Родной город

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sansara67 29 авг 2025 в 04:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
17
У тех кто уехал, такое бывает?

Родной город

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Simuch 29 авг 2025 в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Не-не-не... Я из своего болота ни ногой!
Повидал, ну его нахуй. В моём провинциальном городке лучше, чем где бы то ни было (пиздец, оборот речевой)

REX74 29 авг 2025 в 04:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Я так же в родной город приезжаю...

rosban 29 авг 2025 в 04:09
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Еще желательно темные очки и кепку на глаза, чтоб не узнали.

billy83 29 авг 2025 в 04:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
Уехал из своего родного города 25 лет назад и еще ни разу не пожалел
zima2022 29 авг 2025 в 04:38
Ярила  •  На сайте 4 года
6
люблю свой ОМСК и всегда были неприятны люди которые обливают какахами свои родные места....есть знакомые уехавшие в москву но регулярно приезжают в омск получать мед.услуги и т.д. и т.п. но москву они хвалят а свой город мягко говоря просто пользуют...
Gudvin646 29 авг 2025 в 04:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (zima2022 @ 29.08.2025 - 04:38)
люблю свой ОМСК и всегда были неприятны люди которые обливают какахами свои родные места....есть знакомые уехавшие в москву но регулярно приезжают в омск получать мед.услуги и т.д. и т.п. но москву они хвалят а свой город мягко говоря просто пользуют...

Это потому, что уехать не можешь))
Еще и про знакомых заливает, которые якобы уехать смогли..)))
zorinna 29 авг 2025 в 04:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
В родной город хорошо приезжать, когда есть к кому, когда тебя там ждут.

NuckiThomson 29 авг 2025 в 05:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Не, я так не думаю. Постоянно жалею что уехал.

ezinzbazen 29 авг 2025 в 05:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А я до вторника даже приехать не могу(((
Приграничный район в Курской области. Скучаю по родному городу.
Nikodnik 29 авг 2025 в 05:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Точно, заехали в город где жили, где родилась жена и долгое время топила за свой город, ее слова "блин, хорошо что уехали"

besik1 29 авг 2025 в 05:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
В городке где родился, прожил 4 года. Помню немного. Но когда вернулся глянуть - страх и ужас. Я бы там или спился или сторчался, но точно бы не дожил и до 20 лет. Депресняк там полный. Перекрестился и уехал в закат

Hoacin 29 авг 2025 в 05:50
Юморист  •  На сайте 4 года
4
Родился в небольшом городе где асфальт был только на центральной дороге.
Жил там до 4-го класса и потом переехали в большой город.
Мне уже больше 50-ти, а воспоминания о малой родине как иду со школы по яйца в грязи.
Сейчас конечно всë изменилось и жизнь другая.
Есть знакомые кто там купил дом или построился, но детские воспоминания меня обратно не пускают.
В большом движуха, асфальт и бетон.
А вообще? Съебаться бы на остров и ни кого не видеть.
zima2022 29 авг 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Gudvin646 @ 29.08.2025 - 04:48)
Цитата (zima2022 @ 29.08.2025 - 04:38)
люблю свой ОМСК  и всегда были неприятны люди которые обливают какахами свои родные места....есть знакомые уехавшие в москву но регулярно приезжают в омск получать мед.услуги и т.д. и т.п. но москву они хвалят а свой город мягко говоря просто пользуют...

Это потому, что уехать не можешь))
Еще и про знакомых заливает, которые якобы уехать смогли..)))

мил человек а зачем мне уезжать ? и куда? мне и в Омске очень даже прекрасно...я ежегодно вижу другие города РФ и заграничные корорты посещаем...я не путаю отпуск с эмиграцией не путаю
anti0 29 авг 2025 в 06:14
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Тоже из Уфы никуда не сьебусь.
Нет смысла менять лодку если не умеешь ей грести

Ruslankra82 29 авг 2025 в 06:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Я так в Стерлитамак приезжаю, в памяти всегда только тёплые воспоминания, а как приеду, как увижу ничего не поменялось, как столкнусь с местными за разговором... Да нахуй , домой хочу

Пришибеев 29 авг 2025 в 06:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Бывает. Приезжаешь, а на тебя всем похеру вообще. Одни тебя даже не узнали, вторые не понимают чего ты от них хочешь, третьи удивляются что ты вообще куда то уехал оказывается.

А ты ждал, переживал, представлял как все обрадуются..
DanZL 29 авг 2025 в 08:20
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
1
Уехал, не жалею. Раз в год езжу в отпуск, но только за природой, за воздухом, за видами. И вот неделя в году - в самый раз. Жить там снова не хочется.

Valdemar05 29 авг 2025 в 10:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 29.08.2025 - 06:27)
Я так в Стерлитамак приезжаю, в памяти всегда только тёплые воспоминания, а как приеду, как увижу ничего не поменялось, как столкнусь с местными за разговором... Да нахуй , домой хочу

Тоже уехал давно, тоже приезжаю периодически, но отвращения не испытываю.
Город живёт, развивается мало мальски и люди живут хорошие.
Если б не политика нынешних руководителей республики, то может и не уехал бы, хорошо там.

А так да, очень много людей уезжает из Башкирии.

У племянницы в сельской школе из 16 выпускников 9 уехали из республики в другие регион и так каждый год и в каждом городе, селе. Дети уезжают. Беда.

Ronya 29 авг 2025 в 11:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Отдыхать летом на малой Родине люблю, с друзьями встретится с удовольствием. Но вернутся никогда. Если только уровень зарплат, медицины будет такой же, как здесь, где я сейчас.
Я оттуда и свалила в 2006 году по причине того, что устала жить на копейки "от зарплаты до зарплаты". С тех пор много путешествовала, обучалась, росла профессионально, обзавелась семьей, недвижимостью и авто. С ужасом думаю, как бы я сейчас жила, если бы не рискнула.
В моем городе осталась еще недвижимость, куда приезжаем в отпуск и которую сдаем в аренду. Но желания вернутся нет, хотя регион прекрасный, живописный, с потрясающими людьми.
Жаль, что там в правительстве сидят херовые управленцы, которые не способны грамотно развивать регион.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 435
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх