Ваши данные защищены! Но это неточно.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alanco 24 авг 2025 в 13:00
∀  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (tefiitefii @ 24.08.2025 - 12:59)
Тебя телефон "слил".
Давно известно, что с него все данные утекают. И компьютеры умеют стучать, если антивируса нормального не стоит

Антивирус - такой же вирус, только более продвинутый и государственный )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NShut 24 авг 2025 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (zorger @ 24.08.2025 - 12:51)
Наверняка ставил галочку о согласии на обработку персональных данных . А если углубиться то увидишь что они их передают всяким "партнёрским" организациям

эту галочку если не поставить в любом приложении, дальше ничего не сделаешь. Как бы да, не поставил, защитился, но и смысла дальнейшего нет.
xtrest 24 авг 2025 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Что ссать то название сбербанк написать? По жизни такой зашуганый?
Посмотрел ипотеку на сбербанке, жду... Ну никто не позвонил, не прислал смс.
Unkilled 24 авг 2025 в 13:02
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (roons @ 24.08.2025 - 12:40)
Зелёный говнобанк - дыра ещё та. Сливают всем подряд. И предъявить ты ничего не сможешь, скажут что они тут не причем, сам мол дурак, саетанулся где-то.

А у меня есть конкретное доказательство.

Заблочили мне одно время карточки все. Я пока разбирался - попросил отца на себя оформить. Но на мой номер телефона.

И вот мне начали позванивать периодически. Но обращаться по ФИО отца!

А фишка в том что нигде связка мой телефон + данный отца не фигурируют! Может конечно просто по рукам пошли данные, но один слив был точно. Банку другому.
Шанцунг 24 авг 2025 в 13:02
Уравнитель  •  На сайте 2 года
2
два телефона два отдельных тарифных плана, ясно-понятно... почему не три? троица более годное число.))) а так опсосу дал заработать на симках и телефонным барыгам. вопщем без третьего нещитово. faceoff.gif
ПивоSOS 24 авг 2025 в 13:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kisskissmay @ 24.08.2025 - 12:39)
Зачем история про второй телефон не хрена не понял😄

Затем, что номер этот нигде больше не засвечен, по заверению ТС. Данные слил именно банк.

Бисса 24 авг 2025 в 13:08
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Unkilled @ 24.08.2025 - 13:02)
А у меня есть конкретное доказательство.

Заблочили мне одно время карточки все. Я пока разбирался - попросил отца на себя оформить. Но на мой номер телефона.

И вот мне начали позванивать периодически. Но обращаться по ФИО отца!

А фишка в том что нигде связка мой телефон + данный отца не фигурируют! Может конечно просто по рукам пошли данные, но один слив был точно. Банку другому.

Мамины ФИО и мой номер были только в больнице, где она лежала. Периодически позванивают с кодом от посылки. Так то пох, но тем кто слил должно быть стыдно, и у них должен быть вечный стояк.

AvtandilK 24 авг 2025 в 13:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Даёшь мессенджер мах

Zlayer 24 авг 2025 в 13:17
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Брал ипотеку в зелёном банке (когда ещё проценты нормальные были). Деньги перевели мне на счёт, а я уже сам должен был перевести их застройщику. Деньги перевели вечером, а в 7 утра раздаётся звонок "вас беспокоит Пидарас Пидарасов из отдела полиции....". Был послан нахуй.
DarKnight 24 авг 2025 в 13:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня один телефон, симке сто лет и в приложение сбера захожу периодически, мне почему то такие смски не приходят.
griny29 24 авг 2025 в 13:27
по жизни  •  На сайте 11 лет
1
Сделал открытие,кредит запросил....
Тут пенсия на карту приходит,через полчаса звонки с левых номеров начинаются и так постоянно.
Уже привык,не отвечаю,просто внимание отвлекают.

Lionvip2006 24 авг 2025 в 14:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 24.08.2025 - 12:39)
Зачем история про второй телефон не хрена не понял😄

Так ТС написал, что телефон второй чисто для банков, он его нигде не светил. А тут рассылка посыпалась. Вся соль именно в этом

Kailstunt 24 авг 2025 в 14:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я хз, только кредит взял у них же, никто не долбит в голову... Правда у меня антиспам стоит от Yota, по 15 звонков минимум в месяц блокают. Смс ваще давно не приходило

Линия 24 авг 2025 в 16:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
С 2021 года имею отдельную симку без абонплаты.
Туда летят все регистрации "без СМС и с СМС".
Всяческое дерьмо дисконтных карт со всех магазинов и сервисов почти без исключения.
Это копеечный древний смарт с отключенным по жизни звуком.
И сколько же там дерьма... )))
Даже указывая запрет на рассылки и звонки (Fitness House в Самаре привет, говна вам на морду толстым слоем), всё равно получаю кучу звонков и сообщений.
В беззвуке.
Просто заряжаю иногда смарт и делаю звонок в несколько секунд себе на основной номер раз в месяц в день ЗП.
И вам желаю того же спокойствия!
KeinMitleid 24 авг 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сообщи об этом в банк, можно прямо в их службу безопасности. Пусть разбираются, кто и как сливает.
ЧьяТоТень 25 авг 2025 в 09:06
0
ТС, аналогично, но прошелся по сайтам автодилеров. Заходил с моб интернета Мегафона. Почти сразу начались звонки на этот номер "вы интересовались авто в городе Н?" Сначала просто снимал трубку и оставлял лежать на столе с выкл микрофоном. Пусть деньги тратят. Один раз заплатили за базу, второй раз за звонок. Но через неделею я в это наигрался, а спамеры уже вторую неделю не успокаиваются. Включил Мегафоновского ИИ помощника и дал ему максимальные полномочия. Теперь он с ними общается.
ЧьяТоТень 25 авг 2025 в 09:08
0
Цитата (KeinMitleid @ 24.08.2025 - 16:50)
Сообщи об этом в банк, можно прямо в их службу безопасности. Пусть разбираются, кто и как сливает.

Эти данные сливает оператор моб связи. И заметьте, никаких иностранных мессенджеров. Всё сами)

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 25 авг 2025 в 09:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх