Ну есть же пистолеты

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ono76 27 авг 2025 в 20:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
21
Чего так мучить то

Чикаго, арестовали за нападение на офицера.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Alvares1987 27 авг 2025 в 20:36
Шутник  •  На сайте 3 года
5
Учитывая фразу нигера "Скажите, что я сделал", и, сначала, вялое сопротивление, возникает вопрос: правда ли он там суету наводил, или есть у копов установки какие -то?

Сарказмыч 27 авг 2025 в 20:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Сильного негра трудно скрутить (Стетхем)

Aleha0001 27 авг 2025 в 20:43
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
2
пидарасы в розовом какие то дерутся, это точно амерские полицаи ? те обычно сразу негров херачат
YuXa 27 авг 2025 в 20:45
1
Не опытные ещё.
mkshome 27 авг 2025 в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Наверно он им денег должен, поэтому пока жив

Moroon 27 авг 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
9
Цитата
Учитывая фразу нигера "Скажите, что я сделал", и, сначала, вялое сопротивление, возникает вопрос: правда ли он там суету наводил, или есть у копов установки какие -то?

Ващето он говорит: я пытаюсь показать свое удостоверение личности, а потом когда стали вязать орал дайте мне показать удостоверение личности. Скорее всего брали по наводке.

Iptit 27 авг 2025 в 21:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Moroon @ 27.08.2025 - 23:06)
Цитата

Ващето он говорит: я пытаюсь показать свое удостоверение личности, а потом когда стали вязать орал дайте мне показать удостоверение личности. Скорее всего брали по наводке.

Полезет за ксивой. Достанет пистолет.
Нет веры этим, небелым. Любым небелым.
А может, у копов на планерке дают ежедневную норму выработки.
Принести в участок, например, 250 килограмм свежей негритятины.
Иначе никакой премии.
Moroon 27 авг 2025 в 21:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Иначе никакой премии.

Да никто ничего не дает. Какие нормы.Менты ведут себя довольно вежливо. А эти так вообще какие то детективы.В свою очередь и ты должен улыбаться. Надо понимать что все остальное только усугубит твою участь. Негр дергается неспроста. Как и тот флойд. Кроме того надо понимать копов, они каждый день как на войну выходят, до хера оружия на руках,поэтому стреляют чуть что

Noelll 27 авг 2025 в 21:32
ЯРосомаха  •  На сайте 14 лет
0
Не боятся пистолета, значит часто им удаётся убежать ! Знячит полицаи - лохи !!!

Это сообщение отредактировал Noelll - 27 авг 2025 в 21:34
Sveklovod 27 авг 2025 в 21:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Какие-то "голубые" танцы.
Ono76 автор 27 авг 2025 в 21:42
0
А чего он грохнулся, долет что ли мозга после нокаута, который он получил до момента рывка?
Herets 27 авг 2025 в 21:45
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Moroon @ 27.08.2025 - 21:15)
Цитата
Иначе никакой премии.

Да никто ничего не дает. Какие нормы.Менты ведут себя довольно вежливо. А эти так вообще какие то детективы.В свою очередь и ты должен улыбаться. Надо понимать что все остальное только усугубит твою участь. Негр дергается неспроста. Как и тот флойд. Кроме того надо понимать копов, они каждый день как на войну выходят, до хера оружия на руках,поэтому стреляют чуть что

норм у них нет???

зы«Прослу́шка» (англ. The Wire) — американская телевизионная полицейская драма, действие которой происходит в Балтиморе и его окрестностях. Создатель и основной сценарист шоу — Дэвид Саймон, писатель и бывший журналист криминальной хроники. Сюжет во многом основан на личном опыте друга Дэвида Саймона, одного из сценаристов и продюсеров сериала Эда Бёрнса, который работал в отделе по расследованию убийств полиции Балтимора и принимал участие в длительных расследованиях дел о наркотиках с использованием прослушивающей аппаратуры.

Ну есть же пистолеты

Это сообщение отредактировал Herets - 27 авг 2025 в 21:49
SuperSmoking 27 авг 2025 в 21:47
Юморист  •  На сайте 2 года
2
На этом кадре в моей голове сразу заиграло "Ааа-п ин смоуууук (С густым дымком уходит моё бабло, если в правильном переводе).

Во времена, когда фильмы хранили на компе, да еще и не все какие папало, экономили место, я очень любил этот фильм, да еще и тот самый "смоук" переодически... Смотрел раз 50!

Ну есть же пистолеты
ПыхтелСан 27 авг 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Футболка у перца,снимающего на мобилу клёвая с Чичем и Чонгом.
mrnooboid 27 авг 2025 в 22:48
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Alvares1987 @ 27.08.2025 - 20:36)

вообще-то он орет "Let me show you my ID" - позвольте мне показать вам мое удостоверение gentel.gif
Яалкаш 27 авг 2025 в 22:52
Хуйпиздаджигурда  •  На сайте 10 лет
0
Они стажировку в России прошли штоле? Что это за танцы с бешеным нигером? deg.gif
AlexRuso8 27 авг 2025 в 23:22
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Испанский стыд

OmonRa1982 28 авг 2025 в 00:08
Разведчик  •  На сайте 12 лет
1
А в США про расслабляющий удар не знают? Я не пиздец какой умный, просто был когда-то инструктором в отряде милиции. Уебали в колено больно, пока больно руки скрутили.

Непокорный 28 авг 2025 в 00:16
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Менты ведут себя довольно вежливо. А эти так вообще какие то детективы

Поэтому очень вежливо постучали негру в бубен.
Uncle63 28 авг 2025 в 08:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YuXa @ 27.08.2025 - 20:45)
Не опытные ещё.

Стажёры наверно. И пистолеты игрушечные. Потому и не стреляют.

bikomaroff 28 авг 2025 в 08:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Неопытные? Руки не смогли заковать, а ноги смогли. В итоге клиент всё таки у них.
timelap 28 авг 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alvares1987 @ 27.08.2025 - 20:36)

Не совсем. В начале плохо разобрать из-за шума, но коп просил что-то ему объяснить (видимо была предыстория), негр ответил что не собирается ему что-либо объяснять. Копы пытаются его задержать, а загорелый орет на публику "дайте мне/я пытаюсь показать свои документы".
DariaPav 28 авг 2025 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Noelll @ 27.08.2025 - 13:32)
Не боятся пистолета, значит часто им удаётся убежать ! Знячит полицаи - лохи !!!

Не, потому что они долбоёбы и думают, что именно в них стрелять не будут. Хуже них только обдолбанные долбоёбы - эти вообще ничего не думают, всё на инстинктах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 914
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх