Всемирный день собак

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bossanova095 26 авг 2025 в 22:24
Шутник  •  На сайте 1 год
14
Уж простите, что в котовторник
Но...
Сегодня 26 августа - Всемирный день собак

День благодарности собакам (или просто День Собак) отмечают 26 августа. Этот день был учрежден в 2004 году в США, сейчас к нему присоединяются и другие страны. Кстати, братья наши меньшие отмечают свой праздник несколько раз в году. Например, на международном уровне собак чествуют еще и 2 июля. Впрочем, хозяевам никто не мешает лишний раз порадовать добрым словом или вкусняшкой своего любимца.

Всемирный день собак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
TimonSX 26 авг 2025 в 22:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Вкусняшки каждый день:)

Всемирный день собак

Razum095 26 авг 2025 в 23:00
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (bossanova095 @ 26.08.2025 - 22:24)
Уж простите, что в котовторник
Но...
Сегодня 26 августа - Всемирный день собак

День благодарности собакам (или просто День Собак) отмечают 26 августа. Этот день был учрежден в 2004 году в США, сейчас к нему присоединяются и другие страны. Кстати, братья наши меньшие отмечают свой праздник несколько раз в году. Например, на международном уровне собак чествуют еще и 2 июля. Впрочем, хозяевам никто не мешает лишний раз порадовать добрым словом или вкусняшкой своего любимца.

Знаю, знаю этого собакена.

Всемирный день собак
Й0Ж 26 авг 2025 в 23:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак

Всемирный день собак
Й0Ж 26 авг 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Собака никогда не укусит руку, протигивающую ей кусок хлеба. Этим она отличается от людей
Nordmen 27 авг 2025 в 22:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А еще поведение собаки зависит от породы человека.
Бамболео 1 сен 2025 в 18:01
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сейчас зооочкотрясы набегут,жирные мамки,намордник,намордник,лицо обгадает...ааааа

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 467
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх