Яндекс.Плюс - Осторожно! (мотайте на ус)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopTop75 29 авг 2025 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
12
Все доброго, столкнулся сегодня с автоплатежом за услуги Яндекс.Плюс. Все скажут сам виноват, не надо было связываться. Но хочется всех предупредить. В Брянске 3 (три) месяца нет мобильной связи (если появятся умники которые скажут что все ОК, то "это не наши"). Яндекс.Плюс брали на 3 семейных аккаунта, изначально стоимость составляла менее 1 т.р. Пользовались, многих интересных произведений в муз.библиотеке не было, но не это главное. Прилетает автоматическое списание почти на 3.5 т.р. Пишем в техподдержку - возможности воспользоваться вашим услугами нет, и ценник возрос в разы. Ну и, собственно, ответ:

Ответ от техподдержки:

Возврат сделать не получится. При подключении Плюса вы заключили с Яндексом абонентский договор и согласились с Условиями подписки Яндекс Плюс.

При подключении подписки вы согласились с Условиями подписки Яндекс Плюс.

В них мы рассказываем, что можем изменить стоимость подписки. При этом обязательно предупреждаем пользователя об изменениях минимум за 3 дня в личном кабинете Плюса, в новой редакции Условий подписки или другим указанным в Условиях способом. Подробнее в пункте 3.2.

При подключении Плюса вы согласились на возможное обновление наполнения и стоимости подписки со стороны Яндекса.

В подписке появилось много новых возможностей:

— Книги и аудиокниги в Яндекс Книгах. — Больше фильмов, спортивных трансляций и расширенный каталог на Кинопоиске. — Lossless-качество треков в Яндекс Музыке. — Детские разделы с мультфильмами и песнями. — Выгода с Яндекс Пэй: Сплит без переплат, повышенные ставки по вкладам и кешбэк баллами по карте Пэй.

Раньше ваш тариф стоил 1990 ₽ в год. Затем цена увеличилась до 2 990 ₽, а позже — до 3 490 ₽.

При подключении подписки вы согласились с Условиями подписки Яндекс Плюс.

В них мы рассказываем, что можем изменить стоимость подписки. При этом обязательно предупреждаем пользователя об изменениях минимум за 3 дня в личном кабинете Плюса, в новой редакции Условий подписки или другим указанным в Условиях способом. Подробнее в пункте 3.2.

При подключении Плюса вы согласились на возможное обновление наполнения и стоимости подписки со стороны Яндекса.
Оснований для возврата нет, так как мы выполнили свои обязательства.

При подключении годового Яндекс Плюса каждый клиент заключает с Яндексом абонентский договор согласно Условиям подписки Яндекс Плюс:

— В п. 2.6 говорится, что доступ к подписке считается предоставленным, даже если вы ей не пользовались.

— В п. 2.9 сказано, что вы можете отказаться от продления Плюса в личном кабинете. Тогда подписка будет работать до конца оплаченного периода, а затем остановится.

Придраться не к чему. Но есть ощущение, что поимели.
Будьте внимательны!
Все комментарии:
Domrych 29 авг 2025 в 23:11
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
12
Сам виноват. Не надо было связываться.
о0о 29 авг 2025 в 23:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
14
За говно зелень
YourBunnyWro 29 авг 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
27
вот не понимаю людей, которые ведутся на всякие подписки или колонки типа умные покупают: в инете и так все есть бесплатно
KTDXTYRJ 29 авг 2025 в 23:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
6
яндекс пидары еще те!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
iglv 29 авг 2025 в 23:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Отвязывай карту в личном кабинете и в приложении банка подписки убери, в Сбере, например, можно. Иначе никак

Vass7 29 авг 2025 в 23:17
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Яндекс Хуяндекс

barr46 29 авг 2025 в 23:17
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
3
Эти ушлепки уже пол года пытаются списать деньги с пустой карточки за подписку,она как раз в сентябре заканчивается. По пьяни подключил,когда в такси ехал, не туда тыкнул,хорошо что на след.день вспомнил про это.

Phatom 29 авг 2025 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Подключил и отменяю. Оплаченный период доробатывает. Надо - снова подключил.
KTDXTYRJ 29 авг 2025 в 23:18
1
Интернета на мобильнике нет, но мы вам в сети скажем что подняли тарифы, если не прочитали-это лично ваш геморрой.
Напоминает таксистов в Питере и Мрскве при терактах...

kimi84 29 авг 2025 в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Полный стоп ко всему, где упоминается шлЯпа! Мошенники в законе. Пользуясь своим положением монополиста практически, диктуют свои условия

barr46 29 авг 2025 в 23:19
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
4
Поддержка Яндекса с минусами пробежалась :)

KTDXTYRJ 29 авг 2025 в 23:19
6
О, яндексботы обострились

прамчамук 29 авг 2025 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (KTDXTYRJ @ 29.08.2025 - 23:18)
Интернета на мобильнике нет, но мы вам в сети скажем что подняли тарифы, если не прочитали-это лично ваш геморрой.
Напоминает таксистов в Питере и Мрскве при терактах...

Все в кучу. Причем здесь таксисты? Если в договоре указано, что хуяндекс имеет право изменить условия, то в чем недовольство?

TopTop75 автор 29 авг 2025 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Я создал пост для того, чтобы предупредить, и быть внимательней, сам то прошляпил.
— В п. 2.6 говорится, что доступ к подписке считается предоставленным, даже если вы ей не пользовались.

Это сообщение отредактировал TopTop75 - 29 авг 2025 в 23:31
ПыхтелСан 29 авг 2025 в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Такая же херня началась, стоило привязать карту к аккаунту к Яндекс такси. Этот их сраный "плюс" сам собой подписывался из приложения. Пару раз матерился и возвращали деньги. Потом плюнул, отвязал карту- и всё, больше ничего не списывают, коли списывать неоткуда. Пробными периодами всяких там онлайн кинотеатров не пользовался, если что, по сетевому контенту мне от них вообще ничего надо не было.
ТС, пока не остыло, у сотового оператора своего заведи контентный счёт с нулевым балансом, чтобы аналогичную тему создавать не пришлось уже в адрес пчелайна/яйца/мегавони/еле2 (нужное подчеркнуть), что хуярят деньги на подписки ебанутые, которые ты не хотел продлевать или вовсе подключать.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 29 авг 2025 в 23:51
interior 29 авг 2025 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Может я делаю что-то не так, но у меня никогда никаких подписок не добавлялось при привязке карты к яндекс такси

corcel 29 авг 2025 в 23:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (YourBunnyWro @ 29.08.2025 - 23:16)
вот не понимаю людей, которые ведутся на всякие подписки или колонки типа умные покупают: в инете и так все есть бесплатно

Ну алиска забесплатно работать не будет.
У меня была на сбере для этого карта бесплатная дебетовая - держал на ней 50 р. для оплаты этих подписок по рублю по промокоду, триста-пицот не спишешь, а как смски приходят, значит отвязывать пора. А потом сбер ебанул абонентку на неё 150 руб/мес., если 5 тыр оборотов нет.
А так заипали они со своими автосписаниями, я всех в семье отучил эту ебалу подключать...
aleksrebroff 29 авг 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да, там многоступенчатая наебка. Но все не так сложно. Научитесь отключать эти какашки и даже профит бывает )) Карту яндекс пэй сделал себе, получил на неделю скидку на поездки на такси 40%, использовал нормально, для больших поездок, раза 4 по всему городу круги на такси нарезал, с остановками. за полцены.

Потом оставил себе скидку на такси 15%, в августе. Посмотрим что в сентябре сколько будет. А яндекс плюс просто отключил, проходил этот квест еще весной. Ну и советую онлайн кинотеатры посмотреть связанные с плюсом, они порой тоже оказываются включены. Забыл какие то два кинотеатра яндекс педалит.
Margo1515 30 авг 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
А не надо подключать автопродление
coin99 30 авг 2025 в 00:26
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
то, что вы всей страной добровольно зашили себе жопу(в целях безопасности, чтоб ни один европеец не пробрался), не значит, что не надо платить по контрактам на трусы. может тебя утешит крым, донбасс, мост красивый? или ты не патриот?
BegemotTM 30 авг 2025 в 00:30
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Какие бля три семейных аккаунта. У меня один на всю семью. Рублей 400 что ли…
И это. Олень золотые рога. Муфлона симку купи. Она работает везде почти. Кроме зоны вокруг кремния.
Bac9 30 авг 2025 в 00:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Именно поэтому когда истекает срок подписки-у меня напоминание в телефоне.
Зашёл в сервис и жму «отписаться нах». И Яндекс мне предлагает месяц за 1 рубль. Либо 3 за 200. Да на крайняк я промокод найду в инете. Никогда не платил больше 100 руб в месяц за это дерьмо
666vrn 30 авг 2025 в 00:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На днях прилетает пуш уведомление. мол вам подключен хуяндекс плюс на две недели. А яж ахуел. Начинаю разбираться, подключили через яндыкс музыку, а я ей не пользуюсь вообще, но написано, мол сама отключится 10 сентября. Вот нахер оно мне надо было?

Яндекс, вы ахуели!

Карты удалил на всякий случай.
MrPa1ch 30 авг 2025 в 00:52
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Если ты не следишь за своими тарифами, везде, связь, интернет, карты, цена на которые всегда растёт. Ты сам себе вафел, я как платил 1.7к за плюс так и плачу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх