Яжемамки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 25 авг 2025 в 11:20
Похренист  •  На сайте 21 год
14
Все комментарии:
orientir 25 авг 2025 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Яжемамки=быдлохабалки.

В видео показаны нормальные матери.

У меня случай был:

Кошка окотилась, шпона подросла и начала по дому гонять самостоятельно, но к горшку ещё не все приучены были. Один малой нассал на коврик, я его схватил (пиздить не собирался, просто на эмоциях резко это сделал) он пересрался и давай пищать. Кошка на меня кинулась, укусила в бедро и попала в сосуд какой-то мощный. Из меня кровища как давай хлестать ручьём, как из поросёнка.

Это сообщение отредактировал orientir - 25 авг 2025 в 11:32
hawk1 автор 25 авг 2025 в 13:24
Похренист  •  На сайте 21 год
4
Цитата (orientir @ 25.08.2025 - 12:28)
У меня случай был:

Кошка окотилась, шпона подросла и начала по дому гонять самостоятельно, но к горшку ещё не все приучены были. Один малой нассал на коврик, я его схватил (пиздить не собирался, просто на эмоциях резко это сделал) он пересрался и давай пищать. Кошка на меня кинулась, укусила в бедро и попала в сосуд какой-то мощный. Из меня кровища как давай хлестать ручьём, как из поросёнка.

Умер?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 548
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх