вроде куда не плюнь певцы, а настоящих то единицы на пути жизни, максимум десятка два если по пальцам. зы. а я плюсану, голос офигенный и музыка тоже хоть и не в этой теме
Это сообщение отредактировал aresok - 19 июл 2026 в 02:51
Уши конечно капец, даже не пират. Зачем такое, уродовать себя.
Идите на хуй отседова в другие темы. Что за люди такие вы, доебаться до других, какие им уши надо и татуировки видите ли это как туалет разрисованный... Просто идите на хуй в свои бабушкинские темы!
Эх, Чез! Что же ты сделал! ЕДИНСТВЕННАЯ группа, творчество которой я готов слушать вечно. А сейчас с новой солисткой группа вообще не та. Старые песни она вообще не тянет. Нет в ней и в новый текстах той душевности. Она (солистка эта) песни просто поёт и эмоции поддельно играет. А Честер их проживал.
Эх, Чез! Что же ты сделал! ЕДИНСТВЕННАЯ группа, творчество которой я готов слушать вечно. А сейчас с новой солисткой группа вообще не та. Старые песни она вообще не тянет. Нет в ней и в новый текстах той душевности. Она (солистка эта) песни просто поёт и эмоции поддельно играет. А Честер их проживал.
Бля ну там слышно она очень старается
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нирвана покончил с собой, Честер тоже. Когда один это случайность когда двое это чья та задумка.
Курт Кобейн из «клуба 27», а Честер из 40-летних и там народу на целый клуб самоубийц наберется.
Честер покончил с собой в день рождения своего лучшего друга - солиста Soundgarden Криса Корнелла, который тоже самоубился двумя месяцами ранее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)