Кошка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 29 авг 2025 в 05:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Детеныши тигрицы Желтобокой стали самостоятельнее

На территории Дурминского хозяйства в Хабаровском крае продолжается мониторинг амурской тигрицы по кличке Желтобокая. Хищница регулярно обходит свой участок, чтобы изучить оставленные другими животными метки и обозначить своё присутствие.

Наблюдения показывают, что её потомство достигло возраста, требующего меньшей опеки, что позволяет самке уделять больше времени охране собственного ареала.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 29 авг 2025 в 05:46
Все комментарии:
Сергей4545 29 авг 2025 в 05:46
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Там за грибами ну нахер ходить. От медведя если прикинуться мертвым можно спастись. С Тигром уже не прокатит. Сам знаю опыт был. Медведица с медвежонком. Как увидел ее метров за 50 так и лег. Подошла облизала я в этот момент чуть не сдох. Сердце колотилось пзд. Я еще полчаса лежал пока не ушла. Живой. Убегать глупо и бесполезно только спровоцируешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 29 авг 2025 в 06:10
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Сергей4545 @ 29.08.2025 - 12:46)
Там за грибами ну нахер ходить. От медведя если прикинуться мертвым можно спастись. С Тигром уже не прокатит. Сам знаю опыт был. Медведица с медвежонком. Как увидел ее метров за 50 так и лег. Подошла облизала я  в этот момент чуть не сдох. Сердце колотилось пзд. я еще полчаса лежал пока не ушла. Живой. Убегать глупо и бесполезно.

Ну нафиг их обоих встретить.

На неделе в Сибирцево :
Цитата
Топтыгин залез в огород к пенсионерке в Сибирцево. Медведя старушка застала за поеданием капусты. Женщина решила отпугнуть зверя, вооружившись шваброй, однако косолапый накинулся на пенсионерку, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv. К счастью, сосед по огороду увидел, что на пенсионерку накинулся медведь и отогнал косолапого выстрелом из ружья. Женщина была доставлена в больницу с переломом руки и со скальпированной раной головы. А косолапого выследили местные егеря и обезвредили утром на следующий день.

Видео прилагать не буду чтоб пост в уголок не улетел.

Потом была новость про тигра в Дальнегорске.

Сегодня опять про медведя.

Кошка

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 29 авг 2025 в 06:33
azv 29 авг 2025 в 12:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Приятно наблюдать спокойную тигриную жизнь, а не новости из раздела "Происшествия".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 507
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх