Очередной кульбит с переворотом на МКАД.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 27 авг 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Закимарил. Бывает!

О последствиях подумает потом.

Тэги: #разное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Похожие темы:
Все комментарии:
shaman4k 27 авг 2025 в 20:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
на грузовичке знатно прифуел от такого нежданчика.
YuXa 27 авг 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
На тормоз нажал - после замеса. Хороший - крепкий сон.

Это сообщение отредактировал YuXa - 27 авг 2025 в 20:23
serion 27 авг 2025 в 20:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (YuXa @ 27.08.2025 - 20:20)
На тормоз нажал - после замеса. Хороший - крепкий сон.

А может водила сам хороший крепкий тормоз

KotKatsO 27 авг 2025 в 20:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
8
Я когда-то думал - какого хрена значит заснуть за рулём?!
Потом было время когда жена родила, а я работал в другом городе + характер работы был тогда разъездной... сегодня тут с женой/ребёнком, завтра надо быть там где-то... месяц два не высыпаешься, неделю по 4 часа сна в сутки. И потом едешь часов в 5 утра на естественно неоживленной трассе (ещё печку включишь) и тупо засыпаешь. Тогда понял, что такое может произойти с каждым.

Aleha0001 27 авг 2025 в 20:46
Леха, космонавт  •  На сайте 1 год
3
смотря на эти видео, мне кажется, что они камер натыкали на мкаде, чтобы снимать аварии
TOMkpy3 27 авг 2025 в 20:51
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Когда в ГТА дали миссию остановить грузовик. Увлёкся так, что начал ебашить их в реале

Meganom 27 авг 2025 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KotKatsO @ 27.08.2025 - 20:33)
Я когда-то думал - какого хрена значит заснуть за рулём?!
Потом было время когда жена родила, а я работал в другом городе + характер работы был тогда разъездной... сегодня тут с женой/ребёнком, завтра надо быть там где-то... месяц два не высыпаешься, неделю по 4 часа сна в сутки. И потом едешь часов в 5 утра на естественно неоживленной трассе (ещё печку включишь) и тупо засыпаешь. Тогда понял, что такое может произойти с каждым.

Не с каждым. Только с теми долбоёбами, кто готов пару часов сна на свою жизнь и жизни других разменять.
Не бывает такой занятости, которая важнее гроба.
KotKatsO 27 авг 2025 в 21:42
4
Цитата (Meganom @ 27.08.2025 - 21:07)
Не с каждым. Только с теми долбоёбами, кто готов пару часов сна на свою жизнь и жизни других разменять.

Может конечно и с долбаебами, но кто из нас не считал себя долбаебом в прошедшем времени. Ты может?

Бобак 27 авг 2025 в 21:45
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
1992 год, я только сел за грузовика ЗиЛ 130, Москва, возил детское питание с Пириображенки с Краснобогатырской улицы в Бирюлёво. Набережная Яузы херачу ранним утром в сторону Преображенской площади, кто ездит тот знает изгиб перед Эектрозаводской. Я не помню как его проехал, не помню, уснул. Ангел наверное спас, ландшафт сложный, спал 200%. После этого спал ещё один раз ехал с Магнитогорска, табу: почувствовал клонит, встань и поспи 15-20- минут, один час, да же если опаздываешь, жизнь.
AlexanderYar 27 авг 2025 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Правильно писать "кЕмарить"

KotKatsO 27 авг 2025 в 21:55
2
Цитата (Бобак @ 27.08.2025 - 21:45)
1992 год, я только сел за грузовика ЗиЛ 130, Москва, возил детское питание с Пириображенки с Краснобогатырской улицы в Бирюлёво. Набережная Яузы херачу ранним утром в сторону Преображенской площади, кто ездит тот знает изгиб перед Эектрозаводской. Я не помню как его проехал, не помню, уснул. Ангел наверное спас, ландшафт сложный, спал 200%. После этого спал ещё один раз ехал с Магнитогорска, табу: почувствовал клонит, встань и поспи 15-20- минут, один час, да же если опаздываешь, жизнь.

В кювете проснулся, зима, сугробы, скорость небольшая, без последствий, даже нос не разбил... но с тех пор такого уже не было)

МорскаяМина 27 авг 2025 в 21:57
4
Цитата (KotKatsO @ 27.08.2025 - 21:42)
Цитата (Meganom @ 27.08.2025 - 21:07)

Может конечно и с долбаебами, но кто из нас не считал себя долбаебом в прошедшем времени. Ты может?

Если отвлечься от эмоций, то ещё да-авно по телеку была передача по телеку про сон за рулём. Там сказали (и это я держу в голове и всем советую), что "проблема" сна не в степени усталости, а в том, что человек не может уловить грань, когда он засыпает.
Ну, казалось бы, понятно и так. Однако, там был дан совет, что вы уже НАЧИНАЕТЕ СПАТЬ, когда только об этом подумали. Т.е. ещё контролируете ситуацию и т.п., но фактически организму уже дана команда: СПАТЬ!
Таким образом, если вам пришла в голову мысль за рулём: "что-то - А-А-А (зевок) - спать охота...", - то это уже всё, команда пошла.
И всё внимание после этой мысли должно быть сосредоточено на выборе места для скорейшей остановки. Хотя бы как Штирлиц 20 мин. поспать.
У меня был случай, когда спал два часа в машине на обочине под знаком с названием населённого пункта, куда ехал (т.е. до места оставалось минут 10). Подмывало, конечно, дотянуть, но вспомнил ту передачу, остановился и задрых. Горжусь собой. )))
KotKatsO 27 авг 2025 в 22:02
1
Цитата
Если отвлечься от эмоций, то ещё да-авно по телеку была передача по телеку про сон за рулём. Там сказали (и это я держу в голове и всем советую), что "проблема" сна не в степени усталости, а в том, что человек не может уловить грань, когда он засыпает.
Ну, казалось бы, понятно и так. Однако, там был дан совет, что вы уже НАЧИНАЕТЕ СПАТЬ, когда только об этом подумали. Т.е. ещё контролируете ситуацию и т.п., но фактически организму уже дана команда: СПАТЬ!
Таким образом, если вам пришла в голову мысль за рулём: "что-то - А-А-А (зевок) - спать охота...", - то это уже всё, команда пошла.
И всё внимание после этой мысли должно быть сосредоточено на выборе места для скорейшей остановки. Хотя бы как Штирлиц 20 мин. поспать.
У меня был случай, когда спал два часа в машине на обочине под знаком с названием населённого пункта, куда ехал (т.е. до места оставалось минут 10). Подмывало, конечно, дотянуть, но вспомнил ту передачу, остановился и задрых. Горжусь собой. )))

Да, особенно когда ты понимаешь, что ты тут ХОЗЯИН и нельзя спать телу когда мозг велит доехать до пункта "Б" вовремя. Нет, конечно, я не засну.
А телепередачи - это конечно да, хорошо.

Mashoulia 28 авг 2025 в 23:19
0
Как-то возвращались ночью из отпуска: 500 км я рулю, 500 км он. Муж последние 500 км огурцом, а ровно в полночь ̶п̶р̶е̶в̶р̶а̶т̶и̶л̶с̶я̶ ̶в̶ ̶т̶ы̶к̶в̶у̶, в 20 минутах от дома, сказал - я устал, я мухожук, тебя за руль не пущу, дай поспать. Через час проснулся и бодрячком доехал до дома. Я позорно дрыхла и даже не помню, как доехали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 660
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх