Ваши данные защищены! Но это неточно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INjeneP 24 авг 2025 в 12:36
Шутник  •  На сайте 4 года
28
Добрый день честному народу. Постараюсь быстро и по делу.
Опишу ситуацию. Где-то года два назад, мне мой друг из госструктур подсказал такую интересную фишку. Иметь два смартфона. Один для постоянного использования, а второй для банков, госуслуг и тд. В общем нигде его не светить, так как уже были интересные истории с моими данными(ссылку вставлять не буду, можно в моем профиле посмотреть). Тогда я особо не задумывался, но идея понравилась, купил простенький смартфон, установил туда банки и госуслуги. Сначала было неудобно(привык телефоном везде платить), но потом втянулся. Симку, естественно, купил новую и переоформил всё на неё.
Теперь сама история.
Вчера решили с женой посмотреть ипотеку(дети подрастают, пора задумываться). Естественно начал с «любимого» зеленого банка. Охренели …нет даже оху…ли от процентов, первоначального взноса и сколько мы переплатим за однушку в нашем Суходрищенске. В общем, решили пущай пока с нами поживут, там разберемся. Но самый цимес не в этом, а в том, что буквально через две минуты меня атаковали смс от всех известных (и не очень) микрофинансовых организаций. И продолжается это веселье уже второй день. Вот как-то так товарищи.

Все комментарии:
SurMaster 24 авг 2025 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
17
То же мне открытие сделал. Давно известно, что базы сливаются мгновенно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chelovekov 24 авг 2025 в 12:39
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 6 лет
40
Так ты не купил у Сбера защиту от мошенников :))
З.Ы. "Зелёный банк"? Эти пидоры торгуют твоими ПД, а ты стесняешься назвать их имя? :)))

anatoly16rus 24 авг 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Лет 20 не имею дело с зелёным банком... Вообще збс.

Кажись 24 авг 2025 в 12:39
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
7
Чему удивляться, тебя работница Сбера моментально и слила. Это как с покойниками которые еще не остыли а ритуальщики как стервятники налетают.
Kisskissmay 24 авг 2025 в 12:39
Добрый  •  На сайте 13 лет
21
Зачем история про второй телефон не хрена не понял😄

OSinemasan 24 авг 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3

roons 24 авг 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Зелёный говнобанк - дыра ещё та. Сливают всем подряд. И предъявить ты ничего не сможешь, скажут что они тут не причем, сам мол дурак, саетанулся где-то.

OSinemasan 24 авг 2025 в 12:40
2
Цитата
Зачем история про второй телефон не хрена не понял😄

Это суть поста. Подхватил идею, старый телефон сына достался, как второй, но остыл, дочитав до конца.

Assenari 24 авг 2025 в 12:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Циан= будут звонки по хатам
Автору= будут предлагать тачки

Наши данные как папиросная бумага🤷‍♂️

barr46 24 авг 2025 в 12:41
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Я тут на днях искал где страховку подешевле сделать,через приложения банков и росштрафы,в общем я думаю вы поняли что потом началось..

Rambrero 24 авг 2025 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Маха достаточно для удобства
lar4uk 24 авг 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (INjeneP @ 24.08.2025 - 12:36)
Но самый цимес не в этом, а в том, что буквально через две минуты меня атаковали смс от всех известных (и не очень) микрофинансовых организаций.

Это они тебе в отместку за то, что поинтересовался кредитом, а посмел не прельститься супер-выгодными условиями его получения.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 24 авг 2025 в 12:49
YourBunnyWro 24 авг 2025 в 12:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
почему греф еще не присел на долгий срок за слив базы? все банкиры должны сидеть
Tigrek 24 авг 2025 в 12:47
Нет. Я циник - уставший романтик, за ...  •  На сайте 15 лет
2
Паспорт поменял. Билайн заебал смсками - обнови паспортные данные по договору, закон. Звоню в поддержку, где обновить, можно Госуслугами? Иди ты нахуй со своими госуслугами - чуть ли не прямым текстом сказали. Шли сканы нам на почту.
Сейчас чешу репу, а мне точно нужен этот номер? И слив персональных данных? И нахуй тогда вообще эти Госуслуги нужны?
FloatP 24 авг 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Assenari @ 24.08.2025 - 12:40)
Циан= будут звонки по хатам
Автору= будут предлагать тачки

Наши данные как папиросная бумага🤷‍♂️

это может даже и не банк/циан/автору сливать (не только biggrin.gif ), но и браузер
яндекс небось стоит?

или еще какая-нибудь приложуха "невинная" типа госуслуг, которая мониторит все подряд

без всякого макса технологии отработаны
Notepad 24 авг 2025 в 12:47
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
3
Возьми деньги, заебал ты нас уже
ЛеоГаланте 24 авг 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Есть ещё Моu докуменtы такая огр. Не успеешь выйти оттуда, уже начинаются левые обзовоны с разных номеров.

zorger 24 авг 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Наверняка ставил галочку о согласии на обработку персональных данных . А если углубиться то увидишь что они их передают всяким "партнёрским" организациям
SantaJohn 24 авг 2025 в 12:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Паспорт поменял. Билайн заебал смсками - обнови паспортные данные по договору, закон. Звоню в поддержку, где обновить, можно Госуслугами? Иди ты нахуй со своими госуслугами - чуть ли не прямым текстом сказали. Шли сканы нам на почту.
Сейчас чешу репу, а мне точно нужен этот номер? И слив персональных данных? И нахуй тогда вообще эти Госуслуги нужны?

Чушь какая-то. В самом приложении Билайна делаешь подтверждение - оно запросит у госуслуг твои данные и всё подтвердит не вставая с дивана. Доступ либо одноразовый сразу даешь, либо потом в настройках госуслуг запрещаешь на всякий случай. Без проблем за пару минут подтверждается новый паспорт, ничего не надо слать никуда.

alanco 24 авг 2025 в 12:54
∀  •  На сайте 11 лет
1
Греф - всем известный гомосек и каббалист rolleyes.gif

user2ural 24 авг 2025 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
То есть ТС до этого момента вторым смартом не пользовался и никуда не заходил? Тогда смысл в этом? why.gif
Severskiy 24 авг 2025 в 12:58
0
Подайте в суд на этот банк. А так безнаказанно они вечно будут продавать или сливать данные своих клиентов

bNegative 24 авг 2025 в 12:59
яРыло  •  На сайте 8 лет
1
Это куки всякие фильтруют твои запросы, и отправляют тем, кому нужно. Положи рядом телефон, и скажи жене что у тебя плохо стоит. Тебя завтра завалит рекламой Виагры. Даже не нужно искать. Микрофона достаточно.

tefiitefii 24 авг 2025 в 12:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Тебя телефон "слил".
Давно известно, что с него все данные утекают. И компьютеры умеют стучать, если антивируса нормального не стоит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх