Продолжение ремонта. Ванна.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googs 28 авг 2025 в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Русскиемы @ 28.08.2025 - 22:32)
1. Вот так, из-за таких экономных хозяев, южные мусульмане и закрепляются в нашей стране. "Молодец" хозяин, хорошо сэкономил денюжку. Не жалко таких вообще.
2. Я ещё могу понять, когда нанимают "смуглых" копать траншею на даче. Но когда нанимают их ремонтировать квартиры, вот этого я не понимаю. Огромное количество из них больны или являются переносчиками туберкулеза, сифилиса, ВИЧ, разных гепатитов, брюшного тифа, холеры, лепры, полиомиелита, краснухи. Когда их нанимают, ведут в поликлинику на обследование? Не в частную, где можно купить любую справку, а в государственную. Конечно нет. И вот это сборище страшных и мерзких заболеваний живёт в квартире минимум месяц, а в основном больше.
Как можно после него заехать и жить там всей семьёй?
Я лично брезгую, да и не хочу заболеть дрянью. Поэтому в нашей семье никто и никогда не наймёт вот таких "левых" южан для ремонта квартиры.

А кого он должен был нанять в Казахстане или Киргизстане
Ваню? lol.gif
АндрейНовакА 28 авг 2025 в 23:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (roons @ 28.08.2025 - 23:04)
Цитата (АндрейНовакА @ 28.08.2025 - 22:50)
да для такой плитки, в принципе посрать на уровень. если он состыковал 2 целые плитки 1,2 метра, и там ровный зазор, это уже охуенно. досмотрел до конца, проебал чувак зазор.

если кому интересно, могу пояснить почему 4 ряда не стал мастер класть. с одинаковой обрезкой.

еще очень интересно, какой станок использовали для раскроя. такая плитка адски тяжелая, и колкая. ее даже с присосками не легко уложить, вдвоем. и любое неверное движение, и угол отлетает. из леруа, из 18 плиток, 4 с отбитым уголком были. 5ю сам кольнул пока укладывал. себе клал, и никому не советую с таким форматом связываться, если есть мысль экономить. берите меньшего размера.

вешал оборудование, сверло за 1800 рублей(сухорез для керамогранита) сдохло на 3 отверстии...

я кстати под силикон сделал, до сих пор не уверен в правильности выбора. уголок по ванне большинству больше нравится. правда одноцветный, белый, под цвет ванны. силикон часто темнеет через 3-5 лет.

за плитку такого формата на потолке, нужно хозяина больно пиздить. псих ебаный. она весит с клеем под 50 кило блд...

Силикон или потемнеет или грибок заведется, в любом случае за пол дня можно срезать и наклеить заново.

следы остаются. в целом и так и так делают. в идеале вообще на эпоксидку переходят.
TimonSX 29 авг 2025 в 00:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
У самого только ремонт закончился, если не стоят над душой вот такое будет всегда, причем мне такую же хуйню руский прораб начинал втирать, тип не вижу, что не так. Говорю не увидел, значит за твой счёт или переделываешь или пошёл нахер денег не дам и сразу глаза открывались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boltikb 29 авг 2025 в 00:08
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Чего хотеть.. по уровню ложил...
Кanaliya 29 авг 2025 в 00:25
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Щпрот @ 28.08.2025 - 22:05)
Вровень выпирает😀

Классика! gigi.gif

Продолжение ремонта. Ванна.
Sam1986 29 авг 2025 в 01:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Какой добрый хозяин

gunner717 29 авг 2025 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не умеют казахи ни строить ни ремонты делать. Проверено уже. Причем сами казахи это знают прекрасно. Узбеки намного лучше и быстрее делают.

TBOIOxMATb 29 авг 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Аж взбесило как чурка петляет? НАХУЙ ТЫ ИХ НАНЯЛ?
Spector 29 авг 2025 в 14:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
В уровень всё стоит!!! gigi.gif
taxik38 29 авг 2025 в 15:46
статус  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Радмир80 @ 28.08.2025 - 22:08)
когда он первый раз на светлую плитку приложил уровень, там нифига не по уровню было ))

в пределах уровня cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх