Яндекс.Плюс - Осторожно! (мотайте на ус)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГрафПанталон 30 авг 2025 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (YourBunnyWro @ 29.08.2025 - 23:16)
вот не понимаю людей, которые ведутся на всякие подписки или колонки типа умные покупают: в инете и так все есть бесплатно

У меня колонка на кухне стоит. Запрашиваю таймеры при готовке. Спрашиваю вопросы. Настроены сценарии и управление освещением голосом. Голосом включаю музыку и радио. Детям по запросу включаю песни за столом. Так вот расскажи, при чем тут то, что есть все инете бесплатно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ГрафПанталон 30 авг 2025 в 01:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Именно поэтому когда истекает срок подписки-у меня напоминание в телефоне.
Зашёл в сервис и жму «отписаться нах». И Яндекс мне предлагает месяц за 1 рубль. Либо 3 за 200. Да на крайняк я промокод найду в инете. Никогда не платил больше 100 руб в месяц за это дерьмо

Если это дерьмо, почему ты продолжаешь искать промокоды, платить по 100 рублей? Ежемесячно подписываться и потом судорожно отписываться по напоминаю? Получается бесплатно ты готов дерьмо жрать?

Sledopyt08 30 авг 2025 в 01:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
То же самое, за 299 рублей работает колонка с Алисой, два аккаунта музыки, Кинопоиск с нехилый библиотекой фильмов, причём чаще всего оплата идёт за заработанные баллы.
Karachun 30 авг 2025 в 01:13
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Вот так вот, поставят однажды экспресс-установкой яндекс браузер, а потом начинается : подписки, колонки ... забывают как ручками искать чего-то...
кааак страашно жить !

ЗЫ: никогда не связывался и не свяжусь с яндексом
letx00x 30 авг 2025 в 01:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Для подобных оХУЕсервисов и подписок используйте временную/виртуальную карту, на которой нет основных средств. Сто лет уже жалуются, а защититься не могут. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал letx00x - 30 авг 2025 в 01:33
letx00x 30 авг 2025 в 01:39
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ПыхтелСан @ 29.08.2025 - 23:34)
Такая же херня началась, стоило привязать карту к аккаунту к Яндекс такси. Этот их сраный "плюс" сам собой подписывался из приложения. Пару раз матерился и возвращали деньги. Потом плюнул, отвязал карту- и всё, больше ничего не списывают, коли списывать неоткуда. Пробными периодами всяких там онлайн кинотеатров не пользовался, если что, по сетевому контенту мне от них вообще ничего надо не было.
ТС, пока не остыло, у сотового оператора своего заведи контентный счёт с нулевым балансом, чтобы аналогичную тему создавать не пришлось уже в адрес пчелайна/яйца/мегавони/еле2 (нужное подчеркнуть), что хуярят деньги на подписки ебанутые, которые ты не хотел продлевать или вовсе подключать.

С яндексом не советую связываться. Либо самый минимум. Тащат личные данные везде и их используют не в вашу пользу. С привязанных карт списывают без подтверждения. "На лицо - красен - на деле - опасен"
Exuberant 30 авг 2025 в 02:19
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
2
Бля, делается элементарно. Меняешь привязанную карту на виртуальную, на которой нет денег и вуаля. Захочешь продлить подписку, закинь бабок. Я уже лет 5 так пользуюсь. Никогда не было несанкционированных списаний.

zorinserg 30 авг 2025 в 02:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну, всё правильно. Яндекс в плюсе, ты в минусе...

flybug 30 авг 2025 в 08:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Открою один секрет - подписку на яндекс можно покупать не у самого яндекса и гораздо-гораздо дешевле. И без всяких автопродлений и непонятных списаний.

Стоит чуть поискать в интернете.
seluga 30 авг 2025 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (о0о @ 29.08.2025 - 23:15)
За говно зелень

Я от этого говна с большим трудом блять избавился(((
Алексей228 30 авг 2025 в 19:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Короче делаю так. Во первых все подписки оплачиваю с спец виртуальной карты где всегда 0 рублей.
Когда надо пополнить что-то закидываю деньгу и тут же оплачиваю.
Далее в напоминалке календаре ставлю за 3 дня до списания напоминание мол вот будет списание. Это делаю сразу когда подписываюсь, в случае Яндекса через год.
Работает такая схема хорошо. Пользуйтесь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх