А в чем она не права?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Suomi20 22 авг 2025 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
24
Хелен Миррен, как всегда, излучает не только талант, но и житейскую мудрость.
26 июля, отпраздновавшая 80-летие, актриса рассказала, что не отмечает дни рождения.
И добавляет: «Единственное, чего я хочу на свой день рождения — чтобы со мной хорошо обращались. Просто чашка чая в постель утром»

+2 поста

А в чем она не права?
Есть что-то освобождающее в том, чтобы снять с дня рождения груз грандиозных ожиданий — необходимость устраивать идеальный праздник, собирать гостей, получать впечатляющие подарки и выглядеть абсолютно счастливым. Это часто приводит только к стрессу и разочарованию.

А в чем она не права?
"Конечно, я не выгляжу сейчас лучше, чем в молодости. Точно нет! Конечно, тогда я выглядела лучше. Но самое лучшее, что случается, когда ты стареешь, — это то, что тебе становится абсолютно наплевать. Я не выгляжу слишком хорошо, но мне все равно!"
У меня с годами ожидания от дней рождений тоже снижаются. Вернее, не снижение ожиданий. Это отказ от навязанного пафоса в пользу подлинного, тихого счастья.
Повод задуматься, а чего на самом деле хочется именно нам, а не потому что принято собрать родственников, коллег и друзей за одним столом на юбилей.
Хелен Миррен права: после 40 единственный подарок, который вам нужен — это чтобы вас оставили в покое.

А в чем она не права?
Все комментарии:
vdc 22 авг 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
Вообщето Елена Миронова при рождении
Ingwo 22 авг 2025 в 10:50
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Просто чашка чая в постель утром

Вот этого никогда не понимал. Надо ж встать, зубы почистить, рожу умыть и только потом жрат. gigi.gif
Флаттер 22 авг 2025 в 10:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Ingwo @ 22.08.2025 - 10:50)
Цитата

Вот этого никогда не понимал. Надо ж встать, зубы почистить, рожу умыть и только потом жрат. gigi.gif

Ну так можно после всего этого снова в койку упасть и чай принять. Ну или с бодунища вне очереди, с лимончиком..
dinulya 22 авг 2025 в 11:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
бабулька красиво стареет
а день рождения после 40 это осознание что ты на год ближе к смерти.
алекс1776 22 авг 2025 в 11:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
отпраздновавшая 80-летие, актриса рассказала, что не отмечает дни рождения.

А отметить и отпраздновать это не одно р то же? Или это типа как сейча сигарету докурю и курить брошу.
Enic 22 авг 2025 в 11:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
фигня, по мне так лучше всего на день рождение приготовить кучу тортов и всех угощать, а все в ответ тебя поздравляю, и подарков не надо, главное внимание.

точнее так, я не жду подарков, и главная забота купить вкусный торт или приготовить
а если мне в ответ подарят пару носков или кружку, то это будет приятный сюрприз.

Мне в этом году подарили на работе кружку, я был очень рад такому подарку.

так что нет, добровольно отказывать от праздника не умно, их нужно больше, просто ждать от них ничего кроме веселья не нужно
NAIL82 22 авг 2025 в 11:10
Заебись  •  На сайте 10 лет
-1
Между строк читается "да, я нарцисс"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гагака 22 авг 2025 в 11:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Мне она в "РЕД" понравилась как сыграла.
Уже в годах была.

Яzzь 22 авг 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
в 80 может это и хорошо. Всему свой срок. Но рассуждать в 40 как в 80 -глупо.
Dervich 22 авг 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (dinulya @ 22.08.2025 - 11:01)
бабулька красиво стареет
а день рождения после 40 это осознание что ты на год ближе к смерти.

да вообще-то, после рождения, и начинается отсчёт...
PiterPetrov 22 авг 2025 в 11:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Хорошая старушка.

Но она и раньше не была красавицей, надо отдать должное...

(Я даже, осмелюсь сказать, что ... Она в свои 80 лет выглядит ... Как-то гармоничнее и симпатичнее, что ли, чем в молодости, хм-хм... )
Godfreed 22 авг 2025 в 11:18
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
А бабка то русская...а мужики то не знают
Елена Васильевна Миронова родилась 26 июля 1945 года в пригороде Лондона Хаммерсмит. Отец — Василий Петрович Миронов (1913—1980) — Русский. Дед — Пётр Васильевич Миронов, был военным инженером и служил в Российском правительственном комитете в Лондоне, где занимался закупками оружия и военного оборудования для русской армии. В 1916 году полковник Миронов по делам службы был направлен в Лондон, вместе с ним приехали его сын и дочь. Будучи убежденным российским монархистом, Пётр Васильевич не смог смириться с революцией большевиков и остался в Великобритании (по другим данным — бежал в Великобританию). из вики
Faceomotable 22 авг 2025 в 11:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Красивая и в молодости и в старости. Хотел бы я себе такую жену когда мне 80 ебанëт. Если ебанëт

NickelOdeon 22 авг 2025 в 11:36
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
В "Калигуле" она хороша была. Эх, столько лет прошло...

ЖелезныйЛис 22 авг 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Красива даже в старости и мудра!
figwam 22 авг 2025 в 11:41
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
1
Классная бабка! А я бы тоже нафиг послал эти традиции... Мне и подарки не нужны. И звонки - тем более. Сидишь и как мартышка: "спасибо-спасибо"...
UPman 22 авг 2025 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
с Днём рождения, славная тётка!)))
здоровья
KURFURST 22 авг 2025 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Елена Миронова клевая

АгентИнглиш 22 авг 2025 в 13:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот этого никогда не понимал. Надо ж встать, зубы почистить, рожу умыть и только потом жрат.

Ну так делай как считаешь нужным, а она будет делать как ей нравится.

dimakiss 22 авг 2025 в 13:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

После жрачки зубы чистить.
СоленыеУши 22 авг 2025 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Enic @ 22.08.2025 - 11:07)
фигня, по мне так лучше всего на день рождение приготовить кучу тортов и всех угощать, а все в ответ тебя поздравляю, и подарков не надо, главное внимание.

точнее так, я не жду подарков, и главная забота купить вкусный торт или приготовить
а если мне в ответ подарят пару носков или кружку, то это будет приятный сюрприз.

Мне в этом году подарили на работе кружку, я был очень рад такому подарку.

так что нет, добровольно отказывать от праздника не умно, их нужно больше, просто ждать от них ничего кроме веселья не нужно

Надеюсь ты под тортами подразумеваешь водку?
FilippOk 22 авг 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Она так-то русская.
Елена Миронова.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 284
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх