Инфа для понаехавших, как легко попасть на 5 тысяч в Москве.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MukhinAnton 26 авг 2025 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
23
Имел глупость необходимость съездить на встречу в центр Москвы, как умная Маша скачал парковки России, пополнил счет и сразу после парковки запустил отсчет и сразу на три часа продлил.
Только вот не приложение ни мобила нихера мне не подсказали, что с GPS в Москве полная жопа и ни верь глазам своим. В Твери он просто скачет по разным точкам, там же была четкая привязка.
В итоге как выяснилось, я оплатил зону 4058, а должен был 3220. Так то между ними 11 км, но ребят из паркинга это явно ебать не будет.

Если кто успешно обжаловал, буду благодарен за опыт. Но тк цена разная, походу мало перспектив на успех.

И да, я в душе не знал о таком свойстве GPS в центре.
Все комментарии:
Kent595616 26 авг 2025 в 23:49
рупор хуеты  •  На сайте 10 лет
45
на метро надо ездить. Алигархи...
Domrych 26 авг 2025 в 23:50
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (MukhinAnton @ 26.08.2025 - 23:47)
Имел глупость необходимость съездить на встречу в центр Москвы, как умная Маша скачал парковки России, пополнил счет и сразу после парковки запустил отсчет и сразу на три часа продлил.
Только вот не приложение ни мобила нихера мне не подсказали, что с GPS в Москве полная жопа и ни верь глазам своим. В Твери он просто скачет по разным точкам, там же была четкая привязка.
В итоге как выяснилось, я оплатил зону 4058, а должен был 3220. Так то между ними 11 км, но ребят из паркинга это явно ебать не будет.

Если кто успешно обжаловал, буду благодарен за опыт. Но тк цена разная, походу мало перспектив на успех.

Озх блин... тяжелый случай.
Если я не еду в какое то конкретное место, где меня гарантированно ждет парковка, то я просто оставляю машину на платной стоянке где нибудь на окраине города. А дальше на метро... очень удобно, кстати.
maxxel 26 авг 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Я как-то хотел улететь на Мальдивы
Но билет купил до Саратова

Аэрофлот отказался меня туда везти!

Если у кого получалось обжаловать, буду благодарен за совет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Androyd80 26 авг 2025 в 23:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kent595616 @ 26.08.2025 - 23:49)

Я так думаю, он на метро и поехал. Но машину надо было припарковать...

xopxe001 26 авг 2025 в 23:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
Как по мне, есть все шансы обжаловать, приложи все свое описание, чек, заявление и отправляй

sarmatian 26 авг 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 21 год
20
Сочувствую бро, жизнь автомобилиста в москве тяжела.

везде камеры - на столбах, автомобили с камерами патрулируют, сотрудники с планшетами ходят, простые граждане могут сфоткать если на 5 см на бордюр наехал. Ну и эвакуаторы шустро работают.
Ездишь-то как по минному полю, а остановиться в незнакомом месте ещё страшнее lol.gif

Когда выезжаю в регионы - это глоток свободы )) цените это.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 27 авг 2025 в 00:02
Павел317 26 авг 2025 в 23:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
11
Ну если по серьезному, то в приложении есть возможность изменить завершенную парковку. Как раз для таких случаев. Можно менять номер парковки, после замены номера на правильный просто нужно будет доплатить необходимую сумму. Единственное условие - сделать это нужно внутри одного дня( грубо до 0ч 00 мин след дня). Потом уже все. Также можно и номер машины изменить.

Notepad 26 авг 2025 в 23:55
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
23
Цитата (BlackSails7 @ 26.08.2025 - 23:52)
Еблан тверской, сиди в своей деревне.

©

Tohatols 26 авг 2025 в 23:55
Юморист  •  На сайте 3 года
2
А вот и нечего из Замкадья в нашу Златоглавую на машинах ездить асфальт дробить.
Вам самокаты для чего на каждом углу запаркованы?
Лисапеды там,дорожки для них сделаны.
В ущерб пространству местных обитателей, замечу.
Привыкли они,понимаешь,в своей Твери"едешь,песенки поешь,слушаешь мотор".
Здесь вам не тут.Плоти.
nbvcxz 26 авг 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
В течение суток в которых была парковка, можешь сменить зону парковки. Если сегодня, есть еще 5 минут.

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 26 авг 2025 в 23:56
DAF 26 авг 2025 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maxxel @ 26.08.2025 - 23:50)

Бл... , даже Пашкетина до такого не додумалась бы shum_lol.gif ))))
Павел317 26 авг 2025 в 23:57
2
Это пишут если зайти зайти в строку - изменить завершенную парковку

motya 26 авг 2025 в 23:57
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3

ну если доебаться до столба, то можно было логически даже предположить, что в нашей стране уже четвертый год кое-что происходит, и в столице уж наверняка в связи с этим что-то да предпринимается. Не говоря уже о том, что постов про сбои интернета и геолокации было дохрена.

А так да, по Москве на машине ездят только таксисты и мазохисты lol.gif
burB0T 26 авг 2025 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Так карта же есть. Смотришь в телефон - там показанна взлётная полоса аэропора, а по сторонам и думаешь видимо всё в порядке - оплатить, так?
noname085 26 авг 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (maxxel @ 27.08.2025 - 00:50)

для нас замкадышей, вся Москва - "мальдивы". А там отказывается ещё есть: Саратов и Мальдивы Мальдивы
Павел317 26 авг 2025 в 23:58
1
Если сегодня дело было то есть шанс на спасение

Tohatols 27 авг 2025 в 00:00
Юморист  •  На сайте 3 года
6
Одна минута.
И ваше очко переходит на счёт Ликсутова!
Guffin 27 авг 2025 в 00:00
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Domrych @ 26.08.2025 - 23:50)

Озх блин... тяжелый случай.
Если я не еду в какое то конкретное место, где меня гарантированно ждет парковка, то я просто оставляю машину на платной стоянке где нибудь на окраине города. А дальше на метро... очень удобно, кстати.

как житель северных районов, если еду в центр, оставляю авто в Медведково или Отрадном. Если повезет - вообще бесплатно. да, удобно в целом. И ценники не такие конские как за неуплату
DarKnight 27 авг 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Androyd80 @ 26.08.2025 - 23:51)
Цитата (Kent595616 @ 26.08.2025 - 23:49)

Я так думаю, он на метро и поехал. Но машину надо было припарковать...

Припарковать можно было и подальше от Ленинского проспекта.

BartesK 27 авг 2025 в 00:03
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
До конца дня можно поменять место парковки в приложении

graf0sh 27 авг 2025 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Павел317 @ 26.08.2025 - 23:54)
Ну если по серьезному, то в приложении есть возможность изменить завершенную парковку. Как раз для таких случаев. Можно менять номер парковки, после замены номера на правильный просто нужно будет доплатить необходимую сумму. Единственное условие - сделать это нужно внутри одного дня( грубо до 0ч 00 мин след дня). Потом уже все. Также можно и номер машины изменить.

Только до конца текущего дня. Если штраф прилетел, то есть процедура обжалования на сайте паркинга, но на деле там 7 кругов ада. Я не справился и забил.

MukhinAnton автор 27 авг 2025 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Штраф уже въебали, то что глушат GPS я знаю, но когда это происходит обычно локация шароебится в разные стороны, а не повторяет движения авто.

Я въебался потому, что gps в Москве глушится с четким сдвигом на 11 км.
Если бы приложение скакало, как обычно это делает навигатор, вопросов нет. Но блин я три поворота по нему сделал прежде чем встать на паркинг и все чётко было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх