолжать играть. Сразу после игры я был готов бросить футбол. Ни один игрок, выходящий на поле, не заслуживает такого обращения. Я люблю немного пообщаться с фанатами. Чаще всего это заканчивается тем, что я пожимаю руки болельщикам соперника в конце игры. То, что произошло с «‎Гайзли»‎, не было шуткой»

«В конце концов я решил продолжить играть, потому что что-то подобное не должно заставить меня остановиться. Я остановлюсь только в том случае, если физически не смогу
больше играть. Я на 100% рад, что в итоге решил не бросать игру‎»

Через несколько недель после инцидента Томпсон получил письмо с извинениями. Оно было от того самого болельщика. Полиция спросила Тони, станет ли он выдвигать обвинения, но тот передумал, объяснив: «‌‎Он был молодым парнем, а мы все совершаем ошибки»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ZeeBeeKak 31 авг 2025 в 11:11
Глубоко ошибаюсь.  •  На сайте 7 лет
64
Каким же пидаром надо быть, чтобы так поступить.

Таканохана 31 авг 2025 в 11:12
Йокодзуна  •  На сайте 13 лет
1
Седьмая лига, очешуеть. И находятся ещё болельщики, которые ссут в бутылки вратарям...
Жангиз 31 авг 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
А мог и уйти на эмоциях.
Виконт 31 авг 2025 в 11:15
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
9
пиздюлей в первую очередь должна получить охрана стадиона, вплоть до запрета охраны массовых мероприятий, пусть, упустив прибыль, сами с этим разбираются
crunch 31 авг 2025 в 11:15
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Таканохана @ 31.08.2025 - 11:12)
Седьмая лига, очешуеть. И находятся ещё болельщики, которые ссут в бутылки вратарям...

это тренировочная лига. в первой уже срут на голову....
Жиртрест 31 авг 2025 в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Мерзкий поступок. У всего есть свои границы. Это запредел, за такое нужно жбан проламывать.
KapajNoga 31 авг 2025 в 11:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
тут должно быть фото с Малаховым и подписью - слабак!
*это он ещё про анализы Гатальского не знает!
coin99 31 авг 2025 в 11:31
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
а потом у него вылезут болячки какие-то необычные, но штош, мы все были молодыми и ссали в бутылки, чисто чтоб взять на слабо.
Цитата
Цистит
Пиелонефрит
Уретрит
Гонорея
Хламидиоз
Трихомониаз

надо было его обоссать всей командой и закончить карьеру игрока, как зидан, - пойти в тренера!

Это сообщение отредактировал coin99 - 31 авг 2025 в 11:42
MaxMeD 31 авг 2025 в 11:48
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жиртрест @ 31.08.2025 - 11:16)
Мерзкий поступок. У всего есть свои границы. Это запредел, за такое нужно жбан проламывать.

В Англии могут и пожизненно запретить вход на стадионы. Странно, что болельщика никак не наказали

иСережатоже 31 авг 2025 в 11:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мог бы запомнится, как вратарь проломивший череп идиоту.
Бесермен 31 авг 2025 в 11:56
Шутник  •  На сайте 1 год
9
Если вратарем был-бы Винни Джонс, болельщик легким испугом бы не отделался:

Badassbug 31 авг 2025 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
4
7 лига, он легко вычислил того, кто подменил бутылку) это не сложно сделать когда на стадионе никого кроме паренька не было

condactor 31 авг 2025 в 12:13
Гуру  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бесермен @ 31.08.2025 - 11:56)
Если вратарем был-бы Винни Джонс, болельщик легким испугом бы не отделался:

Или Эрик Кантона.

ILoveEMO 31 авг 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да и хуй с ним, моб бы еще дерьма пожрать
Сиськолог 31 авг 2025 в 15:43
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
0
Попробуй нассать в бутылку хоккеисту, сначала тебя отпиздят, за то что нассал не тому, потом, за то что тебя спалили, потом за неправильный свитер, потом просто так, а потом, за то что перелез через стекло.
Acetone32 1 сен 2025 в 15:11
Приколист  •  На сайте 3 года
1
За такое надо пиздить до кровавых соплей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 226
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх