Старшип 10 попытка номер три

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m7k 27 авг 2025 в 02:05
Балагур  •  На сайте 1 год
14
делаем ставки

кому не нравится зеленый кот:

Все комментарии:
KabanJ 27 авг 2025 в 02:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Где-то через год...

Я мало кого любила:
Второй надоел, третьего — забыла.
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой — совсем не такой,
В его руках я таю, как снег.
Меня уносит теплой рекой в поднебесье.
А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка № 5. @ кто-то там

ПС и таки да, не видно ничего. Залей на ЯПфайлы и выложи...

Это сообщение отредактировал KabanJ - 27 авг 2025 в 02:16
Botya666 27 авг 2025 в 02:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (m7k @ 27.08.2025 - 02:05)
делаем ставки

А каковы варианты ставок?
С такой "историей", как у этого проекта впору принимать ставки на высоту, на которой ебанет.
m7k автор 27 авг 2025 в 02:20
1
Цитата (Botya666 @ 27.08.2025 - 02:15)
делаем ставки

С такой "историей", как у этого проекта впору принимать ставки на высоту, на которой ебанет.

сегодня старшип черный, как минимум можно поставить на черное. правда америкосы говорят что вероятность запуска около 50% из-за погоды.
Генычь 27 авг 2025 в 02:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (m7k @ 27.08.2025 - 02:20)
Цитата (Botya666 @ 27.08.2025 - 02:15)
делаем ставки

сегодня старшип черный, как минимум можно поставить на черное. правда америкосы говорят что вероятность запуска около 50% из-за погоды.

С такой же вероятностью можно увидеть и динозавра на улице rulez.gif
Botya666 27 авг 2025 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
америкосы говорят что вероятность запуска около 50% из-за погоды.

Ну Канаверал этим отличается. Там перенос в порядке вещей.
Поэтому собственно замахнуться на четырехчасовой полет к МКС НАСА не может. Там чуть ли не секундная точность времени старта требуется.
Chelovekov 27 авг 2025 в 02:34
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Botya666 @ 27.08.2025 - 09:25)

Поэтому собственно замахнуться на четырехчасовой полет к МКС НАСА не может. Там чуть ли не секундная точность времени старта требуется.

А причем здесь Канаверал?
Старшип запускают из Бока-Чика, а это другая сторона Мексиканского залива - 1700 км на запад от мыса Канаверал.

Это сообщение отредактировал Chelovekov - 27 авг 2025 в 02:35
KabanJ 27 авг 2025 в 02:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 27.08.2025 - 02:34)
Цитата (Botya666 @ 27.08.2025 - 09:25)

А причем здесь Канаверал?
Старшип запускают из Бока-Чика, а это другая сторона Мексиканского залива - 1700 км на запад от мыса Канаверал.

Это ты ловко их лохами выставил. Моё почтение. rolleyes.gif
m7k автор 27 авг 2025 в 02:38
0
Первая ступень судя по всему успех
maxim42 27 авг 2025 в 02:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (KabanJ @ 27.08.2025 - 06:12)
Где-то через год...

Я мало кого любила:
Второй надоел, третьего — забыла.
Четвертый исчез во вторник,
О первом почти ничего не помню.
Но пятый мой — совсем не такой,
В его руках я таю, как снег.
Меня уносит теплой рекой в поднебесье.
А я простила, я простила
Его опять, опять, опять.
О, как намаялась я с тобой,
Моя попытка № 5. @ кто-то там

ПС и таки да, не видно ничего. Залей на ЯПфайлы и выложи...

Где-то прямо сейчас
И новый год что вот вот настанет...©

2030-й правда ))
BlackSails7 27 авг 2025 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
-3
Жители недостраны, которая прощается с космосом, ставят ставки...

Это сообщение отредактировал BlackSails7 - 27 авг 2025 в 03:04
KerioReili 27 авг 2025 в 03:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BlackSails7 @ 27.08.2025 - 03:03)
Жители недостраны, которая прощается с космосом, ставят ставки...

Ты че обижаешь единственную космическую державу в мире?
Никто же кроме Гагарина в космос не летал! Все остальное - голливуд один! lol.gif
olley 27 авг 2025 в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пока, что все идет очень неплохо.
На траекторию вышли.
Макеты спутников отщелкали
Движок запустили и погасили, как планировали

Гораздо лучше чем в последних нескольких тестах.
StanleyV 27 авг 2025 в 03:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Первую ступень скинули в море. Сажать не стали, нет места для топлива на коррекцию траектории для выхода в точку старта, к Мехазиле.
Старшип летит в это раз с макетом полезной нагрузки и ему нужно больше топлива на для выхода на орбиту ( и первой ступени тоже), но он снова не будет набирать первую космическую скорость, потому что ему надо запустить макеты старлинков на той скорости, которая позволит им сойти с орбиты и в течение суток сгореть, т.е меньше первой космической.
Сам Старшип снова не сделает даже одного витка. А для выхода в точку торможения для посадки в Бока-чика надо десятка полтора витков.
Так то это очередные неполнопорфильные испытания в которых и носитель и орбитальный корабль одноразовые.
Но учитывая поставленные цели - это будет "успех", так как цель провести полнопрофильный орбитальный полет не ставится, или, что хуже - недостижима.
Американском пиплу скармливают уже десятую картинку с "успешным" суборбитальным полетом благо один хрен никто ничего не понимает.
olley 27 авг 2025 в 03:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (StanleyV @ 27.08.2025 - 03:14)
цель провести полнопрофильный орбитальный полет не ставится, или, что хуже - недостижима.
Американском пиплу скармливают уже десятую картинку с "успешным" суборбитальным полетом благо один хрен никто ничего не понимает.

Ух, ты. Приятно видеть думающего человека.
На всякий случай спрошу, "Летающую макаронину Илона Маска" не вы писали? По стилю очень похоже. Прямо, мое почтение.
StanleyV 27 авг 2025 в 03:40
-1
Цитата (olley @ 27.08.2025 - 04:22)
цель провести полнопрофильный орбитальный полет не ставится, или, что хуже - недостижима.

Ух, ты. Приятно видеть думающего человека.
На всякий случай спрошу, "Летающую макаронину Илона Маска" не вы писали? По стилю очень похоже. Прямо, мое почтение.

Нет. Не я писал. Даже не знал о таком очерке. Прочитаю.
Спасибо.
m7k автор 27 авг 2025 в 03:48
6
Сам Старшип снова не сделает даже одного витка. А для выхода в точку торможения для посадки в Бока-чика надо десятка полтора витков.
Так то это очередные неполнопорфильные испытания в которых и носитель и орбитальный корабль одноразовые.
Но учитывая поставленные цели - это будет "успех", так как цель провести полнопрофильный орбитальный полет не ставится, или, что хуже - недостижима.

Им нет причины что-то скармливать пиплу у них есть фэлкон который летает не смотря на то что по мнению в жопу раненого это невозможно, и они на нем зарабатывают бабло. сегодняшнее испытание показало возможность достижения цели, в целом на процентов 90 все прошло заебись.
maxim42 27 авг 2025 в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (StanleyV @ 27.08.2025 - 07:14)
Первую ступень скинули в море. Сажать не стали, нет места для топлива на коррекцию траектории для выхода в точку старта, к Мехазиле.
Старшип летит в это раз с макетом полезной нагрузки и ему нужно больше топлива на для выхода на орбиту ( и первой ступени тоже), но он снова не будет набирать первую космическую скорость, потому что ему надо запустить макеты старлинков на той скорости, которая позволит им сойти с орбиты и в течение суток сгореть, т.е меньше первой космической.

Ой-ой-ой, все пропало, тушёночная невеста нас всех разоблачила © Даун Хаус

Главспец наса и роскосмоса сейчас нам все обьяснит)
Notepad 27 авг 2025 в 03:57
Шутник  •  На сайте 1 год
4

Рогозин иди спать
Assoroff 27 авг 2025 в 04:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну почти
StanleyV 27 авг 2025 в 11:10
0
Цитата (m7k @ 27.08.2025 - 04:48)

Им нет причины что-то скармливать пиплу у них есть фэлкон который летает не смотря на то что по мнению в жопу раненого это невозможно, и они на нем зарабатывают бабло. сегодняшнее испытание показало возможность достижения цели, в целом на процентов 90 все прошло заебись.

Любой лишенный эмоций анализ ситуации размещенный в инете - это как свет в окне: либо комары налетят, либо тараканы набегут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 413
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх