«Это могли быть мы, но ты мне не пишешь»: московский суд запретил семь «пацанских» пабликов

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 22 авг 2025 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Под запрет попали сообщества «ВКонтакте» с аудиторией от 40 до 700 тысяч подписчиков: «Borzz», «BLATATA», «Бандитский двор», «Культурное движение», «ZDRAVIYDVIZH», «Бог спасёт, братва поможет», «Бог простит, а я запомню». В этих пабликах публиковались картинки с «глубокомысленными» подписями.

По мнению суда, не все картинки были «cо смыслом» — некоторые пикчи вызывают у детей и подростков желание употреблять наркотики и алкоголь, курить, играть в азартные игры, заниматься проституцией, бродяжничеством и попрошайничеством.

Решение суда вступит в силу 20 сентября.

источник

«Это могли быть мы, но ты мне не пишешь»: московский суд запретил семь «пацанских» пабликов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
i13th 22 авг 2025 в 12:06
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
4
а чё всю ВК не запретили/заблокированли? как с ютубом
KostaFF 22 авг 2025 в 12:10
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
1
Всё же как хорошо что у нас не было интернета, телефонов с камерами, у нас и фотоаппараты-то не у всех были.

Там бы картинки и мемчики были бы гораздо жёстче.

ГрафПанталон 22 авг 2025 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Джейсона Стэтхэма тоже запретят?

spongebob67 22 авг 2025 в 12:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ГрафПанталон @ 22.08.2025 - 11:14)

Если и запретят, он будет вечно в памяти народа smile.gif.
Делай что должен, чего не должен - не делай.
Лучше с сыном на велике, чем с петухами на гелике.
VampirBFW 22 авг 2025 в 12:28
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
Судя по подписям к картинкам, их часто смотрят геи

Zabaday 22 авг 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Чёт в каждой второй геи упоминаются.
Это точно правильная пацанская движуха или я старый?

Кажись 22 авг 2025 в 13:46
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Паблики то для латентных. Все им геи кругом мерещатся.
Cybеrdyne 22 авг 2025 в 14:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно...🤔

Irmax 22 авг 2025 в 16:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
а как суд установил, что «некоторые пикчи вызывают у детей и подростков желание употреблять наркотики и алкоголь, курить, играть в азартные игры, заниматься проституцией, бродяжничеством и попрошайничеством»
rostov61 22 авг 2025 в 16:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ГрафПанталон @ 22.08.2025 - 12:14)

ментоловым блять, а не мятным!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 830
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх