Железнодорожные пути обвалились в пригороде Новосибирска

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 27 авг 2025 в 16:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Машинист поезда среагировал на происшествие и остановил поезд, после чего сообщил о проблеме по рации.

По предварительным данным, сегодня около 17 часов местного времени произошел сплыв насыпи земляного полотна у железнодорожного пути, расположенного между станциями Жеребцово и Издревая Западно-Сибирской железной дороги в Новосибирском районе Новосибирской области.

Движение на указанном участке железной дороги временно приостановлено, ожидаются задержки в движении поездов. Причины происшествия выясняются.

Новосибирской транспортной прокуратурой проводятся надзорные мероприятия на предмет исполнения требований законодательства о безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, контролируется проведение восстановительных работ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
WooDoo78RUS 27 авг 2025 в 16:50
Берсерк  •  На сайте 16 лет
14
Мы тут скоростную магистраль строим, чтобы из Москвы в Питер за 2:15, так что, извините, россияне, пока не до вас.

Из Москвы в Санкт-Петербург за 2 часа 15 минут. Сварка первого поезда ВСМ начнётся уже в сентябре 2025

Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 27 авг 2025 в 16:54
Сергей4545 27 авг 2025 в 16:50
Юморист  •  На сайте 1 год
11
У меня жена проводник. Пол пути с Пскова до Питера дорога убитая, что люди с полок падают. И самый пзд. Электропутей нет. Тепловоз блин Ласточку тащит. 270 км 4 с половиной часа волочиться. Это сейчас Ласточка с полдороги уже резво сама идет. На тепловозах часов 7 было.

GMZ 27 авг 2025 в 16:52
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Сергей4545 @ 27.08.2025 - 16:50)
У меня жена проводник. Пол пути с Пскова до Питера дорога убитая, что люди с полок падают. И самый пзд. Электропутей нет. Тепловоз блин Ласточку тащит.

Чо с интернетом в Пскове?

Lenin31666 27 авг 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
А ведь есть достаточно жесткое распоряжение начальника дороги о запрете выкладывать в сеть Интернет видео и аудиоматериал с мест ЧС. А снимали явно жд-шники...

Бабубыч 27 авг 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
РЖД надо еще одну штаб-квартиру построить, чтоб руководили грамотнее. Тогда такого точно не случится. Ну а чего еще делать? Не путейцам же зарплату повышать, чтоб грамотные кадры не утекали!
Lelik72RUS 27 авг 2025 в 16:58
2
Бобры подрыли?
UmbraVision 27 авг 2025 в 16:58
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 11 лет
1
У меня жена проводник. Пол пути с Пскова до Питера дорога убитая, что люди с полок падают. И самый пзд. Электропутей нет. Тепловоз блин Ласточку тащит. 270 км 4 с половиной часа волочиться. Это сейчас Ласточка с полдороги уже резво сама идет. На тепловозах часов 7 было.

Зато весело, не скучно трястись 4 часа кряду.
Сергей4545 27 авг 2025 в 16:58
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Чо с интернетом в Пскове?

Работает медленно на 0,20мб/сек)) только оптоволокно норм. Надо на мессенджеры и банковские хватает. Видео уже хрен. Кстати еще тему создать. (Сарказм) Не ты писал, что о мнете в Псковской области знаешь уже лучше, чем о своем?)

AlHighlander 27 авг 2025 в 17:00
8
Цитата (Lenin31666 @ 27.08.2025 - 16:56)
А ведь есть достаточно жесткое распоряжение начальника дороги о запрете выкладывать в сеть Интернет видео и аудиоматериал с мест ЧС. А снимали явно жд-шники...

Правильно! Зачем озвучивать и решать проблему, если можно просто запретить её обсуждать.
Я тоже в раннем детстве думал, что если я закрыл глаза, то меня не видно.
Freeigor 27 авг 2025 в 17:03
Шутник  •  На сайте 1 год
3
Браво, что успели оттормозиться! Откос просто на отъебись сделан (поворот жеж). Как давно было про дамбу: немножко грунта, песка и щебенки. Щебенки посыпим сверху для наглядности, дренаж, а накуя и так сойдет.
Lenin31666 27 авг 2025 в 17:03
-6
Цитата (AlHighlander @ 27.08.2025 - 17:00)
Правильно! Зачем озвучивать и решать проблему, если можно просто запретить её обсуждать.

Читаем через слово ? Я сказал, что запрещено жд-шникам выкладывать в сеть. Что тут сложного или непонятного ? Или мы везде ищем заговоры?
Это критический объект транспортной инфраструктуры. Ещё и военный в придачу.
Приходится объяснять очевидные вещи блин...

borovgreat 27 авг 2025 в 17:06
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Сами обвалились , какое-то чудо !

TheRussianSpy 27 авг 2025 в 17:35
Клуб фанатов Пашкетта  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Lenin31666 @ 27.08.2025 - 06:03)

Читаем через слово ? Я сказал, что запрещено жд-шникам выкладывать в сеть. Что тут сложного или непонятного ? Или мы везде ищем заговоры?

Уже проходили это, помним что случилось со страной где запрещали всё подряд под предлогом "шпионов" и "критической инфраструктуры", хотя за границей большинство этой информации было давно известно, только от своих граждан тайны держали.
xx22xx 27 авг 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Машинисты молодцы, что увидели!
burez121 27 авг 2025 в 17:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (TheRussianSpy @ 27.08.2025 - 17:35)
Цитата (Lenin31666 @ 27.08.2025 - 06:03)

Уже проходили это, помним что случилось со страной где запрещали всё подряд под предлогом "шпионов" и "критической инфраструктуры", хотя за границей большинство этой информации было давно известно, только от своих граждан тайны держали.

ну,надо же как то скрывать свои проебы.
Киси 27 авг 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Lenin31666 @ 27.08.2025 - 17:03)

А почему тогда чурок, которые напали с лопатами на железнодорожников на переезде, не судят за теракт?
Или при нападении шерсти, объект автоматом перестаёт быть критическим и военным? gigi.gif
Lenin31666 27 авг 2025 в 17:49
1
Цитата
А почему тогда чурок, которые напали с лопатами на железнодорожников на переезде, не судят за теракт?
Или при нападении шерсти, объект автоматом перестаёт быть критическим и военным?

Потому что это не подходит к определению теракта.
Тоже любопытно какую классификацию деяния даст следственный комитет этой истории.
Лично я бы высылал без права возвращения. Навсегда. Ибо тюрьма их не перевоспитает. У них это в крови.
Поэтому, нахер с пляжу. Вместе со всеми родственниками. И стрелять при малейшем приближении к государственной границе РФ.

Zloi98 27 авг 2025 в 17:59
Шутник  •  На сайте 8 лет
0

какие нахрен 4 с половиной часа? 3 часа 27 минут ласточка идет

Это сообщение отредактировал Zloi98 - 27 авг 2025 в 17:59
denlop 27 авг 2025 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Lelik72RUS @ 27.08.2025 - 16:58)
Бобры подрыли?

Дожди уже 1,5 месяца каждый день идут. Верхние слои почвы обводнены сверх меры. Вода впитываться не успевает. ЖД насыпь как водораздел не пропускает воду и поэтому пропитывается за счёт избытка внешней воды. Вибрация от поездов способствует насыщению насыпи водой. По достижению предела насыщения плывёт. На фото видно.
Dimka666 27 авг 2025 в 19:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Киси @ 27.08.2025 - 17:44)
Или при нападении шерсти, объект автоматом перестаёт быть критическим и военным?

Потому что государство в котором вы живёте переименовали из России в рашкастан.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 038
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх