Помогите найти название произведения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vincevega 28 авг 2025 в 18:05
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
4
Суть: молодой загадочный социалист борющийся против классового неравенства неизвестно откуда появляется в буржуазной семье и по очереди соблазняет всех ее членов это что то психолого социологическое про то что типа молодые свежие революционные силы ебут старый строй
Не сочтите за наглость публикацию поста с такой постановкой вопроса но уверен что интеллектуальная подготовка япа поможет мне несмотря на неоднозначность запроса

Не уверен кино это или книга даже!

Upd: это что то культовое в определенных кругах, а членов семьи было трое папа мама и дочь!

Upd: это не про секс и не про педиков и не надо минусить… мне надо для негативного примера это произведение!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Domrych 28 авг 2025 в 18:06
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
12
Это немецкое кино для взрослых?

Резидент88 28 авг 2025 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
12
Каждого члена семьи? Т.е и мужиков и бабок и детей с собакой?
Страшный ты человек винсевега, не смотри такое

lar4uk 28 авг 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если что Маркс женился на баронессе, потомственной аристократке Женьке фон Вестфален. Которая прожила с ним всю жизнь считай в бедноте.

Нахер тебе какая-то там фантастика? Когда она являет собой квинтэссенцию жизни реальных людей. Историю читай. mad.gif

Это сообщение отредактировал lar4uk - 28 авг 2025 в 18:12
vincevega автор 28 авг 2025 в 18:08
0
Отлично все версии на будущее принимаются в том числе вариант экранизации 😂😂😂

paulissimus 28 авг 2025 в 18:08
Нас Рать!  •  На сайте 11 лет
2
Анекдот про двух быков вспомнил, что стоя на холме сверху смотрят на стадо тёлок
GreenElf 28 авг 2025 в 18:08
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Начало "колобок " напоминает. Дэд с бабкой ещё те буржуины

Й0Ж 28 авг 2025 в 18:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Что-то из трудов Ульянова. Если что, его папка - директор народных училищ, действительный статский советник
HansMeinIgel 28 авг 2025 в 18:09
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
6
Отцы и дети

Патриккей 28 авг 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ленин в Польше

Сашашиш 28 авг 2025 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ладно, ладно... Сказал дед .. Я дверь закрою...
paulissimus 28 авг 2025 в 18:11
Нас Рать!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Domrych @ 28.08.2025 - 18:06)

Это, похоже, видеоролик про какую-то вирусную инфекцию, а ТС нас пытается развести на креативы

Это сообщение отредактировал paulissimus - 28 авг 2025 в 18:12
molokovoz 28 авг 2025 в 18:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vincevega @ 28.08.2025 - 17:08)

Нет уверенности на счёт социалистов, но в кинематографии было такое произведение - Нежные кузины (Tendres cousines) smile.gif
vincevega автор 28 авг 2025 в 18:12
0
Цитата (molokovoz @ 28.08.2025 - 18:11)
Нет уверенности на счёт социалистов, но в кинематографии было такое произведение - Нежные кузины (Tendres cousines)

Нет там именно политический был уклон это типа аллегория блять)))

describer 28 авг 2025 в 18:13
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
НУ вообще на VHS в видеопрокате назывался "Жар тела", но это походу не правильное было азвание. Там короче и папашу того в конце. Жесткая такая кина
В конце 80-х показывали
Мартыыын 28 авг 2025 в 18:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Папку тоже соблазнил?
Тогда это не наш контент. Фу-фу-фу

MaDAnge1 28 авг 2025 в 18:18
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domrych @ 28.08.2025 - 22:06)

Йа-йа! Даст ист фантастиш!
МимоПроходил 28 авг 2025 в 18:26
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Цитата (vincevega @ 28.08.2025 - 18:08)

да смотрели все эту киношку, название только там незапоминающееся. cool.gif

Цитата

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб я с музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... В общем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тетку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этими мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на
него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
Андрей1956 28 авг 2025 в 18:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был такой итальянский фильм, названия не помню, совершенно серьёзный , даже не эротика.
Соблазнил маму, папу, сына и дочку в инвалидной коляске.

Kstpr 28 авг 2025 в 18:31
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Возвращение в Брайдсхед?
YVeSna 28 авг 2025 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Не благодари!

Помогите найти название произведения
dmarazm 28 авг 2025 в 18:52
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Суть: молодой загадочный социалист борющийся против классового неравенства неизвестно откуда появляется в буржуазной семье и по очереди соблазняет всех ее членов это что то психолого социологическое про то что типа молодые свежие революционные силы ебут старый строй
<...>
Upd: это что то культовое в определенных кругах, а членов семьи было трое папа мама и дочь!

Upd: это не про секс и не про педиков и не надо минусить… мне надо для негативного примера это произведение!!

Дык, это ж "Ревизор"! Господина Н.В. Гоголя сочинение!

Молодой, загадочный Хлестаков появляется неизвестно откуда и соблазняет своими речами городничего и его семью. А прочих персонажей попросту, как сейчас говорят, нагибает. Ебёт, так сказать, старый строй!

Вещица в определённых кругах культовая, а в семье именно трое: Антон Антонович, его супруга Анна Андреевна и дщерь их Марья Антоновна.

Всё в рамках приличия, дозволено для широкого показа публике, даже юношеству. Ни про секс, ни, упаси Господь, про содомитов не упоминается.
Agava137 28 авг 2025 в 18:55
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (describer @ 28.08.2025 - 18:13)
НУ вообще на  VHS  в видеопрокате назывался "Жар тела", но это походу не правильное было азвание. Там короче и папашу того в конце. Жесткая такая  кина
В конце 80-х показывали

"Жар под кожей" правильное название

https://www.kinopoisk.ru/film/145088/?yscli...errer=yandex.ru

и да , папашу там тоже выебли

Это сообщение отредактировал Agava137 - 28 авг 2025 в 18:56
brigio 28 авг 2025 в 18:56
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
У меня кот в семье так появился. Заебал уже всех своим ором. ЖРААААТь
On75 28 авг 2025 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Анекдот напомнило.

Встречаются два грузина. Один сияет от радости. Второй спрашивает:
"Что так радуешься, дорогой?" "Да, вот, старший сын женился
на армянке. Так хорошо, слушай! Он е..л, младший сын е..л, я е..л,
дедушка старенький е..л. Маленького Гоги знаешь, да? Он тоже е..л!"
Через месяц встречаются снова. Первый грузин мрачнее тучи. Второй:
"Что случилось, дорогой?" "Да, вот, старшая дочь вышла замуж
за армянина. Он ее е..л, младшую дочь е..л, мою жену е..л, сына
е..л... меня е..л... Дедушку старенького тоже е..л... Маленький Гоги
знаешь, да? Умер Гоги...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх