Продолжение ремонта. Ванна.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KosiZabivai 28 авг 2025 в 22:00
Приколист  •  На сайте 3 года
22
Ремонт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Щпрот 28 авг 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Вровень выпирает😀

Семьянин 28 авг 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всё равно ведь заплатишь...

Yorolgooy 28 авг 2025 в 22:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
С таким уровнем, только спичечные домики строить ж))) Короче не нашлось, видимо.

Радмир80 28 авг 2025 в 22:08
Русич  •  На сайте 5 лет
11
когда он первый раз на светлую плитку приложил уровень, там нифига не по уровню было ))

Продолжение ремонта. Ванна.

Это сообщение отредактировал Радмир80 - 28 авг 2025 в 22:09
NordicRuss 28 авг 2025 в 22:09
ЯПохер  •  На сайте 12 лет
2
Надо было пользоваться уровнем а не юровнем shum_lol.gif
EgorDmitric 28 авг 2025 в 22:12
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
-1
Лан хоть не курит в этот раз

cpg 28 авг 2025 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Горизонт завален просто.)

YapTiger 28 авг 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Засем ругаисси, насяльнике? biggrin.gif
roons 28 авг 2025 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Мастер такой же как хозяин или кто он там. Один нормально объяснить не может что хочет, второй делает как вздумается.
Вангую что в 4 части они будут это всё обдирать вдвоём.

Петрович34 28 авг 2025 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
За то сЫканомил.
Наверно.
Чеа 28 авг 2025 в 22:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Очень обидно, конечно. Сочувствую.
Но чудес не бывает: или качественно, или дешево.
RioDio 28 авг 2025 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Автор . Выложи видео посте все серии. Интересно очень.

roons 28 авг 2025 в 22:19
-1
Цитата (Радмир80 @ 28.08.2025 - 22:08)
когда он первый раз на светлую плитку приложил уровень, там нифига не по уровню было ))

Там стены кривые, что он хочет добиться? Для таких стен ещё очень даже ничего положили. Правда все отвалится если сосед начнёт перфоратором что сверлить.
А гарантия, она работает пока Максик не получил расчет и не вышел за порог )

maximilian01 28 авг 2025 в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На выравнивании стен экономят, потом гемор начинается

Русскиемы 28 авг 2025 в 22:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
13
1. Вот так, из-за таких экономных хозяев, южные мусульмане и закрепляются в нашей стране. "Молодец" хозяин, хорошо сэкономил денюжку. Не жалко таких вообще.
2. Я ещё могу понять, когда нанимают "смуглых" копать траншею на даче. Но когда нанимают их ремонтировать квартиры, вот этого я не понимаю. Огромное количество из них больны или являются переносчиками туберкулеза, сифилиса, ВИЧ, разных гепатитов, брюшного тифа, холеры, лепры, полиомиелита, краснухи. Когда их нанимают, ведут в поликлинику на обследование? Не в частную, где можно купить любую справку, а в государственную. Конечно нет. И вот это сборище страшных и мерзких заболеваний живёт в квартире минимум месяц, а в основном больше.
Как можно после него заехать и жить там всей семьёй?
Я лично брезгую, да и не хочу заболеть дрянью. Поэтому в нашей семье никто и никогда не наймёт вот таких "левых" южан для ремонта квартиры.
Пакосяпа 28 авг 2025 в 22:41
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (roons @ 28.08.2025 - 22:14)
Мастер такой же как хозяин или кто он там. Один нормально объяснить не может что хочет, второй делает как вздумается.
Вангую что в 4 части они будут это всё обдирать вдвоём.

Мне пришла мысль. Вдруг они приехали на переделку после горе мастеров а видео снимают по приколу.
roons 28 авг 2025 в 22:46
0
Цитата (Пакосяпа @ 28.08.2025 - 22:41)
Мне пришла мысль. Вдруг они приехали на переделку после горе мастеров а видео снимают по приколу.

Вполне возможно. Был такой перец.
Сперва делал ремонт, а потом его крушил, типа хозяева не рассчитались. Немного хайпанул, но потом его вычислили и закидали какашками.

ЛеоГаланте 28 авг 2025 в 22:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нанял каких-то чукч, не в обиду сказано, он и делал как умеет. Это всё надо переделывать, это уродство просто.

АндрейНовакА 28 авг 2025 в 22:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
да для такой плитки, в принципе посрать на уровень. если он состыковал 2 целые плитки 1,2 метра, и там ровный зазор, это уже охуенно. досмотрел до конца, проебал чувак зазор.

если кому интересно, могу пояснить почему 4 ряда не стал мастер класть. с одинаковой обрезкой.

еще очень интересно, какой станок использовали для раскроя. такая плитка адски тяжелая, и колкая. ее даже с присосками не легко уложить, вдвоем. и любое неверное движение, и угол отлетает. из леруа, из 18 плиток, 4 с отбитым уголком были. 5ю сам кольнул пока укладывал. себе клал, и никому не советую с таким форматом связываться, если есть мысль экономить. берите меньшего размера.

вешал оборудование, сверло за 1800 рублей(сухорез для керамогранита) сдохло на 3 отверстии...

я кстати под силикон сделал, до сих пор не уверен в правильности выбора. уголок по ванне большинству больше нравится. правда одноцветный, белый, под цвет ванны. силикон часто темнеет через 3-5 лет.

за плитку такого формата на потолке, нужно хозяина больно пиздить. псих ебаный. она весит с клеем под 50 кило блд...

Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 28 авг 2025 в 22:59
ygann74 28 авг 2025 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И сразу дурачка включают. Ладно что Русский язык сразу не позабыл. Хозяину так и надо. Сколько я такого говна насмотрелся, правда не по плитке а по сайдингу, когда хозяева решая сэкономить нанимали чурок, а потом бежали к нам, переделайте, а потом недоумевали почему так дорого, ведь стена то стоит, её просто выровнять надо и зачем покупать новый материал, вот же он, на стене.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 28 авг 2025 в 23:00
allaya280 28 авг 2025 в 23:02
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Русскиемы @ 28.08.2025 - 22:32)
1. Вот так, из-за таких экономных хозяев, южные мусульмане и закрепляются в нашей стране. "Молодец" хозяин, хорошо сэкономил денюжку. Не жалко таких вообще.
2. Я ещё могу понять, когда нанимают "смуглых" копать траншею на даче. Но когда нанимают их ремонтировать квартиры, вот этого я не понимаю. Огромное количество из них больны или являются переносчиками туберкулеза, сифилиса, ВИЧ, разных гепатитов, брюшного тифа, холеры, лепры, полиомиелита, краснухи. Когда их нанимают, ведут в поликлинику на обследование? Не в частную, где можно купить любую справку, а в государственную. Конечно нет. И вот это сборище страшных и мерзких заболеваний живёт в квартире минимум месяц, а в основном больше.
Как можно после него заехать и жить там всей семьёй?
Я лично брезгую, да и не хочу заболеть дрянью. Поэтому в нашей семье никто и никогда не наймёт вот таких "левых" южан для ремонта квартиры.

Они то как раз проверенные, им визы не дают без справок и блюдут, а наши с Авито туберкулезники вполне могут быть
roons 28 авг 2025 в 23:04
1
Цитата (АндрейНовакА @ 28.08.2025 - 22:50)
да для такой плитки, в принципе посрать на уровень. если он состыковал 2 целые плитки 1,2 метра, и там ровный зазор, это уже охуенно. досмотрел до конца, проебал чувак зазор.

если кому интересно, могу пояснить почему 4 ряда не стал мастер класть. с одинаковой обрезкой.

еще очень интересно, какой станок использовали для раскроя. такая плитка адски тяжелая, и колкая. ее даже с присосками не легко уложить, вдвоем. и любое неверное движение, и угол отлетает. из леруа, из 18 плиток, 4 с отбитым уголком были. 5ю сам кольнул пока укладывал. себе клал, и никому не советую с таким форматом связываться, если есть мысль экономить. берите меньшего размера.

вешал оборудование, сверло за 1800 рублей(сухорез для керамогранита) сдохло на 3 отверстии...

я кстати под силикон сделал, до сих пор не уверен в правильности выбора. уголок по ванне большинству больше нравится. правда одноцветный, белый, под цвет ванны. силикон часто темнеет через 3-5 лет.

за плитку такого формата на потолке, нужно хозяина больно пиздить. псих ебаный. она весит с клеем под 50 кило блд...

Силикон или потемнеет или грибок заведется, в любом случае за пол дня можно срезать и наклеить заново.

bartick29 28 авг 2025 в 23:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Странное видео. Тут любая плитка стоит дороже, чем ванна. Это одна из самых дешевых акриловых ванн. На букву Р начинается, на А заканчивается.
Если дом новый- ванне пизда придёт в самое ближайшее время.
Уебанство в максимальном масштабе на видео.
Ну и душевая система- абзац полный. Деньги не ветер. Уж если делать такой ремонт, то стоило бы добавить немного и взять хотя бы нормальную, а не это гавно.
История, как запороть ремонт в ванной комнате.
Что ещё интересно- если плиточник сам выводил стены, он вдвойне долбаеб. У тебя есть плитка, размеры, ванна. Ну накинь ты чуть больше штукатурки, и не придётся пилить сантиметровый вставыш

инженер44 28 авг 2025 в 23:12
Инспектор  •  На сайте 7 лет
2
Чего за мода пошла на серость, ванная комната в расцветке общественного туалета!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх